Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он не прячется.
Люди, почитающие Слово, вынуждены принять "на веру" то, что Бога-Отца не видел никто и никогда (хоть и трудно поверить в то, что Он при этом всё-таки есть!); Бог же Сын (Иисус) УМЕР на Кресте (а что "воскрес"... это у многих не "получается").
А кто это такое придумал?
"Отца ни кто не видел"?
Я видел... Моисей видел.. Илия видел...
Да и Христос и Отец - Одно.
Тело у Иисуса было, но не такое как у человека, оно изменилось, Он мог проходить сквозь закрытые двери, появляться, при этом Он мог кушать и тело ЕГо было ощутимо , к нему можно было дотронуться.
Нат, ну как ты думаешь, - это то тело, которое досталось Христу от Марины?
Такое тело получат видимо в воскресении , потому что написано, что не все мы умрем, но все изменимся.
Смотри: тело от Марии - это тварное тело, но у Бога не может быть тварного...
И еще написано, что кровь и плоть Царства Божьего не наследуют.
Значит плоть будет другого состава.
А крови, кстатии, у Христа не было в воскресение. Ведь кровь и вода стекли от копья..
Вопросов больше нет... раз Вы, и Моисей, и Илия... то... остаётся только умолкнуть
Да и Христос и Отец - Одно.
Так Вы и Христа видели?!
А можно поподробнее?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Вопросов больше нет... раз Вы, и Моисей, и Илия... то... остаётся только умолкнуть
Смирна, я не выделуюсь, просто противно, когда из Бога делают "невидимку". Когда Он является, - это очень страшно... аж поджилки трясутся... А когда Он еще и начинает Говорить... это вааще кирдык. Куда мне грешнику....
Так Вы и Христа видели?!
А можно поподробнее?
Христос- это и есть Отец. Бог Один.
Когда Он говорит- гремит Гром.
Но это действительгно страшно..
Смирна, я не выделуюсь, просто противно, когда из Бога делают "невидимку". Когда Он является, - это очень страшно... аж поджилки трясутся... А когда Он еще и начинает Говорить... это вааще кирдык. Куда мне грешнику....
Христос- это и есть Отец. Бог Один.
Когда Он говорит- гремит Гром.
Но это действительгно страшно..
Правда состоит в том, что "Я иду к Отцу и уже не увидите Меня"...
По вашему, Бога можно увидеть воочию
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.
Нат, ну как ты думаешь, - это то тело, которое досталось Христу от Марины?
Смотри: тело от Марии - это тварное тело, но у Бога не может быть тварного...
А крови, кстатии, у Христа не было в воскресение. Ведь кровь и вода стекли от копья..
Иисус был воскрешён Силою Божией, если для тебя Иисус не воскрес, то вера твоя тщетна. Смерть поглощена жизнью, и тело Иисуса после воскресения было такое же как и в начале, но не подверженна тлению, тоесть без греха. Иисус искупил человека полностью, даже плоть с кровью в венах.
Ну смотрите: Быт.1:27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Сотворен человек по ОБРАЗУ. Но подобие во Христе: . 2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Ну смотрите: Быт.1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Сотворен человек по ОБРАЗУ. Но подобие во Христе: . 2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
Значит до грехопадения Адам и Ева были образ и подобие Божие
Комментарий