Куда уехал Бог?(Второе Пришествие)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Antimason
    что вы лично вкладываете в смысл слова - душа?
    Душа - это сознание, разум, "сердце", личность.

*Ангел

Комментарий

• Antimason
      Участник

• 03 September 2011
      • 165

Сообщение от Sewenstar
      Душа - это сознание, разум, "сердце", личность.
      Вот и чудесно! Всё что вы выше перечислили, является субьективным. Но скажите, разве сознание не разумно? А если не имеет разума, может оно иметь статус сознания? А сердце, оно имеет двойной потенциал, или же нет? А что такое личность? Это вообще - индивидуум! Личность формируется и это процесс жизни. Личностями не рождаются, личностями становятся, хотя это и антихристианское мировоззрение! Интересно, как вы можете это всё разобщить, другими словами, насколько эти состояния души, могут существовать независимо друг от друга?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Antimason
        А что такое личность? Это вообще - индивидуум! Личность формируется и это процесс жизни. Личностями не рождаются, личностями становятся, хотя это и антихристианское мировоззрение!
        Да, христиане РОЖДАЮТСЯ Личностями. А мирские - становятся личностями.
        В этом разница их душ.
        Поэтому общение христиан с теми, кто от мира сего - не получается, если последние НЕ ЖЕЛАЮТ пререродиться.

Итак: ТЫ желаешь переродиться, чтобы, отвергнув СВОЮ душонку(личность), получить Божию Душу, Личность?
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Antimason
          Вот и чудесно! Всё что вы выше перечислили, является субьективным. Но скажите, разве сознание не разумно? А если не имеет разума, может оно иметь статус сознания? А сердце, оно имеет двойной потенциал, или же нет? А что такое личность? Это вообще - индивидуум! Личность формируется и это процесс жизни. Личностями не рождаются, личностями становятся, хотя это и антихристианское мировоззрение! Интересно, как вы можете это всё разобщить, другими словами, насколько эти состояния души, могут существовать независимо друг от друга?
          То есть по-Вашему, разум (а значит и Истина) - субъективны?Сознание разумно, настолько, насколько Живо и Живо настолько, насколько Истинно. Программа из "Проекта Элиза" - разумна?Жива?Раздвоенное сердце - это болезнь, когда мы не можем выбрать правильный результат из двух противоположных. Но в то же время диалектика это средство и принцип работы разума.Личность - это не всякий индивидум. Я кроме Христа не знаю Истинно, Личности.А че я разобщил?это вам так показалось....

*Ангел

Комментарий

• Antimason
            Участник

• 03 September 2011
            • 165

Сообщение от Sewenstar
            То есть по-Вашему, разум (а значит и Истина) - субъективны?Сознание разумно, настолько, насколько Живо и Живо настолько, насколько Истинно. Программа из "Проекта Элиза" - разумна?Жива?Раздвоенное сердце - это болезнь, когда мы не можем выбрать правильный результат из двух противоположных. Но в то же время диалектика это средство и принцип работы разума.Личность - это не всякий индивидум. Я кроме Христа не знаю Истинно, Личности.А че я разобщил?это вам так показалось....
            Вы запутались, выше вы изложили своё понимание души и это понимание субьективное, причём здесь истина? Истина и субьективизм разные по природе вещи. Или как можно совместить разум с истиной? Истина существует независимо от разума и сознания, истина вечна, истина с неба во Христе Иисусе! При чём здесь диалектика, всё человеческое связано с принципом работы разума, независимо от диалектики, потому как человек - разумное существо! Всякий человек неповторим и индивидуален, существуют схожести, но абсолютной одинаковости не бывает, плюс добавим качества душевные и получается личность. Иисус Христос не умаляет вас как личность, но любит и ценит, потому и отдал Себя в жертву за всех, И если вы называете Иисуса Христа личностью, созданы по подобию Его, вы наверное тоже личность, или как? И последнее, насчёт телесной невидимости Иисуса Христа. Я вас не случайно попросил разобщить душевные качества, потому как вы занимаетесь тем, чего не понимаете. В Писании достаточно ясна описана природа Иисуса Христа, как до воскресения из мёртвых, так и после. Господь вознёсся к Отцу, но Дух Святой всегда с любящими Господа. Господь Его называет другим Утешителем, описывая Его природу назывыая невидимым, и по этой банальной причине мир не может Его знать. Он открывает Иисуса Христа! Поэтому не кощунствуйте рассуждая - уехал Бог или не уехал! Иисус Христос одесную Бога Отца, вернётся таким же образом как и вознёсся! У Него есть тело, Он показал руки, ноги, рёбра ученикам и отдельно Фоме. также и Апостол Павел это обьясняет:
            42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.
            43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,
            44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.
            45 Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.
            46 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.
            47 Сначала приходит не духовное, а физическое, и лишь потом - духовное.
            48 Первый человек был сотворен из праха земли, а второй Человек - это Человек с неба.
            49 Земные люди подобны первому земному человеку, а небесные будут такими же, как Человек, пришедший с небес.
            (1Кор.15:42-49)

Природа Адама отличается от природы Иисуса Христа. Адам из земли (земной), потому он умирает, Христос небесный, не умирает, но с Ним всё оживает. Потому человек рождаясь, рождается с природой Адама, а умирая во Христе приобретает природу Иисуса Христа, соответственно и тело меняется.
            Последний раз редактировалось Antimason; 26 September 2011, 06:10 AM.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Antimason
              Вы запутались, .........

Природа Адама отличается от природы Иисуса Христа. Адам из земли (земной), потому он умирает, Христос небесный, не умирает, но с Ним всё оживает. Потому человек рождаясь, рождается с природой Адама, а умирая во Христе приобретает природу Иисуса Христа, соответственно и тело меняется.
              Ты сам запутался между Богом и сатаною. Между Дающим жизнь и отнимающим ее. Запутался так, что всё вывернул наизнанку. У тебя уже умерший во Христе (т.е. труп) становится равным Ему. Ты хоть сам почитай, какую "пургу" ты несешь...
              Тело МЕНЯЕТСЯ и поэтому НЕ умирает (когда человек во Христе, естественно). А если умирает, то значит НЕ во Христе, ибо тогда придется согласиться, что и Христос смертен, а это - ложь. Конечноже, горделивому "во христе" очень хочется измениться, но только так, чтобы гордость свою оставить при себе.
              Только не думай, что я ТЕБЯ осуждаю. Я осуждаю то учение диавола, которое он насадил в УМАХ людей душевных, желающих приобщиться (в гордыне своей) к Христу. Их гордыня их и погубила, потому что именно в ней является сам сатана, как ангел света.
              Семизвездный ЗНАЕТ о чем говорит, а ты только понаслышке от людей научился бабьим басням про загробную жизнь. А ее просто нету = черви съели.

А тот вольный перево, который ты привел - слишком модерновый для христианства. Попахивает преисподней и трупарней. Иисус уме не для того, чтобы последователи Его умирали. Он умер, чтобы мы, воскреснув в Нем, ЖИЛИ ВЕЧНО. А ты, потакая сатане, агитируешь людей умирать. Тоже мне, "философ смерти". Обратись от смертных мыслей, умри для смерти, последуй действию Христа = "смертию смерть попрал", тогда узнаешь, что значит "сущим во гробах жизнь даровать".
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Antimason
                Вы запутались, выше вы изложили своё понимание души и это понимание субьективное, причём здесь истина? Истина и субьективизм разные по природе вещи. Или как можно совместить разум с истиной?
                Идиотский разум и гениальный разум - это не субъективно, это "очень как причем", (и) зависит от Истины, и следовательно Объективно.Разум который не знает, а точнее, НЕ ПОНИМАЕТ Истины, - это МЕРТВЫЙ "разум", который и разумом назвть нельзя.Железо, которое портит и искажает файлы - это металлолом.
                Истина существует независимо от разума и сознания, истина вечна, истина с неба во Христе Иисусе!
                И Истины не может существовать без Разума, априори. Потому то Иоанн пишит:В Начале было Слово и Слово было у(к) Бога(у) и Слово было Бог.Имеющий ухо слышит, как в этой фразе взаимосвязаны Разум и Истина.Существование истины вне разума, не возможно, как и существование смысла вне слова(слова вне смысла).
                При чём здесь диалектика, всё человеческое связано с принципом работы разума, независимо от диалектики, потому как человек - разумное существо! Всякий человек неповторим и индивидуален, существуют схожести, но абсолютной одинаковости не бывает, плюс добавим качества душевные и получается личность.
                Не всякий человек разумен, как и не всякий жив. Кто же тогда те мертвые, которым разрешено хоронить своих мертвецов?собака, кошка, паук, - тоже личность?
                Иисус Христос не умаляет вас как личность, но любит и ценит, потому и отдал Себя в жертву за всех, И если вы называете Иисуса Христа личностью, созданы по подобию Его, вы наверное тоже личность, или как?
                Я настолько личность, насколько во мне есть Часть Христа. И насколько я цасть Христа, Церкви.А Истинно Личность, Одна, - Христос.Вы наслушались псевдонеопротестантов с их "религией процветания" раз так рьяно цитируете этих лже пастырей??Эта вся Ваша "идивидуальность" - это ПЛОТЬ, которую нужно олставить на Кресте, как змея кожу....
                И последнее, насчёт телесной невидимости Иисуса Христа. Я вас не случайно попросил разобщить душевные качества, потому как вы занимаетесь тем, чего не понимаете. В Писании достаточно ясна описана природа Иисуса Христа, как до воскресения из мёртвых, так и после. Господь вознёсся к Отцу, но Дух Святой всегда с любящими Господа. Господь Его называет другим Утешителем, описывая Его природу назывыая невидимым, и по этой банальной причине мир не может Его знать. Он открывает Иисуса Христа! Поэтому не кощунствуйте рассуждая - уехал Бог или не уехал! Иисус Христос одесную Бога Отца, вернётся таким же образом как и вознёсся! У Него есть тело, Он показал руки, ноги, рёбра ученикам и отдельно Фоме.
                Для данных потребностей, я прекрасно понимаю в физике процесса.Есть не много вариантов правдоподобно обосновать это:1) либо Христос - космонавт, и "возносясь", Он залез в НЛО и был таков. Но! ни о каком старте корабля не было и речи в Писании... О скафандре так же.2)Либо "НЕБО" - и "ТЕЛО" это не то к чему мы все привыкли, что мы можем видеть глазами нашей плоти. Да притом, что это за ТЕЛО такое, что проходит сквозь стены и двери, а при Вознесении НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ!? Становится НЕВИДИМЫМ, когда желет?Да Он показал руки и ребра Фоме, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы тот поверил. И не более....Но и по сей день "Фома неверущий" - нарицательное.Блаженны не видившие и уверовавшие.Христос "одесную(по правую руку) Отца" до тех пор, пока не положит всех врагов и СМЕРТЬ в подножье ног Своих. НО ЕСТЬ ЛИ У ОТЦА РУКИ, если Он - Дух?
                также и Апостол Павел это обьясняет:42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.45 Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.46 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.47 Сначала приходит не духовное, а физическое, и лишь потом - духовное.48 Первый человек был сотворен из праха земли, а второй Человек - это Человек с неба.49 Земные люди подобны первому земному человеку, а небесные будут такими же, как Человек, пришедший с небес.(1Кор.15:42-49)
                И как же Вы отличаете дух от плоти?

*Ангел

Комментарий

• Antimason
                  Участник

• 03 September 2011
                  • 165

Сообщение от professor_
                  Ты сам запутался между Богом и сатаною. Между Дающим жизнь и отнимающим ее. Запутался так, что всё вывернул наизнанку. У тебя уже умерший во Христе (т.е. труп) становится равным Ему. Ты хоть сам почитай, какую "пургу" ты несешь...
                  Тело МЕНЯЕТСЯ и поэтому НЕ умирает (когда человек во Христе, естественно). А если умирает, то значит НЕ во Христе, ибо тогда придется согласиться, что и Христос смертен, а это - ложь. Конечноже, горделивому "во христе" очень хочется измениться, но только так, чтобы гордость свою оставить при себе. Только не думай, что я ТЕБЯ осуждаю. Я осуждаю то учение диавола, которое он насадил в УМАХ людей душевных, желающих приобщиться (в гордыне своей) к Христу. Их гордыня их и погубила, потому что именно в ней является сам сатана, как ангел света.
                  Семизвездный ЗНАЕТ о чем говорит, а ты только понаслышке от людей научился бабьим басням про загробную жизнь. А ее просто нету = черви съели.

А тот вольный перево, который ты привел - слишком модерновый для христианства. Попахивает преисподней и трупарней. Иисус уме не для того, чтобы последователи Его умирали. Он умер, чтобы мы, воскреснув в Нем, ЖИЛИ ВЕЧНО. А ты, потакая сатане, агитируешь людей умирать. Тоже мне, "философ смерти". Обратись от смертных мыслей, умри для смерти, последуй действию Христа = "смертию смерть попрал", тогда узнаешь, что значит "сущим во гробах жизнь даровать".
                  Послушай профессор, разговаривай культурно и не демонстрируй свой психоз. Если ты не знаешь Писаний, учи, у тебя для этого всё есть! !Фес.4 - 13 Братья! Мы не хотим оставить вас в неведении относительно тех, кто умер, чтобы вы не скорбели о них, как скорбят неверующие, не имеющие надежды.
                  14 Мы верим, что Иисус умер и что Он воскрес, и что вместе с Иисусом Бог приведет и тех, кто умер с верой в Него.
                  15 Сам Господь сказал нам, и мы теперь говорим это вам, что мы, которые будем еще в живых к тому времени, когда придет Господь, нисколько не опередим тех, кто к этому моменту уже умрет.
                  (1Фесс.4:13-15)

О чём говорит Павел, читать умеешь? Или ты бессмертен? Смертью смерть попрал Христос, но не ты!

Сообщение от professor_
                  Конечноже, горделивому "во христе" очень хочется измениться, но только так, чтобы гордость свою оставить при себе.
                  Бред сивой кобылы, звучит приблизительно " Я твой дом труба шатал" . Ты хоть высказывайся внятно!

Сообщение от professor_
                  Только не думай, что я ТЕБЯ осуждаю. Я осуждаю то учение диавола, которое он насадил в УМАХ людей душевных, желающих приобщиться (в гордыне своей) к Христу. Их гордыня их и погубила, потому что именно в ней является сам сатана, как ангел света.
                  Ни тебе меня осуждать, если ты христианин, тогда я испанский инквизитор!

Сообщение от professor_
                  А ты, потакая сатане, агитируешь людей умирать.
                  Ты реально болен, лечись!

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Antimason
                    Послушай профессор, разговаривай культурно
                    ............
                    Ты реально болен, лечись!
                    Вот и вся твоя культура.
                    Однако не я умру, но ты - по вере твоей.
                    Иисус не хочет твоей смерти и ВСЁ сделал, чтобы ты, веруя в Него не умер, но ЖИЛ. Однако ты не Его слушаешь, а нечестивых человеков, которые сами идут в могилу и тебя тащат за собою.
                    Откажись от нечестивых, которые возбуждают в тебе смертные помыслы! Поверь Христу и ЖИВИ!
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Antimason
                      О чём говорит Павел, читать умеешь? Или ты бессмертен? Смертью смерть попрал Христос, но не ты!
                      Я бессмертен, как и Христос, живущий во мне. И я живу Им, поэтому и бессмертен.
                      А ты, смертен? Значит не живешь Им и Его нет в тебе? Открой Ему, ведь СТУЧИТ! И войдет Царь Славы.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Antimason
                        Участник

• 03 September 2011
                        • 165

Сообщение от Sewenstar
                        Идиотский разум и гениальный разум - это не субъективно
                        Идиотский разум- идиотская истина! Библия учит здравомыслию, это что-то посредине!

Сообщение от Sewenstar
                        это "очень как причем"
                        Это не аргумент!

Сообщение от Sewenstar
                        (и) зависит от Истины, и следовательно Объективно(и) зависит от Истины, и следовательно Объективно.
                        У вас своя истина, и это субьективно!

Сообщение от Sewenstar
                        Разум который не знает, а точнее, НЕ ПОНИМАЕТ Истины, - это МЕРТВЫЙ "разум", который и разумом назвть нельзя.Железо, которое портит и искажает файлы - это металлолом. И Истины не может существовать без Разума, априори.
                        Так не знает или не понимает. Мне кажется и то и другое - есть функции разума! Вы считаете себя понимающим истину. Я так не считаю. Опять же это ваша субьективная позиция. Я думаю многие со мной согласятся. А значит и истина находится вне вашего понимания и существует без вашего " Живого" разума, и всегда существовала, ей не требуется ваша поддержка! Или вы Бог? Не путайте свой разум с Божьим! Одно дело Божий разум и другое - ваш!

Сообщение от Sewenstar
                        Потому то Иоанн пишит:В Начале было Слово и Слово было у(к) Бога(у) и Слово было Бог.Имеющий ухо слышит, как в этой фразе взаимосвязаны Разум и Истина.Существование истины вне разума, не возможно, как и существование смысла вне слова(слова вне смысла)
                        Опять же это ваша личная позиция, вы приписываете себе Божественные качества. Слово Божье - истина, существовало всегда и не нуждается в человеческом одобрении. Человеку же необходимо питаться Словом Божьим, это как воздух, человек не является носителем истины, он всего лишь нуждается в ней!

Сообщение от Sewenstar
                        Не всякий человек разумен, как и не всякий жив. Кто же тогда те мертвые, которым разрешено хоронить своих мертвецов?собака, кошка, паук, - тоже личность?Я настолько личность, насколько во мне есть Часть Христа. И насколько я цасть Христа, Церкви.
                        Ахинея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Sewenstar
                        Вы наслушались псевдонеопротестантов с их "религией процветания" раз так рьяно цитируете этих лже пастырей??
                        Вы не способны аргументировать свою позицию, поэтому прибегаете к гнилым методам! Я хоть слово о процветании сказал? А вас уже понесло! Каких это я пасторов цитировал?

Сообщение от Sewenstar
                        Эта вся Ваша "идивидуальность" - это ПЛОТЬ, которую нужно олставить на Кресте, как змея кожу....Для данных потребностей, я прекрасно понимаю в физике процесса. Есть не много вариантов правдоподобно обосновать это:1) либо Христос - космонавт, и "возносясь", Он залез в НЛО и был таков. Но! ни о каком старте корабля не было и речи в Писании... О скафандре так же.
                        12 Сказав это, Он на их глазах был поднят ввысь, и облако скрыло Его от их взглядов.
                        13 Они пристально смотрели в небо, пока Он поднимался, как вдруг рядом с ними оказались два человека в белых одеждах.
                        14 - Галилеяне, - сказали они, - что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас в небеса, придет точно так, как, вы видели, Он ушел. Избрание апостола вместо Иуды
                        (Деян.1:12-14)

Сообщение от Sewenstar
                        2)Либо "НЕБО" - и "ТЕЛО" это не то к чему мы все привыкли, что мы можем видеть глазами нашей плоти. Да притом, что это за ТЕЛО такое, что проходит сквозь стены и двери, а при Вознесении НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ!?Становится НЕВИДИМЫМ, когда желет?
                        Вы коверкаете Писания, это ваше право, судья вам Иисус Христос. Неужели вы не читали Господь говорил о Своём уходе, но Отец пошлёт другого Утешителя, Духа истины и пребудет с вами вовек! Ин. 14.гл. Причём здесь тело, наполняющее всё!Дух наполняет всё! Иисус вознёсся и придёт точно таким же образом.Тело духовное -- 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. (1Кор.15:44) Вы просто еретик. Вы уже видели Иисуса Христа, Он вам говорил в громе, так вы наверное Илия, который должен прийти перед приходом мошияха! Обьявите это евреям!

Сообщение от Sewenstar
                        Да Он показал руки и ребра Фоме, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы тот поверил. И не более....Но и по сей день "Фома неверущий" - нарицательное.Блаженны не видившие и уверовавшие.Христос "одесную(по правую руку) Отца" до тех пор, пока не положит всех врагов и СМЕРТЬ в подножье ног Своих. НО ЕСТЬ ЛИ У ОТЦА РУКИ, если Он - Дух?
                        Скажите вот вы дух, у вас есть руки?

Сообщение от Sewenstar
                        И как же Вы отличаете дух от плоти?
                        1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
                        2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

(Рим.8:1-2).

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Antimason
                          Скажите вот вы дух, у вас есть руки?
                          Ты наверное себя духом считаешь? Да?
                          Есть Дух Святой и дух нечистый. Ты из каких духов будешь?
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Antimason
                            Участник

• 03 September 2011
                            • 165

Сообщение от professor_
                            Ты наверное себя духом считаешь? Да?Есть Дух Святой и дух нечистый. Ты из каких духов будешь?
                            Ты профессор точно не библейских наук! А дух человеческий существует, но тебе это неизвестно, печально. Изучай послание Апостола Павла к римлянам 8 главу.
                            Там написано: 16 стих. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.(Рим.8:16)
                            Видишь, там слово Дух один раз написано с заглавной большой буквы, а другой раз написано с маленькой. Это говорит о том, что общение происходит в духе, внутри человека. Если ты не знаешь это , то лишь по одной причине,
                            9 стих: Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
                            Речь о том и это очевидно, вы не Христовы дети потому что не живёте по духу, а значит по плоти, соответственно и все проблемы отсюда. Даже уровень общения низкокачественный. Так что вам лучше каяться и учиться молча, тогда может Господь избавит "Тебя и Ко" от бреда в голове! Я так понимаю ты "Илия", а Семизвёздный "мошиях"?
                            Последний раз редактировалось Antimason; 27 September 2011, 01:05 PM.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Antimason
                              Я так понимаю ты "Илия", а Семизвёздный "мошиях"?
                              Ежели так, то ТЫ кто? Может иудей, грозящий смертью Илии и распявший своего Бога(Машиаха)?
                              Общение у тебя явно "христианское". Вона, как лубофф брызжет, весь монитор загадил.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Antimason
                                Участник

• 03 September 2011
                                • 165

Сообщение от professor_
                                Ежели так, то ТЫ кто? Может иудей, грозящий смертью Илии и распявший своего Бога(Машиаха)?
                                Общение у тебя явно "христианское". Вона, как лубофф брызжет, весь монитор загадил.
                                Так ты что, в самом деле "Илия"?

Комментарий

Обработка...