Куда уехал Бог?(Второе Пришествие)
Свернуть
X
-
Вот и чудесно! Всё что вы выше перечислили, является субьективным. Но скажите, разве сознание не разумно? А если не имеет разума, может оно иметь статус сознания? А сердце, оно имеет двойной потенциал, или же нет? А что такое личность? Это вообще - индивидуум! Личность формируется и это процесс жизни. Личностями не рождаются, личностями становятся, хотя это и антихристианское мировоззрение! Интересно, как вы можете это всё разобщить, другими словами, насколько эти состояния души, могут существовать независимо друг от друга?Комментарий
-
Да, христиане РОЖДАЮТСЯ Личностями. А мирские - становятся личностями.
В этом разница их душ.
Поэтому общение христиан с теми, кто от мира сего - не получается, если последние НЕ ЖЕЛАЮТ пререродиться.
Итак: ТЫ желаешь переродиться, чтобы, отвергнув СВОЮ душонку(личность), получить Божию Душу, Личность?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
То есть по-Вашему, разум (а значит и Истина) - субъективны?Сознание разумно, настолько, насколько Живо и Живо настолько, насколько Истинно. Программа из "Проекта Элиза" - разумна?Жива?Раздвоенное сердце - это болезнь, когда мы не можем выбрать правильный результат из двух противоположных. Но в то же время диалектика это средство и принцип работы разума.Личность - это не всякий индивидум. Я кроме Христа не знаю Истинно, Личности.А че я разобщил?это вам так показалось....Вот и чудесно! Всё что вы выше перечислили, является субьективным. Но скажите, разве сознание не разумно? А если не имеет разума, может оно иметь статус сознания? А сердце, оно имеет двойной потенциал, или же нет? А что такое личность? Это вообще - индивидуум! Личность формируется и это процесс жизни. Личностями не рождаются, личностями становятся, хотя это и антихристианское мировоззрение! Интересно, как вы можете это всё разобщить, другими словами, насколько эти состояния души, могут существовать независимо друг от друга?Комментарий
-
Вы запутались, выше вы изложили своё понимание души и это понимание субьективное, причём здесь истина? Истина и субьективизм разные по природе вещи. Или как можно совместить разум с истиной? Истина существует независимо от разума и сознания, истина вечна, истина с неба во Христе Иисусе! При чём здесь диалектика, всё человеческое связано с принципом работы разума, независимо от диалектики, потому как человек - разумное существо! Всякий человек неповторим и индивидуален, существуют схожести, но абсолютной одинаковости не бывает, плюс добавим качества душевные и получается личность. Иисус Христос не умаляет вас как личность, но любит и ценит, потому и отдал Себя в жертву за всех, И если вы называете Иисуса Христа личностью, созданы по подобию Его, вы наверное тоже личность, или как? И последнее, насчёт телесной невидимости Иисуса Христа. Я вас не случайно попросил разобщить душевные качества, потому как вы занимаетесь тем, чего не понимаете. В Писании достаточно ясна описана природа Иисуса Христа, как до воскресения из мёртвых, так и после. Господь вознёсся к Отцу, но Дух Святой всегда с любящими Господа. Господь Его называет другим Утешителем, описывая Его природу назывыая невидимым, и по этой банальной причине мир не может Его знать. Он открывает Иисуса Христа! Поэтому не кощунствуйте рассуждая - уехал Бог или не уехал! Иисус Христос одесную Бога Отца, вернётся таким же образом как и вознёсся! У Него есть тело, Он показал руки, ноги, рёбра ученикам и отдельно Фоме. также и Апостол Павел это обьясняет:То есть по-Вашему, разум (а значит и Истина) - субъективны?Сознание разумно, настолько, насколько Живо и Живо настолько, насколько Истинно. Программа из "Проекта Элиза" - разумна?Жива?Раздвоенное сердце - это болезнь, когда мы не можем выбрать правильный результат из двух противоположных. Но в то же время диалектика это средство и принцип работы разума.Личность - это не всякий индивидум. Я кроме Христа не знаю Истинно, Личности.А че я разобщил?это вам так показалось....
42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.
43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,
44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.
45 Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.
46 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.
47 Сначала приходит не духовное, а физическое, и лишь потом - духовное.
48 Первый человек был сотворен из праха земли, а второй Человек - это Человек с неба.
49 Земные люди подобны первому земному человеку, а небесные будут такими же, как Человек, пришедший с небес.
(1Кор.15:42-49)
Природа Адама отличается от природы Иисуса Христа. Адам из земли (земной), потому он умирает, Христос небесный, не умирает, но с Ним всё оживает. Потому человек рождаясь, рождается с природой Адама, а умирая во Христе приобретает природу Иисуса Христа, соответственно и тело меняется.Последний раз редактировалось Antimason; 26 September 2011, 06:10 AM.Комментарий
-
Ты сам запутался между Богом и сатаною. Между Дающим жизнь и отнимающим ее. Запутался так, что всё вывернул наизнанку. У тебя уже умерший во Христе (т.е. труп) становится равным Ему. Ты хоть сам почитай, какую "пургу" ты несешь...Вы запутались, .........
Природа Адама отличается от природы Иисуса Христа. Адам из земли (земной), потому он умирает, Христос небесный, не умирает, но с Ним всё оживает. Потому человек рождаясь, рождается с природой Адама, а умирая во Христе приобретает природу Иисуса Христа, соответственно и тело меняется.
Тело МЕНЯЕТСЯ и поэтому НЕ умирает (когда человек во Христе, естественно). А если умирает, то значит НЕ во Христе, ибо тогда придется согласиться, что и Христос смертен, а это - ложь. Конечноже, горделивому "во христе" очень хочется измениться, но только так, чтобы гордость свою оставить при себе.
Только не думай, что я ТЕБЯ осуждаю. Я осуждаю то учение диавола, которое он насадил в УМАХ людей душевных, желающих приобщиться (в гордыне своей) к Христу. Их гордыня их и погубила, потому что именно в ней является сам сатана, как ангел света.
Семизвездный ЗНАЕТ о чем говорит, а ты только понаслышке от людей научился бабьим басням про загробную жизнь. А ее просто нету = черви съели.
А тот вольный перево, который ты привел - слишком модерновый для христианства. Попахивает преисподней и трупарней. Иисус уме не для того, чтобы последователи Его умирали. Он умер, чтобы мы, воскреснув в Нем, ЖИЛИ ВЕЧНО. А ты, потакая сатане, агитируешь людей умирать. Тоже мне, "философ смерти". Обратись от смертных мыслей, умри для смерти, последуй действию Христа = "смертию смерть попрал", тогда узнаешь, что значит "сущим во гробах жизнь даровать".С Любовью.
-
Идиотский разум и гениальный разум - это не субъективно, это "очень как причем", (и) зависит от Истины, и следовательно Объективно.Разум который не знает, а точнее, НЕ ПОНИМАЕТ Истины, - это МЕРТВЫЙ "разум", который и разумом назвть нельзя.Железо, которое портит и искажает файлы - это металлолом.И Истины не может существовать без Разума, априори. Потому то Иоанн пишит:В Начале было Слово и Слово было у(к) Бога(у) и Слово было Бог.Имеющий ухо слышит, как в этой фразе взаимосвязаны Разум и Истина.Существование истины вне разума, не возможно, как и существование смысла вне слова(слова вне смысла).Истина существует независимо от разума и сознания, истина вечна, истина с неба во Христе Иисусе!Не всякий человек разумен, как и не всякий жив. Кто же тогда те мертвые, которым разрешено хоронить своих мертвецов?собака, кошка, паук, - тоже личность?При чём здесь диалектика, всё человеческое связано с принципом работы разума, независимо от диалектики, потому как человек - разумное существо! Всякий человек неповторим и индивидуален, существуют схожести, но абсолютной одинаковости не бывает, плюс добавим качества душевные и получается личность.Я настолько личность, насколько во мне есть Часть Христа. И насколько я цасть Христа, Церкви.А Истинно Личность, Одна, - Христос.Вы наслушались псевдонеопротестантов с их "религией процветания" раз так рьяно цитируете этих лже пастырей??Эта вся Ваша "идивидуальность" - это ПЛОТЬ, которую нужно олставить на Кресте, как змея кожу....Иисус Христос не умаляет вас как личность, но любит и ценит, потому и отдал Себя в жертву за всех, И если вы называете Иисуса Христа личностью, созданы по подобию Его, вы наверное тоже личность, или как?Для данных потребностей, я прекрасно понимаю в физике процесса.Есть не много вариантов правдоподобно обосновать это:1) либо Христос - космонавт, и "возносясь", Он залез в НЛО и был таков. Но! ни о каком старте корабля не было и речи в Писании... О скафандре так же.2)Либо "НЕБО" - и "ТЕЛО" это не то к чему мы все привыкли, что мы можем видеть глазами нашей плоти. Да притом, что это за ТЕЛО такое, что проходит сквозь стены и двери, а при Вознесении НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ!? Становится НЕВИДИМЫМ, когда желет?Да Он показал руки и ребра Фоме, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы тот поверил. И не более....Но и по сей день "Фома неверущий" - нарицательное.Блаженны не видившие и уверовавшие.Христос "одесную(по правую руку) Отца" до тех пор, пока не положит всех врагов и СМЕРТЬ в подножье ног Своих. НО ЕСТЬ ЛИ У ОТЦА РУКИ, если Он - Дух?И последнее, насчёт телесной невидимости Иисуса Христа. Я вас не случайно попросил разобщить душевные качества, потому как вы занимаетесь тем, чего не понимаете. В Писании достаточно ясна описана природа Иисуса Христа, как до воскресения из мёртвых, так и после. Господь вознёсся к Отцу, но Дух Святой всегда с любящими Господа. Господь Его называет другим Утешителем, описывая Его природу назывыая невидимым, и по этой банальной причине мир не может Его знать. Он открывает Иисуса Христа! Поэтому не кощунствуйте рассуждая - уехал Бог или не уехал! Иисус Христос одесную Бога Отца, вернётся таким же образом как и вознёсся! У Него есть тело, Он показал руки, ноги, рёбра ученикам и отдельно Фоме.также и Апостол Павел это обьясняет:42 Так же будет и при воскресении мертвых. Тело, которое мы видим, тленно, а тело, которое человек получает при воскресении, нетленно.43 При погребении тело кажется безобразным, а при воскресении оно приобретает великолепие! Оно погребается в слабости, а воскрешается в силе,44 оно погребается как физическое, а воскрешается - как духовное.45 Если есть тело физическое, то есть и тело духовное.46 Писание говорит, что первый человек, Aдам, стал живым существом, но последний Aдам - это Дух, дающий жизнь.47 Сначала приходит не духовное, а физическое, и лишь потом - духовное.48 Первый человек был сотворен из праха земли, а второй Человек - это Человек с неба.49 Земные люди подобны первому земному человеку, а небесные будут такими же, как Человек, пришедший с небес.(1Кор.15:42-49)И как же Вы отличаете дух от плоти?Природа Адама отличается от природы Иисуса Христа. Адам из земли (земной), потому он умирает, Христос небесный, не умирает, но с Ним всё оживает. Потому человек рождаясь, рождается с природой Адама, а умирая во Христе приобретает природу Иисуса Христа, соответственно и тело меняется.Комментарий
-
Послушай профессор, разговаривай культурно и не демонстрируй свой психоз. Если ты не знаешь Писаний, учи, у тебя для этого всё есть! !Фес.4 - 13 Братья! Мы не хотим оставить вас в неведении относительно тех, кто умер, чтобы вы не скорбели о них, как скорбят неверующие, не имеющие надежды.Ты сам запутался между Богом и сатаною. Между Дающим жизнь и отнимающим ее. Запутался так, что всё вывернул наизнанку. У тебя уже умерший во Христе (т.е. труп) становится равным Ему. Ты хоть сам почитай, какую "пургу" ты несешь...
Тело МЕНЯЕТСЯ и поэтому НЕ умирает (когда человек во Христе, естественно). А если умирает, то значит НЕ во Христе, ибо тогда придется согласиться, что и Христос смертен, а это - ложь. Конечноже, горделивому "во христе" очень хочется измениться, но только так, чтобы гордость свою оставить при себе. Только не думай, что я ТЕБЯ осуждаю. Я осуждаю то учение диавола, которое он насадил в УМАХ людей душевных, желающих приобщиться (в гордыне своей) к Христу. Их гордыня их и погубила, потому что именно в ней является сам сатана, как ангел света.
Семизвездный ЗНАЕТ о чем говорит, а ты только понаслышке от людей научился бабьим басням про загробную жизнь. А ее просто нету = черви съели.
А тот вольный перево, который ты привел - слишком модерновый для христианства. Попахивает преисподней и трупарней. Иисус уме не для того, чтобы последователи Его умирали. Он умер, чтобы мы, воскреснув в Нем, ЖИЛИ ВЕЧНО. А ты, потакая сатане, агитируешь людей умирать. Тоже мне, "философ смерти". Обратись от смертных мыслей, умри для смерти, последуй действию Христа = "смертию смерть попрал", тогда узнаешь, что значит "сущим во гробах жизнь даровать".
14 Мы верим, что Иисус умер и что Он воскрес, и что вместе с Иисусом Бог приведет и тех, кто умер с верой в Него.
15 Сам Господь сказал нам, и мы теперь говорим это вам, что мы, которые будем еще в живых к тому времени, когда придет Господь, нисколько не опередим тех, кто к этому моменту уже умрет.
(1Фесс.4:13-15)
О чём говорит Павел, читать умеешь? Или ты бессмертен? Смертью смерть попрал Христос, но не ты!
Бред сивой кобылы, звучит приблизительно " Я твой дом труба шатал" . Ты хоть высказывайся внятно!
Ни тебе меня осуждать, если ты христианин, тогда я испанский инквизитор!
Ты реально болен, лечись!Комментарий
-
Вот и вся твоя культура.
Однако не я умру, но ты - по вере твоей.
Иисус не хочет твоей смерти и ВСЁ сделал, чтобы ты, веруя в Него не умер, но ЖИЛ. Однако ты не Его слушаешь, а нечестивых человеков, которые сами идут в могилу и тебя тащат за собою.
Откажись от нечестивых, которые возбуждают в тебе смертные помыслы! Поверь Христу и ЖИВИ!С Любовью.
-
-
Идиотский разум- идиотская истина! Библия учит здравомыслию, это что-то посредине!
Это не аргумент!
У вас своя истина, и это субьективно!
Так не знает или не понимает. Мне кажется и то и другое - есть функции разума! Вы считаете себя понимающим истину. Я так не считаю. Опять же это ваша субьективная позиция. Я думаю многие со мной согласятся. А значит и истина находится вне вашего понимания и существует без вашего " Живого" разума, и всегда существовала, ей не требуется ваша поддержка! Или вы Бог? Не путайте свой разум с Божьим! Одно дело Божий разум и другое - ваш!
Опять же это ваша личная позиция, вы приписываете себе Божественные качества. Слово Божье - истина, существовало всегда и не нуждается в человеческом одобрении. Человеку же необходимо питаться Словом Божьим, это как воздух, человек не является носителем истины, он всего лишь нуждается в ней!
Ахинея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не способны аргументировать свою позицию, поэтому прибегаете к гнилым методам! Я хоть слово о процветании сказал? А вас уже понесло! Каких это я пасторов цитировал?
12 Сказав это, Он на их глазах был поднят ввысь, и облако скрыло Его от их взглядов.Эта вся Ваша "идивидуальность" - это ПЛОТЬ, которую нужно олставить на Кресте, как змея кожу....Для данных потребностей, я прекрасно понимаю в физике процесса. Есть не много вариантов правдоподобно обосновать это:1) либо Христос - космонавт, и "возносясь", Он залез в НЛО и был таков. Но! ни о каком старте корабля не было и речи в Писании... О скафандре так же.
13 Они пристально смотрели в небо, пока Он поднимался, как вдруг рядом с ними оказались два человека в белых одеждах.
14 - Галилеяне, - сказали они, - что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас в небеса, придет точно так, как, вы видели, Он ушел. Избрание апостола вместо Иуды
(Деян.1:12-14)
Вы коверкаете Писания, это ваше право, судья вам Иисус Христос. Неужели вы не читали Господь говорил о Своём уходе, но Отец пошлёт другого Утешителя, Духа истины и пребудет с вами вовек! Ин. 14.гл. Причём здесь тело, наполняющее всё!Дух наполняет всё! Иисус вознёсся и придёт точно таким же образом.Тело духовное -- 44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. (1Кор.15:44) Вы просто еретик. Вы уже видели Иисуса Христа, Он вам говорил в громе, так вы наверное Илия, который должен прийти перед приходом мошияха! Обьявите это евреям!
Скажите вот вы дух, у вас есть руки?Да Он показал руки и ребра Фоме, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы тот поверил. И не более....Но и по сей день "Фома неверущий" - нарицательное.Блаженны не видившие и уверовавшие.Христос "одесную(по правую руку) Отца" до тех пор, пока не положит всех врагов и СМЕРТЬ в подножье ног Своих. НО ЕСТЬ ЛИ У ОТЦА РУКИ, если Он - Дух?
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
(Рим.8:1-2).Комментарий
-
-
Ты профессор точно не библейских наук! А дух человеческий существует, но тебе это неизвестно, печально. Изучай послание Апостола Павла к римлянам 8 главу.
Там написано: 16 стих. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.(Рим.8:16)
Видишь, там слово Дух один раз написано с заглавной большой буквы, а другой раз написано с маленькой. Это говорит о том, что общение происходит в духе, внутри человека. Если ты не знаешь это , то лишь по одной причине,
9 стих: Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.(Рим.8:9)
Речь о том и это очевидно, вы не Христовы дети потому что не живёте по духу, а значит по плоти, соответственно и все проблемы отсюда. Даже уровень общения низкокачественный. Так что вам лучше каяться и учиться молча, тогда может Господь избавит "Тебя и Ко" от бреда в голове! Я так понимаю ты "Илия", а Семизвёздный "мошиях"?Последний раз редактировалось Antimason; 27 September 2011, 01:05 PM.Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий