Мне очень интересно, как повела себя Мария после распятия. Помогите мне пожалуйста, какие источники почитать, надеюсь, что это Библия. Я еще не успел перечитать ее, пожалуйста, покажите мне хотя бы в каких книгах. Насчет цитаты Мат. 12: 46-50, уверен, что это прямой текст и самые простые и понятнейшие слова в нем, прошу перечитать еще раз всех, кто дошел до этого места. Он показывает, насколько важно служение Богу, насколько важны братья по духу "не от мира сего". Разве не от них, этих учеников Иисуса, Бог дает Вам, test, Библию!!! Разве не они стали первыми проповедниками Нового Завета Бога с людьми, пославшего Сына Своего.
Иов 42: 8
Покажите, пожалуйста, еще места в Библии. А Этот текст уникален (Вообще эта книга уникальнейшая!!!). Во-первых, друзья Иова так или иначе были на другой темной стороне, увеличивая бич, обрушившийся на Иова. Во-вторых, самое главное, Сам Бог предлагает помолиться Иову за других, которые рядом с ним, такие же человеки, как и он сам. Так что друзья никак сами не просили Иова об этом!!!
С чего Вы, уважаемый test, решили, что я смею неуважительно относиться к высшим святым духовным личностям. Заявляю, что наоборот и даже более того. Они - послушные и прилежные исполнители Его воли. Достойнейшие люди получали послания и помощь от Бога через Ангелов посредством Святого Духа, и, стало быть, отвергать Ангелов - это значит отвергать волю Бога. Но значит ли, что почитать Ангелов есть тоже, что и поклоняться им? Это два совершенно разных, по-моему, понятий. Принимать волю Ангелов от Бога как Его волю - это одно, а поклоняться им или молиться им - этого не могу понять. Когда Бог вел Израильский народ, то Ангел Его был с войском, помогая в сражениях. И когда люди падали на колени при явлениях, описанных в Библии, они прославляют Бога, поскольку все это происходило от Него и по Его воле.
Разве не желанием поклонения к себе отличается сатана?
Иов 42: 8
8 Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
С чего Вы, уважаемый test, решили, что я смею неуважительно относиться к высшим святым духовным личностям. Заявляю, что наоборот и даже более того. Они - послушные и прилежные исполнители Его воли. Достойнейшие люди получали послания и помощь от Бога через Ангелов посредством Святого Духа, и, стало быть, отвергать Ангелов - это значит отвергать волю Бога. Но значит ли, что почитать Ангелов есть тоже, что и поклоняться им? Это два совершенно разных, по-моему, понятий. Принимать волю Ангелов от Бога как Его волю - это одно, а поклоняться им или молиться им - этого не могу понять. Когда Бог вел Израильский народ, то Ангел Его был с войском, помогая в сражениях. И когда люди падали на колени при явлениях, описанных в Библии, они прославляют Бога, поскольку все это происходило от Него и по Его воле.
Разве не желанием поклонения к себе отличается сатана?
Комментарий