Есть ли в наше время пророки и проявления ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Голаева
    Участник

• 30 December 2008
    • 182

Сообщение от Аллексей
    Пророков в наше время нет и быть не может. Церковь вас не обманывает. Все пророки есть апостолы и их ближайшие ученики в ОДНОМ с ними поколении - то есть бывшие при жизни того или иного апостола. Таким был и Павел. Христос возвестил нам все Учение и ничего не утаил, а также будущее до самого конца возвестил: о чем бы ваши "пророки" возвещали?! Потому Иисус говорил только о будущих лжепророках и не говорил о пророках.
    Бог есть живой, а не идол безгласый.
    И если мы сами отвергаем дары благодати Его и вперую очередь дары Слова, то сами обрекаем себя на слепоту духовную.
    Господь ВСЕГДА желал и жаждет говорить с Человеком.
    Но не всегда сам человек желает этого и может тоже.

Бог есть - Дух.
    И вера становится тем мостом, что связывает нас Ним.
    Ибо вера - это не умозаключение разума, а свидетельство духа в нас. Вера духовна по сути своей.

Глупо самих себя обрекать на пустоту, слепоту и невежество. А потом взывать к Богу и искать выход.
    Итак веселитесь, небеса и обитающие на них!
    Горе, живущим на земле и на море!...

Сайт "Живая Вода"

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Вы чем лечите:Нейролептиками???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Святоша
        Кого то нейролептиками, а кого то _http://www.vsesmi.ru/news/1509446/2707209/
        Интересные у вас методы...
        Вы сами то здоровы???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Святоша
          Не совсем, гриппую. А вам метод понравился? лечит от всего.
          Так ведь одного лечит,а другого калечит...
          Вы что думаете только о себе???

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Святоша
            На самом деле, я вас проверял, хотел посмотреть на вашу реакцию, думал в ответ будет гнев и злость, а тут нет, христианин попался .
            Ах,вы меня провеляли???
            Ну тогда ладно,можете поставить мне плюсик в репутацию...

Комментарий

• стихия
              Участник

• 19 June 2016
              • 3

Доброго времени суток! метафора с источником мне очень понравилась! емко и точно сказано! Рафаэль, я еще не дошла до конца беседы , возможно, вы отвечали на этот вопрос.но забегая вперед хочу спросить вас , а что вы скажете насчет ангелов? есть ли земные ангелы и если да,то как их вычислить и для чего они нужны? какова их миссия? на самом деле,много вопросов)))

а что вы скажете как христианин о словах святой старицы Матроны, касаемо событий 2017 года? можете на это что-то сказать?

Комментарий

• стихия
                Участник

• 19 June 2016
                • 3

Сообщение от Jasvami
                сегодня нет способных определить пророка и пророчество.
                Большое видится на растоянии!
                не факт,что нет таких)) всегда есть вероятность)) а как вы думаете, может быть такое - что Пророк еще не знает ,что он Пророк!? например, не пришло его время...как пример))

Комментарий

• стихия
                  Участник

• 19 June 2016
                  • 3

Сообщение от Solominskiy

Я бы не советовал неподготовленному человеку читать их книги. Я как-то начал читать книгу Рика Джойнера "Марш адских полчищ", так успел только первую главу прочитать и меня так начало крутить "колбасить" бегал по квартире ,орал как резанный , потом рыдал, позвонил человеку который посоветовал мне это почитать, так он и группа молитвенников молилась час за меня, пока меня не отпустило, тогда прочитал Галатам два раза. После этого начал усиленно читать и изучать Библию, потому что понял что вокруг нас в невидимом мире идёт духовная война и иногда одной молитвы мало, надо быть воином Христовым. Мой пастырь потом мне сказал, что если Библию уподобить грудному молоку, которое каждый может пить, то книги пророков это как сырое мясо, чтоб их читать необходимо иметь утверждённое сердце и крепкий дух. Вот сейчас набираю текст и уже хочется молиться громко, до крика.
                  я конечно, не специалист, но человека духовного и нравственно чистого ,верящего в Бога - не должно не крутить ,ни колбасить уж тем более- если дух ваш действительно крепок)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Сорокин Марк
                    Хелло всем!
                    Вся Ветхозаветная Библия пронизана откровениями пророков. После Христа что-то пророки исчезли.... Или где они бывают? А явления типа "раздался голос с неба", "спустился ангел с небес", "небеса разверглись" и пр. пр. сейчас бывают? Кто-нибудь, подскажите!!!!
                    Дар пророческий называется прозорливостью и различение духов дар Духа Святого, человек получает на пользу как угодно Духу.

Комментарий

Обработка...