Грехопадение АДАМА и его последствия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шамуэль
    Отключен

• 19 September 2009
    • 510

Сообщение от Искупленный
    Вы скопец?
    Я солидарна с JEHOVA-IRE, которая является познавшей Духа и познаной Богом.
    И я считаю, что секс - это зло. Это зло, которое допускается Всевышним лишь как средство продолжения рода. И никогда не вымрут люди, которые находятся на низком уровне развития духовности - им и суждено плодиться.
    Иешуа был девственником. Я - девственник. Павел тоже девственник и многие последователи Христа были девственниками и девственницами либо теми, кто начал заниматься сексом, но затем прекратил эти занятия благодаря мудрости от Бога. В Израиле была крупная община - община ессеев, которые вообще были против секса и все воздерживались от него. Эти самые ессеи сильно повлияли на мировозрение Иешуа из Назарета - Сам Бог привёл его в их общину в Кумрани. Многие учёные приходят к выводу, что Иешуа провёл несколько лет среди ессеев и именно Иоанн Креститель был лидером этой общины, пророком, которого почитал весь Израиль. Я точно знаю, что Иоанн-Креститель взял себе в ученики именно этого Иешуа, так как Сам Бог повелел ему обучить его - Бог через учителя Иоанна Крестителя и даже напрямую без всяких учителей ОБУЧИЛ будущего пророка и величайшего учителя Иешуа Машиаха всей премудрости.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Если по Вашему секс (тогда зачем браки нужны например?) ЗЛО, тогда если все будут исполнять наставление одного мурденкинда. Просто напросто род человеческий вымрет. Но человек не для этого рожден, чтобы в один прекрасный момент (весь род человеческий) умереть стариками и бабушками и не оставить потомков - будущее поколение. Жить надо для того чтобы познавать Счастье. Научитесь размышлять логически пожалуйста пользователь Шамуэль. Я тоже девственник, но Я также ананлизирую, что такое плохо и хорошо.

Я смотрю человек любит себе имена присваивать Иоаннов Крестителей из писания и т.д. Люди искушаются присвоить себе имена из писаний.

Комментарий

• Maat
        JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
        • 2483

Сообщение от Искупленный
        Вы скопец?
        Нет, я по воле Божьей женщина и мне оскопление не к чему...
        РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
        Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
        http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
          JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
          • 2483

Сообщение от Ответчик
          Интересно получается, что мужчина и женщина живя в браке не имеют права заниматься ночью (даже днем, это их полное право) интимными делами (сексом как Вы выражаетесь)?
          Если их сознание и ЛЮБОВЬ ещё не вышли на высший, божественный уровень, то есть туда, где блаженство по своей силе превосходит секс-эйфорию, то никто им не запретит заниматься "интимными делами".

Именно об этом и говорил Христос:
          Цитата из Библии:
          "...чада века сего женятся и выходят замуж;
          а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж выходят,
          и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения".
          (Евангелие от Луки, 20:34-36.)

Также каждый человек имеет полное право (у него должна быть свобода) по собстенному волеизъявлению быть девственником или не быть, вступать в брак или не вступать.
          Совершенно верно.

Спасение в понимании в том чтобы смирить себя с такими делами например как изменять мужу или жене, заводить внебрачных детей, создавать семью в которой будет явление многоженства или многомужества, делать аборты и т.д.
          Это всего лишь шаг к спасению. А спасаются:
          Цитата из Библии:

"4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
          5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
          (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

Подумайте пользователь JEHOVA-IRE пожалуйста над своим мнением.
          Как видите, это не только моё, но и мнение Христа с Иоанном Богословом...
          РЕПРАКС (REPRAX) - это МЕТА-ЗАКОН матричной (системо-формо-образующей) организации жизни во Вселенной.
          Своей непреложностью и святостью он относится к категории религии, а подлинностью и проявленностью в окружающем мире - к категории науки.

http://matrix-jehova-ire.narod.ru/asex.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/samadhi.html ,
          http://matrix-jehova-ire.narod.ru/energ.html , http://matrix-jehova-ire.narod.ru/fas-deus.html

Комментарий

• Maat
            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
            • 2483

Сообщение от Шамуэль
            И я считаю, что секс - это зло. Это зло, которое допускается Всевышним лишь как средство продолжения рода. И никогда не вымрут люди, которые находятся на низком уровне развития духовности - им и суждено плодиться.
            Согласна с Вами.
            Секс - это способ воплощения душ, совратившихся в раю, то есть променявших Божью любовь и заповеди, вытекающие из неё, на плотские утехи.
            И на земле они воплощаются с целью познания и сравнения ими добра и зла, любви и секса, духовности и вожделения.
            Человек-то совокупляется не с человеком, а со "змеем-искусителем", названным плотью и прилепившемся к падшему Адаму. Именно его семя во время оплодотворения "жалит" семя Евы. Так сказал Бог в Раю у дерева познания добра и зла:

«И вражду положу между
            семенем твоим и между семенем
            ее; оно будет поражать тебя в
            голову, а ты будешь жалить его в пяту»
            ( «Бытие», Глава 3:15)

"Благодаря" этому, мы и находимся во плоти, в "змеиной" шкуре, которую сбрасываем, умирая и надеваем вновь, инкарнируя в очередной раз в человеко-животное ("пресмыкающееся")...
            Каждый человек в процессе развития своего сознания должен сделать выбор между жизнью в любви или в похоти. Плоть и похоть - временны и смертны, а душа и любовь - безвременны и бессмертны.
            Иешуа был девственником. Я - девственник. Павел тоже девственник и многие последователи Христа были девственниками и девственницами либо теми, кто начал заниматься сексом, но затем прекратил эти занятия благодаря мудрости от Бога. В Израиле была крупная община - община ессеев, которые вообще были против секса и все воздерживались от него. Эти самые ессеи сильно повлияли на мировозрение Иешуа из Назарета - Сам Бог привёл его в их общину в Кумрани. Многие учёные приходят к выводу, что Иешуа провёл несколько лет среди ессеев и именно Иоанн Креститель был лидером этой общины, пророком, которого почитал весь Израиль...

Сейчас такие люди называются асексуалами и антисексуалами.
            Монахи - предствители этих двух категорий.
            Последний раз редактировалось Maat; 24 November 2010, 08:37 AM.

Комментарий

• Maat
              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
              • 2483

Сообщение от Ответчик
              Если по Вашему секс (тогда зачем браки нужны например?) ЗЛО, тогда если все будут исполнять наставление одного мурденкинда. Просто напросто род человеческий вымрет. Но человек не для этого рожден, чтобы в один прекрасный момент (весь род человеческий) умереть стариками и бабушками и не оставить потомков - будущее поколение. Жить надо для того чтобы познавать Счастье...
              Не вымрет род человеческий. Земля - это школа для развития сознания "совратившихся в раю душ"... И как в любой школе есть младшие и старшие классы, то есть уровень мировосприятия и миропознания у людей разный.
              Достичь Христова сознания, познать ЛЮБОВЬ (БОГА) - вот цель жизни человека на земле.
              Любовь человечество познает с колыбели, именно любовь, а не секс, что совсем не одно и то же. "Любовь" и "похоть" ("вожделение") - разные понятия.
              А брак Церковь узаконила в качестве компромиса для предупреждения повального разврата и преступлений на сексуальной почве среди похотливых, связанных с искусителем мужчин.
              С другой стороны, брак способствует совращению изначально асексуальных (фригидных) девственниц, то есть девушек "официально" вовлекают в плотское грехопадение.
              И только духовная любовь между мужчиной и женщиной способна отодвинуть секс на второй план их отношений.
              Это лишь ступенька к пониманию вселенской любви, творящей радость без секса.

И сколько бы человек ни молился, и как бы ни поклонялся Творцу, Троице и прочим священным образам, воскреснуть и попасть в Царство Божие могут только девственники (асексуалы), чьё сознание поднято над торжеством похоти.

Так что, всевозможное и бесконечное перетирание священных текстов в поисках других, более легких вариантов спасения - бессмысленно.

Я смотрю человек любит себе имена присваивать Иоаннов Крестителей из писания и т.д. Люди искушаются присвоить себе имена из писаний.
              Если Вы намекаете на меня, то мой ник - это мои имя и фамилия, данные мне от рождения и написанные латинскими буквами.
              Последний раз редактировалось Maat; 24 November 2010, 09:27 AM.

Комментарий

• Шамуэль
                Отключен

• 19 September 2009
                • 510

Сообщение от Ответчик
                Если по Вашему секс (тогда зачем браки нужны например?) ЗЛО, тогда если все будут исполнять наставление одного мурденкинда. Просто напросто род человеческий вымрет. Но человек не для этого рожден, чтобы в один прекрасный момент (весь род человеческий) умереть стариками и бабушками и не оставить потомков - будущее поколение. Жить надо для того чтобы познавать Счастье. Научитесь размышлять логически пожалуйста пользователь Шамуэль. Я тоже девственник, но Я также ананлизирую, что такое плохо и хорошо.

Нужни ли браки? Вы может и не поверите, но Иешуа учил, что браки мешают достижению царства Бога и спасения. Возьмите эпизод с саддукеями, когда они подошли и спросили о женщине, которая вышла замуж семь раз за 7 братьев, которые умирали один за другим. Вопрос саддукеев, которые хотели высмеять саму идею воскресения и жизни на Небесах после смерти тел: в воскресение чьей женой она будет, ведь все 7 братьев имели её законной супругой?
                Ответ Христа делится на 2 части. В первой части ответа Иисус разоблачает представление очень многих людей о браке, как о чём-то угодном Богу и как о свидетельстве праведности: Вы заблуждаетесь, не зная ни силы божьей, ни писаний! Люди мира сего (грешного) женятся и выходят замуж, а те, кто хочет удостоиться чести достичь иного мира Духа и воскреснуть после смерти тел, то есть достичь бессмертия и вечного Царства Бога в раю на Небесах, эти люди и замуж не выходят и не женятся вовсе, но пребывают в чистоте от секса, как ангелы пребывают небесные, так как эти люди являются детьми Бога, будучи детьми воскресения.
                Вторая часть ответа Иешуа саддукеям уже непосредственно доказывает реальность существования воскресения, то есть жизни духа человека в раю после смерти тела человека: а то, что мёртвые воскресают, видно из свидетельства из Писания - в эпизоде при купине, когда Бог назвался Моисею: Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Бог же - это не Бог мёртвых, ибо у Него все эти праведники и ныне живы в раю (духом конечно же, имеется в виду).

Что касается моего имени - меня зовут Самвел (по паспорту). Это армянское имя (по происхождению во мне есть армянская и греческая кровь), которое принято армянами из Библии от библейского имени Самуил или Шмоэль. В переводе с иврита: услышаный Богом.
                И о да, Бог услышал даже без воззвания с моей стороны - Он пришёл ко мне и Его Сила вошла в моё сердце и во всё моё существо даже тогда, когда я вообще ничего не знала о Его существовании.
                Так что всё верно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Шамуэль
                  Нужни ли браки?
                  А закон безбрачия у католических епископов, и как он сказался на епископах, а в конечном счёте и на репутации всей церкви, вам ничего об этом не говорит?
                  А зачем Бог создал мужчину и женщину, благословил брак, дал повеление плолдиться и размножаться и наполнять землю?

Вы может и не поверите, но Иешуа учил, что браки мешают достижению царства Бога и спасения.
                  Не поверю. Потому что Он этому не учил.

В первой части ответа Иисус разоблачает представление очень многих людей о браке, как о чём-то угодном Богу и как о свидетельстве праведности: Вы заблуждаетесь, не зная ни силы божьей, ни писаний! Люди мира сего (грешного) женятся и выходят замуж, а те, кто хочет удостоиться чести достичь иного мира Духа и воскреснуть после смерти тел, то есть достичь бессмертия и вечного Царства Бога в раю на Небесах, эти люди и замуж не выходят и не женятся вовсе, но пребывают в чистоте от секса, как ангелы пребывают небесные, так как эти люди являются детьми Бога, будучи детьми воскресения.
                  Это что? Слова Иисуса?
                  А тогда чьи это слова?
                  Цитата из Библии:
                  29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
                  30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
                  (Матф.22:29,30)

Можете так же посмотреть и в подстрочном переводе.

Вторая часть ответа Иешуа саддукеям уже непосредственно доказывает реальность существования воскресения,

Да.

то есть жизни духа человека в раю после смерти тела человека:

Речь не о духе, а о всём человеке.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от JEHOVA-IRE
                    Нет, я по воле Божьей женщина и мне оскопление не к чему...
                    Скопцы оскопляли и женщин точно так-же, как и мужчин.

Что касается секса - то это добро. Браки есть зло, согласно евангелию от М.Магдалины.

Сообщение от JEHOVA-IRE
                    Адам был искушен змием и, вместо жены (Евы), прилепился к нему.
                    Не Адам, а Ева прилепилась к змию, только не телесно, а духовно.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Шамуэль
                      Отключен

• 19 September 2009
                      • 510

[QUOTE=Вячеслав Цуркан;2441448]А закон безбрачия у католических епископов, и как он сказался на епископах, а в конечном счёте и на репутации всей церкви, вам ничего об этом не говорит?
                      А зачем Бог создал мужчину и женщину, благословил брак, дал повеление плолдиться и размножаться и наполнять землю?
                      Не поверю. Потому что Он этому не учил.
                      Это что? Слова Иисуса?
                      А тогда чьи это слова?
                      Цитата из Библии:
                      30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Да.
                      Речь не о духе, а о всём человеке.
                      /QUOTE]
                      Католическая церковь - это нечто вообще несовершенное и просто отвратительное. От пап и до педофилов-священников - это сплошной позор христианства. От аутодофе и до индульгенций (речь о прошлом - средние века) - это отвратительная мерзость в глазах Бога. Как в католической церкви, так и в православной церкви и частично в протестантских направлениях священники и пасторы - это лицемерные фарисеи. Не все, но многие. Они превратили служение Богу в прибыльную профессию, они продались лукавому и они продавать стали святое - то, что нельзя продавать никогда - они продавать стали веру. Поэтому они и стали педофилами, а не оттого, что безбрачие - это вредно. Такие вот христиане, как вы, всё поставят с ног на голову.
                      Для вас ничего не значат призывы Иешуа Машиаха и его учеников: те, кто может вместить, да вместит это (безбрачие)!
                      Те, кто может укротить свою плоть молитвой, пусть укротит - ибо это благо. Тот, кто способен понять это и принять, пусть поймёт и примет в свою жизнь. Сие есть слова величайшего пророка и учителя от Бога. Слушайте же его, а не меня. Апостол Павел сказал вам всем: ибо я хотел бы, чтобы все были как я (безбрачными девственниками), но у каждого своё дарование от Бога. Апостол говорит о пользе безбрачия для спасения души. Апостол говорит о великой чести в том, чтобы быть как и он, девственником. Но из снисходительности он разрешает СЛАБЫМ людям иметь мужа или жену. Но это только из снисхождения к слабым духовно, которые не способны противостоять страстям молитвой духа. Послушайте Иоанна К,рестителя девственника. И очень многих святых. Я знаю многие церкви протестантского направления (например, баптистские), которые считают то, что человек не создал семьи, почти позором, даже не почти. а реальным позором. Но это противоречит словам Христа и апостолов.
                      Зачем Бог создал людей двух видом: мужчин и женщин?? Вы думаете, чтобы они плодились? Как же примитивно ваше мышление, если вы могли такое подумать!
                      Бог создал многих живых существ парами: самец и самка. Это для того, чтобы самые примитивные из них (а среди животных плюс к этому ещё и часто самые сильные) продолжали род. В начале творения Бог-Творец сказал: плодитесь и размножайтесь. Но Он имел в виду то, что земля - это Его творение и она была пуста, а должна была быть по Его замыслу полной живых существ и людей. Тогда размножение было приоритетным. Вот Он и сказал это.
                      Теперь же нас стало 6.5 миллиардов людей и земля переполнена людьми. Плодитесь и размножайтесь - уже не актуально. Люди и так хотят размножаться - чем более примитивные и нищие племена и народы, тем активнее они размножаются (африканцы и индийцы, а раньше и китайцы). И всегда найдётся очень много примитивных женщин и мужчин, которые будут размножаться так или иначе.
                      Итак, вы не поверите, потому что не хотите верить в это - так вам удобнее и приятнее. А Иисус учил безбрачию - вспомните его учение о скопцах и иноках. Вспомните призыв апостола Павла. И пусть ваша совесть осудит вас за упрямство пустое и за упорство в незнании Писания!
                      Да будет вам извесно, о мудрейший и далёкий от ужасного невежества, что дух человека - это важнейшая и основная часть человека. Вечная часть. Человек - это тело+разум+душа+дух+ещё загадка, которую нельзя разгадать+тайна великая, которая подвластна лишь Творцу Богу нашему Отцу. Просветлённый человек и мудрый человек не ассоциирует себя с телом бренным и когда он говорит: праведный человек попадёт в рай - это значит дух человека попадёт в рай.
                      Чьи это слова? Слова нашего учителя святого Иешуа. Если вы забыли. Я просто указала полную версию этих слов - так, чтобы слова стали понятнее для всех. Если вы вдумаетесь, вы поймёте.
                      Последний раз редактировалось Шамуэль; 24 November 2010, 01:03 PM.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Шамуэль
                        Теперь же нас стало 6.5 миллиардов людей и земля переполнена людьми. Плодитесь и размножайтесь - уже не актуально. Люди и так хотят размножаться - чем более примитивные и нищие племена и народы, тем активнее они размножаются (африканцы и индийцы, а раньше и китайцы). И всегда найдётся очень много примитивных женщин и мужчин, которые будут размножаться так или иначе.
                        Тогда цивилизованные народы вымрут, а дикие ввергнут землю в мрачное средневековье.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Шамуэль
                          Отключен

• 19 September 2009
                          • 510

Сообщение от g14
                          Тогда цивилизованные народы вымрут, а дикие ввергнут землю в мрачное средневековье.
                          Увы, всё к этому и идёт. Но есть надежда, что примитивные народы станут менее примитивными и численность землян перестанет расти в 22-23 веке. Уже не за горами создание роботов-киборгов, которые будут вынашивать плоды зачатые искусственным путём и вживлённые в их исскуствееные утробы. Тогда в цивилизованных странах станут плодиться охотнее и чаще.

Комментарий

• Maat
                            JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                            • 2483

Сообщение от g14
                            Скопцы оскопляли и женщин точно так-же, как и мужчин.
                            Не выдумывайте! Начитались...
                            Женщин оскопляли и оскопляют для того чтобы они испытывали вагинальный оргазм ради удовольствия, прежде всего, самих мужчин - отнюдь не скопцов...
                            К тому же, женщине ради целомудрия и оскопляться не надо - надо просто оставаться девственницей, так как все девочки рождаются фригидными. Это надо знать!
                            Плоть у них разжигается извне: от рукоблудия или от занятия сексом (от внедрения искусителя).

А вот это:
                            Цитата из Библии:
                            "Есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царствия Небесного"
                            (Мф. 19, 12).
                            относится в христианстве только к мужчинам...
                            Да и кому нужно оскопление вообще, если сознание скопца не готово к отрицанию секса и умерщвлению похоти, если он не прочувствовал, что секс-зависимость - основа его жизненных проблем? Ну, отрезали у него одно место, так он свою секс-потребность станет удовлетворять другим способом...

Что касается секса - то это добро. Браки есть зло, согласно евангелию от М.Магдалины.
                            Цитату, пожалуйста...

Не Адам, а Ева прилепилась к змию, только не телесно, а духовно.
                            Эх, как крепко держит Вас искуситель, что не гнушаетесь пустословием опорочить природную чистоту женщины. Извиваетесь, подобно ему, пакостите...
                            Последний раз редактировалось Maat; 24 November 2010, 09:40 PM.

Комментарий

• Maat
                              JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                              • 2483

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                              А закон безбрачия у католических епископов, и как он сказался на епископах, а в конечном счёте и на репутации всей церкви...
                              Закон о безбрачии епископов, то есть о целибате, проявил истинное положение уровня духовности, нравственности не только в католичестве, но и в христианстве в целом.
                              Епископы оказались не достойными своих санов, что позволяет задуматься о соответствии своим постам и других служителей Церкви, о соблюдении ими Божьих Заповедей, а также о сохранении чистоты христовой идеологии в проповедях и в христианской литературе ...

Затем, чтобы поняли, от чего отказались в раю!
                              Отказались от ЛЮБВИ, от Бога. И променяли это на похоть, убивающую любовь и нарушающую Божьи Заповеди.
                              Вы считаете, что рассуждаете? Нет, пустословием заниаетесь. Искуситель нормально думать мешает.
                              Из-за чего заповеди нарушаются? Из-за вожделений!
                              Будете ли Вы красть у любимого человека или убивать его?
                              А вот секс взращивает те качества, которые как раз и нарушают заповеди. Да ещё является распространителем инфекций, уничтожающих людей на генетическом уровне.

Обрадовались, что Бог "благословил" на размножение. Он ПРОКЛЯЛ земпю не из-за Евы, а из-за Адама!!! И змея проклял! Цитаты нужны?
                              И вместо рая на земле сотворил школу ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА через размножение, плодотворение. Чтобы в конце-концов уяснили, что ЛЮБОВЬ - ДОБРО и БОГ, а СЕКС - ЗЛО и змей. А плоды творить можно не только секс-способом. И "дети" - это не обязательно то, что получается только таким методом. Да и без воли Божьей ребенок не родится. Нашими же плодами являются мысли и деяния, а по ним и воздаяние получаем.

А тогда чьи это слова?
                              Цитата из Библии:

Я понимаю к чему Вы клоните: якобы речь идет только о бестелесных образах, которые ни жениться, ни замуж выйти априори не могут.
                              Значит считаете, что они и размножаться не могут? Могут и соединяться, и размножаться, и делиться, так как они - суть информация, слово, порождающее образ. Слово/мысль - вот истинное семя размножения и плодотворения.

Кстати, в дополнение к Вашей цитате из Матф. привожу ещё одну:
                              Цитата из Библии:
                              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                              5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим".
                              (Апокалипсис. Откр.14:1-5)

Разве здесь понятие "девственники" относится к бестелесным образам?
                              Так о чем же говорят множество христианских святых, непорочность Иоанна Крестителя, Апостола Павла и "ста сорока четырех тысяч", сохранивших чистоту девства во славу Божию?
                              Последний раз редактировалось Maat; 24 November 2010, 11:09 PM.

Комментарий

• Maat
                                JEHOVA-IRE

• 02 December 2007
                                • 2483

Сообщение от g14
                                А что Вы переживаете? Или вечно во плоти на земле жить собираетесь? Ведь она именно для тех, кто пока ещё "дикий", не поднявшийся сознанием до уровня бого-человека...

Комментарий

Обработка...