Душа не дается каждому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Кадош
    Дело в том, что предубеждений в ваших рассуждениях и вправду многовато.
    Видите ли, то, что нам сегодня известно о Боге-Творце вселенной донесли до нас именно иудеи.
    И это потому, что Бог, свое откровение доверил именно иудеям, а не персам, сирийцам, славянам или германцам.
    Вы ошибаетесь, Кадош, есть ещё восточные религии, которые намного старше иудаизма...
    Бог во все времена даёт народам знание о Его Творении...

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Душа не дается каждому?

Сообщение от K_Николай
      Этот вопрос меня занимает, и для себя я ненашел ответа. Поясните пожалуйста!
      Тело без души просто кусок мяса. Душа есть у всего живого, только мёртвое не имеет души. Душа есть Божественная частица, посредством которой Он дарует жизнь всем существам, и посредством которой Он управляет всеми живыми существами.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от K_Николай
        Этот вопрос меня занимает, и для себя я ненашел ответа. Поясните пожалуйста!

Вот известно, что дети рожденные(и возможно крещенные) волею обстоятельств попавшие в некоторые условия, когда им не дают воспитания останавливаются в развитии на уровне дикого зверя(например случаи находок "маугли").
        Также некоторые дети больны врожденной болезнью и также не имеют духа. Впрочем это я объясняю проклятием родителей.

Но что вы думаете на этот счет, братья и сестры? отчего уходит душа от ребенка, выросшего без призора?
        Душой живой называются все живые организмы, выдумываете себе несуществующую проблему.

Комментарий

Обработка...