пришествие утешителя
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Одно дело когда мы сами поём Богу,
а другое дело, когда нас гораздо лучше поучают петь те,
кто уже спел и спел Хорошо!!!Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Помнишь такие слова Христа - кто без меня собирает, тот расточает...Я могу читать что угодно - Дух Христа показывает мне что верно, а что нет...Учат не книги и даже не другие люди - учит Дух, который в нас...именно он показывает, что верно, а что нет...потому и разночтений столько...деяния написаны духом, отличным от... Евангелий...Деяния - пресные...я их так чувствую...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Помнишь такие слова Христа - кто без меня собирает, тот расточает...Я могу читать что угодно - Дух Христа показывает мне что верно, а что нет...Учат не книги и даже не другие люди - учит Дух, который в нас...именно он показывает, что верно, а что нет...потому и разночтений столько...деяния написаны духом, отличным от... Евангелий...Деяния - пресные...я их так чувствую...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Немного по другому, кто не собирает со мной тот расточает, Лук.11:23. И я могу, читать, что угодно только сравниваю всё с учением Христа и с тем, что написано в Библии, вот похоже к талмуду приближаюсь. Про Дух Христов хорошо говоришь, хотелось бы знать, что под ним понимаешь.Христос как-то сказал мне - пройди навстречу Мне хотя бы часть дороги, покажи Мне, что ты хочешь более всего прийти ко Мне - остальной путь к тебе Я пройду Сам...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
-
А вы говорите так, что вы не из-за любви Богу кланяетесь, а из-за авторитетства, кто же так поёт Богу???
По втором - вспомните:
"Блаженны те, которые не видели и уверовали", так же и здесь, блаженны те, которые и не читали, как уже приняли Дух Христа и понесли свой крест за Ним!!!
Из этого всего выходит, что вы без мысли и минуты прожить не сможете, ибо ваша голова забита ими полностью и нет там просветов, кроме как почитать библию...
Разве так любят??? Можно ли любить умом, скажите мне???Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Бог есть Дух и поклоняться Ему в Духе и Истине - есть Любовь к Богу.
А вы говорите так, что вы не из-за любви Богу кланяетесь, а из-за авторитетства, кто же так поёт Богу???
По втором - вспомните:
"Блаженны те, которые не видели и уверовали", так же и здесь, блаженны те, которые и не читали, как уже приняли Дух Христа и понесли свой крест за Ним!!!
Из этого всего выходит, что вы без мысли и минуты прожить не сможете, ибо ваша голова забита ими полностью и нет там просветов, кроме как почитать библию...
Разве так любят??? Можно ли любить умом, скажите мне???5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий