пришествие утешителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • гарифов виктор
    Участник

• 02 December 2008
    • 43

Да разум я вижу воспалился.Вы что совсем отвергаете накопленные знания.А насчет воскрешения,воскрешение будет в последний день.Без всяких оговорок.Поскольку рая еще нет.

Комментарий

• Сион
      Бдящий

• 16 March 2008
      • 319

Рай есть, но не в этом убогом мире!
      Ещё Рай есть в сердцах тех, кто принимает Утешителя и поёт Ему...
      И те, кто поют Ему, непременно приближают пришествие Праведного Судии!!!
      Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Сион
        Эволюция - это изобретение!!!???
        А кто такие динозавры???
        А откуда они появились???
        Динозавров сотворил Бог и жили они в допотопном мире. Погибли во время потопа, как и мамонты и многие другие виды животных, а их представители, в ноевом ковчеге, не смогли уже адаптироваться в нашем мире.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Сообщение от санек 969
          Динозавров сотворил Бог и жили они в допотопном мире. Погибли во время потопа, как и мамонты и многие другие виды животных, а их представители, в ноевом ковчеге, не смогли уже адаптироваться в нашем мире.
          Эволюция - это и есть Бог, чтобы небыло у нас разногласий далее...
          На данный момент Бог растит (или Творит, без разницы) Новый Вид!!!
          Новый Вид - это те, кто точно следуют Пути Христа и Его Духу...
          Этот Вид поработит смерть и преобразует Планету Свежим Воздухом Истины!!!
          Ещё, задача Нового Вида готовить этот мир к его Исходу, то есть ко Пришествию Иисуса Христа и Глобальному Огненному Катаклизму.
          "Приготовьте Путь Господу" - так звучит гимн Жнецов Бога.
          И если мы Принимаем Свет Христа, то мы уже ведём этот мир к Глобальному Очищению!!!
          Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от гарифов виктор
            Да разум я вижу воспалился.Вы что совсем отвергаете накопленные знания.А насчет воскрешения,воскрешение будет в последний день.Без всяких оговорок.Поскольку рая еще нет.
            О воскресении мёртвых Христос говорил, я ему верю. А эволюция тут причём? Накопленные знания? - какой прок от них мертвецам, а живые будут знать всё.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Сион
              Эволюция - это и есть Бог, чтобы небыло у нас разногласий далее...
              На данный момент Бог растит (или Творит, без разницы) Новый Вид!!!
              Новый Вид - это те, кто точно следуют Пути Христа и Его Духу...
              Этот Вид поработит смерть и преобразует Планету Свежим Воздухом Истины!!!
              Ещё, задача Нового Вида готовить этот мир к его Исходу, то есть ко Пришествию Иисуса Христа и Глобальному Огненному Катаклизму.
              "Приготовьте Путь Господу" - так звучит гимн Жнецов Бога.
              И если мы Принимаем Свет Христа, то мы уже ведём этот мир к Глобальному Очищению!!!
              Я читал Библию и не где не прочитал, что Эволюция - это Бог. Так разногласия не устраняются. Скорее Бог востанавливает, то, что разрушил сатана. Возвращает жизнь тому, кто её потерял. Преобразует планету Бог.

Комментарий

• Сион
                Бдящий

• 16 March 2008
                • 319

Сообщение от санек 969
                О воскресении мёртвых Христос говорил, я ему верю. А эволюция тут причём? Накопленные знания? - какой прок от них мертвецам, а живые будут знать всё.
                О каких знаниях ты говоришь???
                Эволюция имеется ввиду Видов, Эволюция Сознания (Или Эволюция Бога), если хочешь, потому, как Всё есть Сознание. Сознание - есть Сила, верно и обратное, все силы - сознательны. Мы в жизни сталкиваемся с тем или иным видом сознания, но то, что Более Сознательно, чем мы, то есть Свет, ибо Сознание - это Свет, и именно Свет нам нужно усваивать при жизни. И есть Свет, который рассеивает любую тьму и побеждает смерть - это Свет Христа...

Комментарий

• Сион
                  Бдящий

• 16 March 2008
                  • 319

Сообщение от санек 969
                  Я читал Библию и не где не прочитал, что Эволюция - это Бог. Так разногласия не устраняются. Скорее Бог востанавливает, то, что разрушил сатана. Возвращает жизнь тому, кто её потерял. Преобразует планету Бог.
                  Если тебе станет легче, то Эволюцию Творит Бог или Сила Бога.
                  Человек призван стать мостом между миром животным и миром Высшего Духа!!! Очевидно человек не должен научиться лучше думать, или лучше читать, но должен сдать свой ум Высшему Сознанию и научиться Ему Петь!!! И только тогда человек проходит в Рай, только тогда он спасается...

Комментарий

• гарифов виктор
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 43

Прок в том , что Господу нужны наши знания.Иначе хватило бы и динозавров

Комментарий

• гарифов виктор
                      Участник

• 02 December 2008
                      • 43

Извините,что то у меня в предыдущем цитата с моим мнением слилась

Комментарий

• гарифов виктор
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 43

Сообщение от Сион
                        Если тебе станет легче, то Эволюцию Творит Бог или Сила Бога.
                        Человек призван стать мостом между миром животным и миром Высшего Духа!!! Очевидно человек не должен научиться лучше думать, или лучше читать, но должен сдать свой ум Высшему Сознанию и научиться Ему Петь!!! И только тогда человек проходит в Рай, только тогда он спасается...
                        Слушай, так тебе к кришнаитам надо.На полном серьезе.Разум не для того дан (христианам во всяком случае) чтобы его куда то здавать

Комментарий

• Аллексей
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 1032

Написано в книге пр. Исайи: (Бог сказал "Я, Я - Сам Утешитель ваш"
                          Я - Православный!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Зачем Господу наши знания - Ему что, своих не хватает?
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сион
                              Бдящий

• 16 March 2008
                              • 319

Какие знания ты имеешь ввиду???
                              Богу нужны не наши знания, а наше послушание Ему...
                              Эволюция - имеется ввиду Глобальный Вселенский Процесс!!!

Слушай, так тебе к кришнаитам надо.На полном серьезе.Разум не для того дан (христианам во всяком случае) чтобы его куда то здавать
                              Я знаю куда мне надо, и ты знаешь что такое эго???

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33940

Сион
                                Эволюция - имеется ввиду Глобальный Вселенский Процесс!!!
                                В смысле тепловая смерть вселенной по второму закону термодинамики? Это и есть ГВП?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...