Да разум я вижу воспалился.Вы что совсем отвергаете накопленные знания.А насчет воскрешения,воскрешение будет в последний день.Без всяких оговорок.Поскольку рая еще нет.
пришествие утешителя
Свернуть
X
-
-
Рай есть, но не в этом убогом мире!
Ещё Рай есть в сердцах тех, кто принимает Утешителя и поёт Ему...
И те, кто поют Ему, непременно приближают пришествие Праведного Судии!!!Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Динозавров сотворил Бог и жили они в допотопном мире. Погибли во время потопа, как и мамонты и многие другие виды животных, а их представители, в ноевом ковчеге, не смогли уже адаптироваться в нашем мире.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
На данный момент Бог растит (или Творит, без разницы) Новый Вид!!!
Новый Вид - это те, кто точно следуют Пути Христа и Его Духу...
Этот Вид поработит смерть и преобразует Планету Свежим Воздухом Истины!!!
Ещё, задача Нового Вида готовить этот мир к его Исходу, то есть ко Пришествию Иисуса Христа и Глобальному Огненному Катаклизму.
"Приготовьте Путь Господу" - так звучит гимн Жнецов Бога.
И если мы Принимаем Свет Христа, то мы уже ведём этот мир к Глобальному Очищению!!!Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
О воскресении мёртвых Христос говорил, я ему верю. А эволюция тут причём? Накопленные знания? - какой прок от них мертвецам, а живые будут знать всё.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Эволюция - это и есть Бог, чтобы небыло у нас разногласий далее...
На данный момент Бог растит (или Творит, без разницы) Новый Вид!!!
Новый Вид - это те, кто точно следуют Пути Христа и Его Духу...
Этот Вид поработит смерть и преобразует Планету Свежим Воздухом Истины!!!
Ещё, задача Нового Вида готовить этот мир к его Исходу, то есть ко Пришествию Иисуса Христа и Глобальному Огненному Катаклизму.
"Приготовьте Путь Господу" - так звучит гимн Жнецов Бога.
И если мы Принимаем Свет Христа, то мы уже ведём этот мир к Глобальному Очищению!!!5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Эволюция имеется ввиду Видов, Эволюция Сознания (Или Эволюция Бога), если хочешь, потому, как Всё есть Сознание. Сознание - есть Сила, верно и обратное, все силы - сознательны. Мы в жизни сталкиваемся с тем или иным видом сознания, но то, что Более Сознательно, чем мы, то есть Свет, ибо Сознание - это Свет, и именно Свет нам нужно усваивать при жизни. И есть Свет, который рассеивает любую тьму и побеждает смерть - это Свет Христа...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Человек призван стать мостом между миром животным и миром Высшего Духа!!! Очевидно человек не должен научиться лучше думать, или лучше читать, но должен сдать свой ум Высшему Сознанию и научиться Ему Петь!!! И только тогда человек проходит в Рай, только тогда он спасается...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
О воскресении мёртвых Христос говорил, я ему верю. А эволюция тут причём? Накопленные знания? - какой прок от них мертвецам, а живые будут знать всё.
Прок в том , что Господу нужны наши знания.Иначе хватило бы и динозавровКомментарий
-
-
Если тебе станет легче, то Эволюцию Творит Бог или Сила Бога.
Человек призван стать мостом между миром животным и миром Высшего Духа!!! Очевидно человек не должен научиться лучше думать, или лучше читать, но должен сдать свой ум Высшему Сознанию и научиться Ему Петь!!! И только тогда человек проходит в Рай, только тогда он спасается...Комментарий
-
Зачем Господу наши знания - Ему что, своих не хватает?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Богу нужны не наши знания, а наше послушание Ему...
Эволюция - имеется ввиду Глобальный Вселенский Процесс!!!
Слушай, так тебе к кришнаитам надо.На полном серьезе.Разум не для того дан (христианам во всяком случае) чтобы его куда то здаватьИисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Сион
Эволюция - имеется ввиду Глобальный Вселенский Процесс!!!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий