Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог не обладает той силой, какую имеем мы, Бог - ЭТО БОГ, а не какой то человек и Он ВСЕМОГУЩ и ВСЕСИЛЕН!!! И нет для него ничего невозможного...
Сегодня 19:06
Чего уж тут отпираться
Бог не обладает той силой, какую имеем мы, Бог - ЭТО БОГ, а не какой то человек и Он ВСЕМОГУЩ и ВСЕСИЛЕН!!! И нет для него ничего невозможного...
Я разве непонятно выразился?
Зачем мне подтверждать это библией?
Любой нормально здравомыслящий человек сможет понять о чём я говорю и без цитат из библии...
Вы принимаете библию за пустое место?В таком случае там написано "не мечите бисер перед свиньями"
Это к этому не относится, это высказывание говорит о том, чтобы попросту не тратили своего жемчуга перед теми, кто его не принимает.
Я думаю доказывать вам, что БОГ ВСЕМОГУЩ и ВСЕСИЛЕН не надо...
И кто сказал что я отпираюсь, читайте меня внимательно!
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Кому принадлежит это утверждение?
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Бог всемогущ, Исх.6:3. И думаю он сильней всех. И по этому человек не дитя эволюции, а творение Бога, если верить написанному в Библии.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Человек творение Бога,но посредством эволюции.Никому нельзя преступать законы природы.Так тяжело это понять?
Эволюция? Нет такого закона в природе.
А дитя Эволюции и Творение Бога - это не одно и то же???
Эволюция это изобретение, воспалённого человеческого разума, а творение Бога, это и есть творение Бога. Богу нет нужды прибегать к такому, странному, способу созидания, который сам в себе противоречив.
Эволюция это изобретение, воспалённого человеческого разума, а творение Бога, это и есть творение Бога. Богу нет нужды прибегать к такому, странному, способу созидания, который сам в себе противоречив.
Эволюция - это изобретение!!!??? А кто такие динозавры???
А откуда они появились???
Получается, что человек - это родитель всех видов и форм, в том числе человек изобрёл и динозавров, интересно как???
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Комментарий