пришествие утешителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • гарифов виктор
    Участник

• 02 December 2008
    • 43

пришествие утешителя

Господа.Я вижу вас раздирают сомнения и противоречия.Прошу вас зайти на мой блог topunii88@mail.ru , что бы посмотреть - не это ли истина.Желающим познать истину я могу все объяснить.Будте так добры ознакомиться.Хотя это потребует от вас труда.Помните "Царство Небесное силою берется"
    С уважением
    Вложения
  • Белая Невеста
    Участник

• 24 November 2008
    • 192

Не могли бы вы сами тезнисно охарактиризовать то, что там пишите.
    ТАк будет назидательнее и быстрее для понимания
    лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

• гарифов виктор
      Участник

• 02 December 2008
      • 43

Сообщение от Белая Невеста
      Не могли бы вы сами тезнисно охарактиризовать то, что там пишите.
      ТАк будет назидательнее и быстрее для понимания
      Запросто.Только это звучит очень нагло.Кто такой Бог и его возможности в нашем мире. Что такое сатана и конец света, число 666.
      Все это вы узнаете из моей статьи.Надеюсь на ваше стремление к истине

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от гарифов виктор
        Господа.Я вижу вас раздирают сомнения и противоречия.Прошу вас зайти на мой блог topunii88@mail.ru , что бы посмотреть - не это ли истина.Желающим познать истину я могу все объяснить.Будте так добры ознакомиться.Хотя это потребует от вас труда.Помните "Царство Небесное силою берется"
        С уважением
        Скажи, что такое истина?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• гарифов виктор
          Участник

• 02 December 2008
          • 43

Сообщение от санек 969
          Скажи, что такое истина?
          Истина у тебя под носом.Нужно лишь мою статью прочитать.С большим неуважением

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE][QUOTE=санек 969;1354045]Скажи, что такое истина?

Надо же,ещё один обладатель истины.Санёк969 присоединяйся разделим истину на троих!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Истина под носом у меня? Может и так. Только, как человек может, нести истину не зная, что это такое?
              Люди живут только на планете Земля - это истинное утверждение, до тех пор пока люди не поселятся на планете (допустим) Марс. И когда, люди будут жить на двух планетах, если кто-то скажет, что люди живут только на планете Земля - это будет ложь. Так, что такое Истина?
              А, где мы пересеклись, что я в такой немилости?
              Сбрось статью в дневник в своём кабинете.
              Последний раз редактировалось санек 969; 04 December 2008, 10:10 AM.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от санек 969
                Скажи, что такое истина?

Надо же,ещё один обладатель истины.Санёк969 присоединяйся разделим истину на троих!
                Надо глянуть, что предлогает человек, а потом если возникнет необходимость поспрашивать. Достаточно найти пару ошибок, чтобы не читать всю статью, на ошибках истину не строят.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от санек 969
                  Надо глянуть, что предлогает человек, а потом если возникнет необходимость поспрашивать. Достаточно найти пару ошибок, чтобы не читать всю статью, на ошибках истину не строят.
                  Согласен.Но я пытался увидеть ссылку,но к сажелению моё кредо -не ригистрироваться там где нет необходимости,от туда я вернулся ни с чем.Так что меня по прежнему интригует вопрос ,что же нам хотят предложить? Может быть ,Г.Виктор оповестит в кратции о своём мировозрении на вещи в этой теме ,которую сам и создал.Мир вам!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Зикар
                    Согласен.Но я пытался увидеть ссылку,но к сажелению моё кредо -не ригистрироваться там где нет необходимости,от туда я вернулся ни с чем.Так что меня по прежнему интригует вопрос ,что же нам хотят предложить? Может быть ,Г.Виктор оповестит в кратции о своём мировозрении на вещи в этой теме ,которую сам и создал.Мир вам!
                    Что-то я и не могу прочитать этот архив. Придётся автора послушать, если он снизойдёт до нас.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Господа.Я вижу вас раздирают сомнения и противоречия.Прошу вас зайти на мой блог topunii88@mail.ru , что бы посмотреть - не это ли истина.
                      Меня противоречия не раздирают, но смущает то, что Вы свой email называете блогом. На блог бы может и зашел бы, но вот в чужие имайлы заходить со взломом не приучен, а писать собственно нечего, можно ж и в теме высказаться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Какой то незнакомый файл(mdi) в вашем архиве...Можете выложить в текстовом редакторе?
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• гарифов виктор
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 43

Сообщение от Герман.К.
                          Какой то незнакомый файл(mdi) в вашем архиве...Можете выложить в текстовом редакторе?
                          Спасибо за подсказку.Я попробую.Только при этом сотрутся некоторые формулы

Комментарий

• гарифов виктор
                            Участник

• 02 December 2008
                            • 43

Спасибо за подсказку.Я попробую.Только при этом сотрутся некоторые формулы
                            Зайдите на мой блог topunii88@mail.ru

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Зайдите на мой блог topunii88@mail.ru
                              Так ведь это не блог,а адрес эл.почты...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...