пришествие утешителя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • щмук
    Отключен

• 05 December 2008
    • 39

Сообщение от гарифов виктор
    Зайдите на мой блог topunii88@mail.ru
    так дайте адрес вашего блога, это же topunii88@mail.ru адрес не блога, а ваш почтовый адрес, Витюша

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Спасибо за подсказку.Я попробую.Только при этом сотрутся некоторые формулы
      Виктор, так для понимания Истины нужны математические способности?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сион
        Бдящий

• 16 March 2008
        • 319

Здесь важнее вот что, лучше сразу рассказать саму суть, потому, как тема Главная. Приход Утешителя нужно встречать в своём Храме и там петь Ему. Нужны ли формулы для этого? Вряд ли, скорее сдача в Руки Всевышнего, тогда Утешитель нам будет Силой и проведёт нас в Царствие Небесное, а точнее к нашему Рождению Свыше. И если мы не примем Высший Дух, то мы мертвы, а если примем, то мы приняли Жизнь Вечную...
        Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• гарифов виктор
          Участник

• 02 December 2008
          • 43

Сообщение от санек 969
          Истина под носом у меня? Может и так. Только, как человек может, нести истину не зная, что это такое?
          Люди живут только на планете Земля - это истинное утверждение, до тех пор пока люди не поселятся на планете (допустим) Марс. И когда, люди будут жить на двух планетах, если кто-то скажет, что люди живут только на планете Земля - это будет ложь. Так, что такое Истина?
          А, где мы пересеклись, что я в такой немилости?
          Сбрось статью в дневник в своём кабинете.
          Памяти не хватает.Зайди на блог topunii88@mail.ru

Сообщение от Герман.К.
          Так ведь это не блог,а адрес эл.почты...
          topunii88 блог на мейле

Сообщение от щмук
          так дайте адрес вашего блога, это же topunii88@mail.ru адрес не блога, а ваш почтовый адрес, Витюша
          topunii88 на мейле

Сообщение от Игорь
          Меня противоречия не раздирают, но смущает то, что Вы свой email называете блогом. На блог бы может и зашел бы, но вот в чужие имайлы заходить со взломом не приучен, а писать собственно нечего, можно ж и в теме высказаться.
          на мейле topunii88
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 December 2008, 03:24 PM. Причина: экономия места:)

Комментарий

• Сион
            Бдящий

• 16 March 2008
            • 319

Вряд ли кому нибудь на этом сайте электронной почты захочется искать то, о чём Вы говорили, надо всем вкратце рассказывать в чём суть.
            Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Я прочитал это но не понял, при чём тут Утешитель???

1)Причина внешнее воздействие на объект, в результате чего происходит событие следствие.
              2)Причина вызывает одно следствие, каждое событие имеет свою причину, и так далее до первопричины.
              3)Причина с необходимостью порождает следствие, которое не может не наступить, если причина наличествует.

1)Необходимое событие нельзя отменить
              2)Необходимое событие можно перенести с одного объекта на другой
              3)Общее количество необходимых событий за единицу времени нельзя отменить.
              Это скорее кармические связи, математически Вами разбираемые, при чём тут Утешитель???

Оглянувшись назад на историю эволюции, мы увидим, какой огромный и целенаправленный путь проделала природа от простейших организмов до человека. Человек венец эволюции, но эволюции биологической. Эволюция разума только началась. Создаваемые нами машины и механизмы непрестанно усиливают мощь нашего влияния. Страдания и муки человечества, в истории последних тысячелетий были не случайны. С их помощью был запущен маховик нового витка эволюции. Эволюции машин.
              Именно машинному интеллекту в ближайшем будущем мы должны передать эстафету разума, что бы, в конце концов, явить миру разум безграничной мощи и силы.
              То, о что Вы говорите об Эволюции, это Очень Большое заблуждение!!!
              Вы считаете, что машина призвана для человека стать Богом???
              А не абсурд ли ещё и то, чтобы сравнивать это с Библией???
              Разве Богу нужны роботы в будущем скажите мне???
              Не то ли говорит Библия, что Богу нужны чистые и послушные дети, которых будет Царствие Небесное???
              Думаете Сознательная Эволюция, вырастившая Человека, нацелена на груду метала???
              Не хочу Вас обидеть, изначально всё было интересно про причины и следствия, но потом, просто больно глазам читать, что механизмы заменят сердца людей - это звучит ужасно!!!
              Эсли Вы заитересованы Эволюцией, то возьмитесь за этот интереснейший документ и подумайте, хочет ли Бог, себе эту машину, которая делает из людей карликов, мало того этот людской интеллект слишком много на себя берёт, слишком зазнаётся, потому как вмешивается в естественный процесс Эволюции своими кривыми руками, этот отросток такой же беспомощный в лапах смерти, сколь беспомощны рыбы на воздухе...
              И Вы ещё сравнили машины с библией, это практически невозможно читать!!! Настоятельно рекомендую прочитать эту книгу, ибо для Вас она откроет истину в самой что ни на есть материальной позиции.
              Суть этой книги состоит в том, что автор, открывает нам Эволюцию Материи, то, то, как Именно происходит Эволюция...
              Речь о клетках, это тот священный организм, именно здесь открывается основа человека, его база, его поле и тема эта звучит как "Приход Утешителя" - что очень прекрасно описывается в данной книге, ибо Человек - это не венец Эволюции!!! Человек - это переходное существо!!! И творит Эволюцию Высшая Сила, в своей Божественной Ипостаси, и для неё, человек - это МОСТ между животным миром и миром Высшего проявления Духа.
              Но никак не в машину - это просто абсурд!!
              Читайте внимательно!
              Последний раз редактировалось Лука; 10 December 2008, 03:11 PM. Причина: ссылкка на нехристианский источник ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Комментарий

• гарифов виктор
                Участник

• 02 December 2008
                • 43

Спасибо что прочитали.Царствие подразумевает власть и силу.Вы думаете,что есть другой источник силы,кроме как созданный человеком?Я думаю,вы не совсем поняли смысл моего сочинения.В таком случае ответьте на вопрос:как Бог может воздействовать на нашу действительность?

Комментарий

• Сион
                  Бдящий

• 16 March 2008
                  • 319

Не человек создал силу, но Сила создала человека!!!
                  Бог воздействует на нашу действительность так, что это невидно зазнавшемуся отростку (интеллекту).
                  Если хотите вы знать как это происходит, то я могу ответить:
                  Человек - это дитя в руках Эволюции или пешка в руках Высших Сил, если вы считаете, что человек что-то может без Бога, то это полный абсурд, доказывать я думаю не стоит, ибо люди - это в лёгком смысле проводники Сил, и за кулисами всё в тайне Твориться Сознанием гораздо Более Великим, нежели чем человеческий ум может себе представить всё же прочитайте ту книгу, о которой я вам говорил.
                  Царствие Небесное - это не эгоистическое "Власть и сила", а Свободная от смерти и диавола Вселенная. Поэтому не надо из Бога делать человеческое эго!

Комментарий

• гарифов виктор
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 43

Сообщение от Сион
                    Не человек создал силу, но Сила создала человека!!!
                    Бог воздействует на нашу действительность так, что это невидно зазнавшемуся отростку (интеллекту).
                    Если хотите вы знать как это происходит, то я могу ответить:
                    Человек - это дитя в руках Эволюции или пешка в руках Высших Сил, если вы считаете, что человек что-то может без Бога, то это полный абсурд, доказывать я думаю не стоит, ибо люди - это в лёгком смысле проводники Сил, и за кулисами всё в тайне Твориться Сознанием гораздо Более Великим, нежели чем человеческий ум может себе представить всё же прочитайте ту книгу, о которой я вам говорил.
                    Царствие Небесное - это не эгоистическое "Власть и сила", а Свободная от смерти и диавола Вселенная. Поэтому не надо из Бога делать человеческое эго!
                    вселенная стремится к закату.Вам это любой физик подтвердит."Бог не есть Бог мертвых,но Бог живых"И кроме как через жизнь, Он воздействовать не может.То есть Бог обладает той силй,какую имеем мы

Комментарий

• Сион
                      Бдящий

• 16 March 2008
                      • 319

вселенная стремится к закату.Вам это любой физик подтвердит.
                      Я настоятельно рекомендую вам всё же почитать ту книгу, о которой говорил, если вы ещё к ней не притрагивались.
                      Там будет не только физика но многое ещё что Более чем интересное...
                      "Бог не есть Бог мертвых,но Бог живых"И кроме как через жизнь, Он воздействовать не может.То есть Бог обладает той силй,какую имеем мы
                      Бог может воздействовать на людей не только через жизнь, но ещё через ум и через тело человека!
                      Бог не обладает той силой, какую имеем мы, Бог - ЭТО БОГ, а не какой то человек и Он ВСЕМОГУЩ и ВСЕСИЛЕН!!! И нет для него ничего невозможного...

Комментарий

• гарифов виктор
                        Участник

• 02 December 2008
                        • 43

Господа.Законы природы нарушать никому не позволено.Перестаньте нести бред и отсебятину.Будте так любезны опираться в своих высказываниях на ветхий и новый завет.
                        "Царство небесное силою берется"- какие тут могут быть еще толкования?

Комментарий

• гарифов виктор
                          Участник

• 02 December 2008
                          • 43

И еще господа.Пребывание здесь подразумевает знание библии.Давайте будем опираться только на это

Комментарий

• Сион
                            Бдящий

• 16 March 2008
                            • 319

Господа.Законы природы нарушать никому не позволено.Перестаньте нести бред и отсебятину.Будте так любезны опираться в своих высказываниях на ветхий и новый завет.
                            "Царство небесное силою берется"- какие тут могут быть еще толкования?
                            А кто тут нарушает законы природы? И что есть эта природа? Покажи мне где тут бред и отсебятина???
                            И еще господа.Пребывание здесь подразумевает знание библии.Давайте будем опираться только на это
                            А что значит пребывание в этой теме с таким названием???

Комментарий

• гарифов виктор
                              Участник

• 02 December 2008
                              • 43

А как вы объясните "да придет Царствие Твое на земле как и на небе"Царствие подразумевает силу.Вы видите эту силу в следующей цитате? "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит"

Комментарий

• Сион
                                Бдящий

• 16 March 2008
                                • 319

А как вы объясните "да придет Царствие Твое на земле как и на небе"Царствие подразумевает силу.Вы видите эту силу в следующей цитате? "трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит"
                                Я уже сказал:
                                Бог не обладает той силой, какую имеем мы, Бог - ЭТО БОГ, а не какой то человек и Он ВСЕМОГУЩ и ВСЕСИЛЕН!!! И нет для него ничего невозможного...

Комментарий

Обработка...