Откровение, число 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71328

Сообщение от nemoend
    Ув Vladilen Видно это не сарказм, Вы меня застали в расплох такой быстрой реакцией. Видать это сорказм, такой муж не имеет рассуждения от других он сам осмысляет, такой простой вопрос не может быть от Вас, или повторите вопрос.
    Не обязательно.
    Просто меня несколько смутило сочетание некоторых слов в Вашем посте: "нужно выйти из человеческого ... Все невероятно просто ..."
    Если выйти из человеческого, невероятно просто, то войти ещё проще!
    но куда?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Ув Vladilen рад слышать Вас. Ответ: на небо, разве Вам дверь не открыли, там Все для "побеждающего". Здесь же одни споры и злоба.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Сообщение от nemoend
        Ув Vladilen рад слышать Вас. Ответ: на небо, разве Вам дверь не открыли, там Все для "побеждающего".
        Верно,
        только "выйти из человеческого" невероятно трудно"!
        Посмотрите вокруг ...

Сообщение от nemoend
        Здесь же одни споры и злоба.
        ... и грех.

Комментарий

• nemoend
          Завсегдатай

• 15 January 2010
          • 538

Ув Vladilen "выйти из человеческого" - человекам это не возможно, выход в словах "любящий Меня . соблюдет слово Мое... человек греха грешит круглосуточно, вы правы.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

И что же означает число 666?

Комментарий

• nemoend
              Завсегдатай

• 15 January 2010
              • 538

Сообщение от Vladilen
              И что же означает число 666?
              И это вы срашиваете? Вы же уже ответили,надеюсь вы искренне. Я дополню вам, НЕ 666 а 6, 6, и 6. Это есть число человеческое, Сколько ступеней до престола Соломона, и вот "Иисус говорил; одного тебе не хватает, продай все, следуй за мной" Или здесь Давид "сказал я в сердце своем чтоб испытал Бог человеков. чтоб они уразумели, что они без Него животные:" Асаф "тогда я был невежда, и не разумел; как скот я был пред Тобою." Так что человеческому, т.е. звериному, не хватает одного, для вечного. И станет 7. Чесло вечности. А 6, 6, и 6 это тройственность человека, которой не хватает одного, это не раждается в Эдеме, зверей производит земля а не небо. Все просто по природам. Но как изменить природу. Или жить со зверями как Навуходонасор, пока не увидеш власть неба.Но кому дастся такое чудо действа Его.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Сообщение от nemoend
                И это вы срашиваете? Вы же уже ответили,надеюсь вы искренне. Я дополню вам, НЕ 666 а 6, 6, и 6. Это есть число человеческое, Сколько ступеней до престола Соломона, и вот "Иисус говорил; одного тебе не хватает, продай все, следуй за мной" Или здесь Давид "сказал я в сердце своем чтоб испытал Бог человеков. чтоб они уразумели, что они без Него животные:" Асаф "тогда я был невежда, и не разумел; как скот я был пред Тобою." Так что человеческому, т.е. звериному, не хватает одного, для вечного. И станет 7. Чесло вечности. А 6, 6, и 6 это тройственность человека, которой не хватает одного, это не раждается в Эдеме, зверей производит земля а не небо. Все просто по природам. Но как изменить природу. Или жить со зверями как Навуходонасор, пока не увидеш власть неба.Но кому дастся такое чудо действа Его.
                Возможно,
                Иоанн имел в виду количество?

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от Vladilen
                  Возможно,
                  Иоанн имел в виду количество?
                  Я не знаю, вы меня обезоружили, вы меня не слышите, и это вы, тогда с кем говорить? Многие умерают в начатках, ищут своего. Исчесление и есть уловление в ограниченности, "МЕНЕ. МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71328

Сообщение от nemoend
                    Я не знаю, вы меня обезоружили, вы меня не слышите, и это вы, тогда с кем говорить? Многие умерают в начатках, ищут своего. Исчесление и есть уловление в ограниченности, "МЕНЕ. МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН.
                    Ну,
                    лёгким может быть не только Валтасар, царь вавилонский.

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Сообщение от Vladilen
                      Ну,
                      лёгким может быть не только Валтасар, царь вавилонский.
                      Основа рассуждения когда он исчислен, конец власти,это раб, живой пред Богом не исчесляется, жизнь вечная не исчисляется. Вот уже 2000 лет на земле точное исчесление правления "10 царей". Глина перемешана с железом, но не смешывается. Это все рождено на земле, это человеческое. А негодного раба, выкину во тьму внешнюю, где плач, и скрежет зубов. Как с Валасаром происходит с многими, но они не видят, что внутренний и внешний разделены, а когда дом разделился сам в себе "или его разделили", он не чего не достигнет и не устоит в правде.

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от nemoend
                        Основа рассуждения когда он исчислен, конец власти,это раб, живой пред Богом не исчесляется, жизнь вечная не исчисляется. Вот уже 2000 лет на земле точное исчесление правления "10 царей". Глина перемешана с железом, но не смешывается. Это все рождено на земле, это человеческое. А негодного раба, выкину во тьму внешнюю, где плач, и скрежет зубов. Как с Валасаром происходит с многими, но они не видят, что внутренний и внешний разделены, а когда дом разделился сам в себе "или его разделили", он не чего не достигнет и не устоит в правде.
                        Простите, брат, вы можете более доступно разъяснить смысл сказанного. Как точное исчесление правления "10 царей" связаны сглиной перемешаной с железом и как это все сообразуется с темой?.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от Владимир С
                          Простите, брат, вы можете более доступно разъяснить смысл сказанного. Как точное исчесление правления "10 царей" связаны сглиной перемешаной с железом и как это все сообразуется с темой?.
                          Да,
                          хотелось бы узнать: к чему, это что?

Комментарий

• nemoend
                            Завсегдатай

• 15 January 2010
                            • 538

Сообщение от Владимир С
                            Вы сказали брат, рад, редко кто такое говорил о мне во внешнем,

но я все сказал по смыслу. одно извеннение, я не отвечал, простите. Ваш вопрос и есть основа темы. Хорошо, но чем ближе к вам тем дальше от Смысла. Здесь все исчисленно, на земле правят "римляне" до сих пор. Это смешано с человеческими судами т.е. глиняные горшки, быстрый обжых. быстрый суд, сообразно собственной жизни. Но все судется Божием действом, внешне это не заметить, все смешано с человеческим, но не перемешывается. Он и есть Омега, все завершается осмысленно. Скажу другое, все живущее на земле поклоняться зверю, т.е.- идолопоклонники. Так где жить? Ведь небо тоже твердь.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от nemoend
                              Вы сказали брат, рад, редко кто такое говорил о мне во внешнем,

но я все сказал по смыслу. одно извеннение, я не отвечал, простите. Ваш вопрос и есть основа темы. Хорошо, но чем ближе к вам тем дальше от Смысла. Здесь все исчисленно, на земле правят "римляне" до сих пор. Это смешано с человеческими судами т.е. глиняные горшки, быстрый обжых. быстрый суд, сообразно собственной жизни. Но все судется Божием действом, внешне это не заметить, все смешано с человеческим, но не перемешывается. Он и есть Омега, все завершается осмысленно. Скажу другое, все живущее на земле поклоняться зверю, т.е.- идолопоклонники. Так где жить? Ведь небо тоже твердь.
                              Все равно, мне не совсем понятна ваша позиция по поводу, что есть внешнее, и что есть внутреннее и что есть глина, а что железо. Если я правильно понял вашу логику, то человек есть Омега и смешанность в нем внутреннего и внешнего обязательно приведет его к зверю? И кто такие "римляне" - слуги зверя?. Ваш стиль изложения очень завуалирован - я думаю, не стоит бояться, что для кого-то откроется более конкретная суть излагаемого.
                              Последний раз редактировалось Владимир С; 29 October 2010, 05:59 PM.

Комментарий

• nemoend
                                Завсегдатай

• 15 January 2010
                                • 538

Сообщение от Владимир С
                                Все равно, мне не совсем понятна ваша позиция по поводу, что есть внешнее, и что есть внутреннее и что есть глина, а что железо. Если я правильно понял вашу логику, то человек есть Омега и смешанность в нем внутреннего и внешнего обязательно приведет его к зверю? И кто такие "римляне" - слуги зверя?. Ваш стиль изложения очень завуалирован - я думаю, не стоит бояться, что для кого-то откроется более конкретная суть излагаемого.
                                Ваш разговор близок по сути мне, хотя основа разговора это ваше общение. Да, вы не боязливы как многие (и аватар льва не передает сущность владельца ) тогда мне нужно ваше разрешение на нелецеприятный разговор с вами, по теме. Это можно увидеть только через себя и от себя, царствие Божие не в слове, а в силе .... с ув nemoend/
                                P/S да вы правы страшно для меня, открытие сути неутвержденному в действии Божием, зачем взращивать драконов, это не шуточно, как бы это не казалось это по нету.

Комментарий

Обработка...