Откровение, число 666
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
И это вы срашиваете? Вы же уже ответили,надеюсь вы искренне. Я дополню вам, НЕ 666 а 6, 6, и 6. Это есть число человеческое, Сколько ступеней до престола Соломона, и вот "Иисус говорил; одного тебе не хватает, продай все, следуй за мной" Или здесь Давид "сказал я в сердце своем чтоб испытал Бог человеков. чтоб они уразумели, что они без Него животные:" Асаф "тогда я был невежда, и не разумел; как скот я был пред Тобою." Так что человеческому, т.е. звериному, не хватает одного, для вечного. И станет 7. Чесло вечности. А 6, 6, и 6 это тройственность человека, которой не хватает одного, это не раждается в Эдеме, зверей производит земля а не небо. Все просто по природам. Но как изменить природу. Или жить со зверями как Навуходонасор, пока не увидеш власть неба.Но кому дастся такое чудо действа Его.Комментарий
-
И это вы срашиваете? Вы же уже ответили,надеюсь вы искренне. Я дополню вам, НЕ 666 а 6, 6, и 6. Это есть число человеческое, Сколько ступеней до престола Соломона, и вот "Иисус говорил; одного тебе не хватает, продай все, следуй за мной" Или здесь Давид "сказал я в сердце своем чтоб испытал Бог человеков. чтоб они уразумели, что они без Него животные:" Асаф "тогда я был невежда, и не разумел; как скот я был пред Тобою." Так что человеческому, т.е. звериному, не хватает одного, для вечного. И станет 7. Чесло вечности. А 6, 6, и 6 это тройственность человека, которой не хватает одного, это не раждается в Эдеме, зверей производит земля а не небо. Все просто по природам. Но как изменить природу. Или жить со зверями как Навуходонасор, пока не увидеш власть неба.Но кому дастся такое чудо действа Его.
Иоанн имел в виду количество?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Основа рассуждения когда он исчислен, конец власти,это раб, живой пред Богом не исчесляется, жизнь вечная не исчисляется. Вот уже 2000 лет на земле точное исчесление правления "10 царей". Глина перемешана с железом, но не смешывается. Это все рождено на земле, это человеческое. А негодного раба, выкину во тьму внешнюю, где плач, и скрежет зубов. Как с Валасаром происходит с многими, но они не видят, что внутренний и внешний разделены, а когда дом разделился сам в себе "или его разделили", он не чего не достигнет и не устоит в правде.Комментарий
-
Основа рассуждения когда он исчислен, конец власти,это раб, живой пред Богом не исчесляется, жизнь вечная не исчисляется. Вот уже 2000 лет на земле точное исчесление правления "10 царей". Глина перемешана с железом, но не смешывается. Это все рождено на земле, это человеческое. А негодного раба, выкину во тьму внешнюю, где плач, и скрежет зубов. Как с Валасаром происходит с многими, но они не видят, что внутренний и внешний разделены, а когда дом разделился сам в себе "или его разделили", он не чего не достигнет и не устоит в правде.Комментарий
-
Комментарий
-
но я все сказал по смыслу. одно извеннение, я не отвечал, простите. Ваш вопрос и есть основа темы. Хорошо, но чем ближе к вам тем дальше от Смысла. Здесь все исчисленно, на земле правят "римляне" до сих пор. Это смешано с человеческими судами т.е. глиняные горшки, быстрый обжых. быстрый суд, сообразно собственной жизни. Но все судется Божием действом, внешне это не заметить, все смешано с человеческим, но не перемешывается. Он и есть Омега, все завершается осмысленно. Скажу другое, все живущее на земле поклоняться зверю, т.е.- идолопоклонники. Так где жить? Ведь небо тоже твердь.Комментарий
-
Вы сказали брат, рад, редко кто такое говорил о мне во внешнем,
но я все сказал по смыслу. одно извеннение, я не отвечал, простите. Ваш вопрос и есть основа темы. Хорошо, но чем ближе к вам тем дальше от Смысла. Здесь все исчисленно, на земле правят "римляне" до сих пор. Это смешано с человеческими судами т.е. глиняные горшки, быстрый обжых. быстрый суд, сообразно собственной жизни. Но все судется Божием действом, внешне это не заметить, все смешано с человеческим, но не перемешывается. Он и есть Омега, все завершается осмысленно. Скажу другое, все живущее на земле поклоняться зверю, т.е.- идолопоклонники. Так где жить? Ведь небо тоже твердь.Последний раз редактировалось Владимир С; 29 October 2010, 05:59 PM.Комментарий
-
Все равно, мне не совсем понятна ваша позиция по поводу, что есть внешнее, и что есть внутреннее и что есть глина, а что железо. Если я правильно понял вашу логику, то человек есть Омега и смешанность в нем внутреннего и внешнего обязательно приведет его к зверю? И кто такие "римляне" - слуги зверя?. Ваш стиль изложения очень завуалирован - я думаю, не стоит бояться, что для кого-то откроется более конкретная суть излагаемого.
P/S да вы правы страшно для меня, открытие сути неутвержденному в действии Божием, зачем взращивать драконов, это не шуточно, как бы это не казалось это по нету.Комментарий
Комментарий