Откровение, число 666
Свернуть
X
-
-
Я понял брат, что вы передумали продолжать общение, и это очень жаль, т.к признаться, весьма меня заинтриговали. Если вас каким-то образом обидел или оскорбил мой предыдущий пост, то простите. Поверьте - никаких подозрений, просто желание поддержать.Комментарий
-
Это предложение не к вам , а о действии по сущьности ко всем, у Него нет лицеприятия. Спрошу у вас, вы разрешили, суждение Его 7 церквам в Откровении, вы вмещяли, вам говорили о Нем, или вы прошли предсудилище Христово. С уважением ...Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю брат, за терпение к моему неведению. Признаюсь честно, суждение Господа о 7 церквах должным образом не разрешил. О Нем слышал и читал, насколько вместил - не знаю. В предсудилище Христовом, наверное не был. Готов слушать тебя , брат, сколько захочешь сказать.Комментарий
-
Евангельем наеюсь вы живете, да и читали что писал Павел, народ Божиий проходит его вот уже второе тысячилетие. Все сказанное в Евангелье происходит и действует. Одно ко всем, вопрос, Истина действует ли внем. Или верующий сам о сибе сведетельствует, что он в Истене, а Истина о нем не сведетельствует, в нем.Комментарий
-
Приветствую вас. Суждение Его 7 церквам, суть о чем писал Павел, о предсудилище Христовом, вот у вас и могут возникать вопросительные суждения о себе или о действии Его, спрашивайте, все просто, как и вы со мной, рад. Суждение Его суть суд, над теми кого любит, "кого люблю, того обличаю, и наказываю". Проевление Всевышнего суть любовь, закон- благодать, а мы получили благодать на благодать.Комментарий
-
Евангельем наеюсь вы живете, да и читали что писал Павел, народ Божиий проходит его вот уже второе тысячилетие. Все сказанное в Евангелье происходит и действует. Одно ко всем, вопрос, Истина действует ли внем. Или верующий сам о сибе сведетельствует, что он в Истене, а Истина о нем не сведетельствует, в нем.Комментарий
-
Комментарий
-
но в Библии нет такого понятия "предсудилище Христово".
Возможно Вы имели в виду чистилище у католиков?Комментарий
-
Это не понятие, а сущность действия, "ибо время начаться суду с дома Божия.
Католики мне не братья по духу, и учения человеческие я не читал, я уверовал в Сына Божия, а не в понятия человеков о действии Бога, слова Его "се, стою у двери и стучу" к верующему или не верующему?Комментарий
-
то же Вы имели в виду под выражением "предсудилище Христово"??Комментарий
-
Брат, я думаю, к не верующим.Комментарий
-
Вы знаете я не невежда в познании Бога, поэтому скажу, есть мудрость суждения в знании о Нем, но она не приносит насыщения даже владеющим нею, а ваше суждение невероятно приятно по духу, потому спрошу у вас ведь это говорит Тот кто Отк. 1: ст. 13-16. разве это сын плотника, разве первосвещенник вечности имеет общение с мертвыми, Он стучит к живым пред Богом. Рассудите.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий