Откровение, число 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от nemoend
    Ваш разговор близок по сути мне, хотя основа разговора это ваше общение. Да, вы не боязливы как многие (и аватар льва не передает сущность владельца ) тогда мне нужно ваше разрешение на нелецеприятный разговор с вами, по теме. Это можно увидеть только через себя и от себя, царствие Божие не в слове, а в силе .... с ув nemoend/
    P/S да вы правы страшно для меня, открытие сути неутвержденному в действии Божием, зачем взращивать драконов, это не шуточно, как бы это не казалось это по нету.
    Благодарение Господу, что брат не боится истины; и если чисты твои помыслы, то дерзай брат.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от nemoend
      Ваш разговор близок мне...
      P/S да вы правы страшно для меня, открытие сути неутвержденному в действии Божием, зачем взращивать драконов, это не шуточно, как бы это не казалось это по нету.
      Я понял брат, что вы передумали продолжать общение, и это очень жаль, т.к признаться, весьма меня заинтриговали. Если вас каким-то образом обидел или оскорбил мой предыдущий пост, то простите. Поверьте - никаких подозрений, просто желание поддержать.

Комментарий

• nemoend
        Завсегдатай

• 15 January 2010
        • 538

Сообщение от Владимир С
        Я понял брат, что вы передумали продолжать общение, и это очень жаль, т.к признаться, весьма меня заинтриговали. Если вас каким-то образом обидел или оскорбил мой предыдущий пост, то простите. Поверьте - никаких подозрений, просто желание поддержать.
        Это предложение не к вам , а о действии по сущьности ко всем, у Него нет лицеприятия. Спрошу у вас, вы разрешили, суждение Его 7 церквам в Откровении, вы вмещяли, вам говорили о Нем, или вы прошли предсудилище Христово. С уважением ...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от nemoend
          Это предложение не к вам , а о действии по сущьности ко всем, у Него нет лицеприятия. Спрошу у вас, вы разрешили, суждение Его 7 церквам в Откровении, вы вмещяли, вам говорили о Нем, или вы прошли предсудилище Христово. С уважением ...
          А что такое "предсудилище Христово "??
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от nemoend
            Благодарю брат, за терпение к моему неведению. Признаюсь честно, суждение Господа о 7 церквах должным образом не разрешил. О Нем слышал и читал, насколько вместил - не знаю. В предсудилище Христовом, наверное не был. Готов слушать тебя , брат, сколько захочешь сказать.

Комментарий

• nemoend
              Завсегдатай

• 15 January 2010
              • 538

Сообщение от Vladilen
              А что такое "предсудилище Христово "??
              Евангельем наеюсь вы живете, да и читали что писал Павел, народ Божиий проходит его вот уже второе тысячилетие. Все сказанное в Евангелье происходит и действует. Одно ко всем, вопрос, Истина действует ли внем. Или верующий сам о сибе сведетельствует, что он в Истене, а Истина о нем не сведетельствует, в нем.

Комментарий

• nemoend
                Завсегдатай

• 15 January 2010
                • 538

Сообщение от Владимир С
                Благодарю брат, за терпение к моему неведению. Признаюсь честно, суждение Господа о 7 церквах должным образом не разрешил. О Нем слышал и читал, насколько вместил - не знаю. В предсудилище Христовом, наверное не был. Готов слушать тебя , брат, сколько захочешь сказать.
                Приветствую вас. Суждение Его 7 церквам, суть о чем писал Павел, о предсудилище Христовом, вот у вас и могут возникать вопросительные суждения о себе или о действии Его, спрашивайте, все просто, как и вы со мной, рад. Суждение Его суть суд, над теми кого любит, "кого люблю, того обличаю, и наказываю". Проевление Всевышнего суть любовь, закон- благодать, а мы получили благодать на благодать.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от nemoend
                  Евангельем наеюсь вы живете, да и читали что писал Павел, народ Божиий проходит его вот уже второе тысячилетие. Все сказанное в Евангелье происходит и действует. Одно ко всем, вопрос, Истина действует ли внем. Или верующий сам о сибе сведетельствует, что он в Истене, а Истина о нем не сведетельствует, в нем.
                  И что же такое "предсудилище Христово "??

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от Vladilen
                    И что же такое "предсудилище Христово "??
                    Приветствую, "пред" суть, это жизнь в милости Божией, пока не выростит и дадут звезду светлую и утреннею, или не выкинут во внешнее, если не растворяется в Смысле, с ув nemoend/ Открылись суды Божии, кто их упразнит? От Исаии.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от nemoend
                      Приветствую, "пред" суть, это жизнь в милости Божией, пока не выростит и дадут звезду светлую и утреннею, или не выкинут во внешнее, если не растворяется в Смысле, с ув nemoend/ Открылись суды Божии, кто их упразнит? От Исаии.
                      nemoend,
                      но в Библии нет такого понятия "предсудилище Христово".
                      Возможно Вы имели в виду чистилище у католиков?

Комментарий

• nemoend
                        Завсегдатай

• 15 January 2010
                        • 538

Это не понятие, а сущность действия, "ибо время начаться суду с дома Божия.
                        Католики мне не братья по духу, и учения человеческие я не читал, я уверовал в Сына Божия, а не в понятия человеков о действии Бога, слова Его "се, стою у двери и стучу" к верующему или не верующему?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от nemoend
                          Католики мне не братья по духу, и учения человеческие я не читал, я уверовал в Сына Божия, а не в понятия человеков о действии Бога, слова Его "се, стою у двери и стучу" к верующему или не верующему?
                          то же Вы имели в виду под выражением "предсудилище Христово"??

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от nemoend
                            Брат, я думаю, к не верующим.

Комментарий

• nemoend
                              Завсегдатай

• 15 January 2010
                              • 538

Сообщение от Владимир С
                              Брат, я думаю, к не верующим.
                              Вы знаете я не невежда в познании Бога, поэтому скажу, есть мудрость суждения в знании о Нем, но она не приносит насыщения даже владеющим нею, а ваше суждение невероятно приятно по духу, потому спрошу у вас ведь это говорит Тот кто Отк. 1: ст. 13-16. разве это сын плотника, разве первосвещенник вечности имеет общение с мертвыми, Он стучит к живым пред Богом. Рассудите.

Комментарий

• nemoend
                                Завсегдатай

• 15 January 2010
                                • 538

Сообщение от Vladilen
                                то же Вы имели в виду под выражением "предсудилище Христово"??
                                Семь Ангелов суть семь звезд в руке у Него, и Он о них судит ведь это Его.
                                Даже логическое размышление приведет к праельному выводу. "Но будете как Ангелы" говорил Он когда был на земле, т.е. как действо Божие.

Комментарий

Обработка...