Учение о Боге
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Richman10
Vladilen,
Их там много, в книге Исаии треть пророчеств посвящен Мухаммеду.
Сообщение от Vladilen
От себя, напомню, Библия завершена в I веке от Р.Х.,
а Муххамед родился 20 апреля 571 года от Рождества Христова, т.е. спустя почти 500 лет. !!!
Richman,
в Библии есть ТЫСЯЧИ пророчеств, пожалуйста, процитируйте не ТРЕТЬ, а хотя бы одно, посвящённое Мухамеду.👎 1Комментарий
-
Комментарий
-
Шабат-шалом, брат!Шалом-шабат, брат.
Уважаю Ваше мнение, но полностью не могу с ним согласиться.
Например, правоверные иудеи НЕ безбожники, так как поклоняются истинному живому Богу Йахвэ Элохим.
Но они отвергают Его Сына - Иегошуа ха Машиах бен Давид, поэтому я считаю, что их дома построены на песке.
Кто видит и знает лучше тех иудеев, о которых речи ваши, как не тот, кто живет между ними !?
За 30 лет жизни в Израиле, я на них нагляделся и наслушался. Кто они для меня, если не признают нашего Спасителя и не считает Его Богом...
Ведь поклонение имеется ввиду не физическое, а духовное послушание и смирение христианское.
Про них этого не только не скажешь, но и не подумаешь. Ведут обособленный вид существования, ни с кем из евреев не считаются, да и с народом вообще.
Выбивают в стране проживания всяческие пособия, привилегии. Стараясь не работать и не служить в армии.
Разве таких поклонников ищет Господь?
Устраивают забастовки, чинят дебоши, жгут колёса, мусорные баки, препятствуют всякому продвижению транспорта, занимаются камне-метанием в полицейских. Не признают Израиль, а живут за счёт подачек американских верующих
Не желая сегодня компромиса с США, их особо не наказывают, т.к. имеют два гражданства - их и наше израильское.
А насчёт дома на песке, думаю они его вообще не строят, живя за счёт прочих во всех смыслах.
Такие вот у нас "богобоязненные" в стране есть "верующие"
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:👍 3Комментарий
-
Сообщение от Richman10
Vladilen,
Их там много, в книге Исаии треть пророчеств посвящен Мухаммеду.
Сообщение от Vladilen
От себя, напомню, Библия завершена в I веке от Р.Х.,
а Муххамед родился 20 апреля 571 года от Рождества Христова, т.е. спустя почти 500 лет. !!!
Я не насмехаюсь, а в пятый раз прошу Вас ответить:
"пожалуйста, процитируйте не ТРЕТЬ пророчеств в Библии, а хотя бы ОДНО, посвящённое Мухамеду".
???
По-моему,
это Вы издеваетесь над Библией, утверждая: "книге Исаии треть пророчеств посвящен Мухаммеду".Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, брат, за ответ.Шабат-шалом, брат!
Кто видит и знает лучше тех иудеев, о которых речи ваши, как не тот, кто живет между ними !?
За 30 лет жизни в Израиле, я на них нагляделся и наслушался. Кто они для меня, если не признают нашего Спасителя и не считает Его Богом...
Ведь поклонение имеется ввиду не физическое, а духовное послушание и смирение христианское.
Про них этого не только не скажешь, но и не подумаешь. Ведут обособленный вид существования, ни с кем из евреев не считаются, да и с народом вообще.
Выбивают в стране проживания всяческие пособия, привилегии. Стараясь не работать и не служить в армии.
Разве таких поклонников ищет Господь?
Устраивают забастовки, чинят дебоши, жгут колёса, мусорные баки, препятствуют всякому продвижению транспорта, занимаются камне-метанием в полицейских. Не признают Израиль, а живут за счёт подачек американских верующих
Не желая сегодня компромиса с США, их особо не наказывают, т.к. имеют два гражданства - их и наше израильское.
А насчёт дома на песке, думаю они его вообще не строят, живя за счёт прочих во всех смыслах.
Такие вот у нас "богобоязненные" в стране есть "верующие"
Кстати, зная о Вашем доскональном знании Библии, задам вопрос по теме дискуссии на форуме:
"Есть ли в Библии ТЫСЯЧИ упоминаний о Мухамеде? в том числе, в ТРЕТИ пророчеств нави Йешайа?
Или хотя бы ОДНО в Торе, Невиим или Ктувим?"Комментарий

Комментарий