Учение о Боге
Свернуть
X
-
Слышали.
Даже ответить пытались.
Правда плохо у Вас получилось ответить. Вы фактически просто попытались убежать от ответа...
Ладно напомнюсам вопрос:
"А вот скажите, когда Вы садитесь с автомобиль, Вы садитесь на сидение, в салон, или к водителю?
а то странно как-то, едете в одном, а садитесь к трем сразу???"
да не такой уж я знаток
Но ведь, тем не менее, пытаетесь оспорить Три-Единство!
хотя и не знаток...
Так что Вы определитесь - либо Вы не знаток!
Тогда уже перестаньте опровергать то чего не понимаете.
Либо продолжайте опровергать Три-Единство, но тогда - не делайте вот таких заявлений - мол "я не знаток"...
Ибо выглядит со стороны такое Ваше поведение - весьма лукаво...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Понятно. Вы обычный христианин, который ради своей выгоды готов превратно толковать Писания, если нужно — даже переписывать и искажать тексты Библии.👎 1Комментарий
-
Что одного, когда человек садится в автомобиль: сам автомобиль и тот кто ведет автомобиль, а если еще один пассажир, то тоже один ...
Если автомобиль Отец, а водитель Сын, а пассажир присоединившийся, то присоединившийся, он в Сыне, а Сын в Отце и что в итоге: все во во всем Отец.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот. Для конкретной темы нашего рассуждения нужно не общепринятое значение, а значение, использованное в Послании к Евреям. А это - две большие разницы.
И вы очень красноречиво промолчали про "иудаизм".
Если начать обсуждение без прояснения фундаментальных терминов, то и получится лёгкий скандал.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А три сразу в автомобиле, это что?
Что одного, когда человек садится в автомобиль: сам автомобиль и тот кто ведет автомобиль, а если еще один пассажир, то тоже один ...
Если автомобиль Отец, а водитель Сын, а пассажир присоединившийся, то присоединившийся, он в Сыне, а Сын в Отце и что в итоге: все во во всем Отец.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и удивляюсь Вашим вопросам и Вашему оппонированию ТриЕдинства.
Почему Вы против ТриЕдинства?
PS Только не говорите - потому что Библия против.
Библия - не против. И я целую тему написал, показывая соответствующие места Писания которые подтверждают эту концепцию.
Комментарий
-
Комментарий
-
Один гражданский, а второй с левитами о священстве...
Хотя я даже соответствующую тему опубликовал...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий