Учение о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Воздух
    Не так. Спілкуюсь своєю рідною мовою, можу спілкуватися не на українській мові, але тільки не на російській. Це не каприз, це свідома позиція людини, до того ж правила дозволяють спілкуватися на англійській мові. Розумію що створюю незручності форумчанам, але ж ви можете внести мене у список ігнорування і навіть не бачити мої сповіщення.
    Снизойти к слабости у мужчины, по обьективной причине, можно и снисходят в основном,
    но, это каприз в любом случае общения на межлународных площадках,
    Если не желаете выходить из обиды на Творца, это ваш выбор следовать обиде, среди воюющих в российских войсках не только русскогорящие, там не мало национальностей.
    а сколько стран поддерживающих агрессию, а сколько людей во всем мире на его стороне, во всем мире ... очень много: семьи разделились в своих предпочтениях, сотрудники, бывшие товарищи, так много что следуя вашему капризу всем, в пору, перестать разговаривать ...
    А вы сами как относились к подобным случаям в мире, когда это не касалось вашей шкуры?
    Войны всегда происходят, а вот как вам было удобно так и относились.
    а если коротко, то у ищущих Истину одна война и она с духами злобы поднебесной, а они говорят на всех языках и обманывать могут на ридний мови.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5025

Сообщение от Двора
      Если не желаете выходить из обиды на Творца, это ваш выбор следовать обиде, среди воюющих в российских войсках не только русскогорящие, там не мало национальностей.
      Які "обиды на Творца"? коли ви трохи більше дізнаєтеся про сутність "русского языка", ви зрозумієте мене, а так, тільки ще раз - це не каприз.
      А вы сами как относились к подобным случаям в мире, когда это не касалось вашей шкуры?
      Войны всегда происходят, а вот как вам было удобно так и относились.
      Завжди стою на позиціях правди, справедливості, моральних законів - хоча б людських, земних, але тих які базуються на Божих законах, Божій правді та Його справеливости.
      а если коротко, то у ищущих Истину одна война и она с духами злобы поднебесной, а они говорят на всех языках и обманывать могут на ридний мови.
      Вирішили мантію накинути на себе - як брат раджу - не треба.

5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Воздух
        коли ви трохи більше дізнаєтеся про сутність "русского языка", ви зрозумієте мене, а так, тільки ще раз - це не каприз.
        Прям вот аш интересно стало...
        Ну давайте расскажите мне про мой язык - чем именно он Вам не нравится?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Воздух
          Двора,
          Брате,
          про яку мантію мова?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Двора
            Но почему вы говорящих языками считаете не настоящими, вы отдаете отчет, что в это число входят Апостолы?
            Согласно Библии - дар у апостолов был совершенно не таким, какой Вы имеете в виду.
            Они не шыкытыкали, но их все понимали!
            А у Вас - наоборот...
            Увидьте же наконец это!

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5025

Сообщение от Кадош
              Прям вот аш интересно стало...
              Ну давайте расскажите мне про мой язык - чем именно он Вам не нравится?
              Якщо дуже коротенько, мова ваша штучна, без глибоких коренів.
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Воздух
                а-а-а-а...

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Кадош
                  а-а-а-а...
                  О, обожаю такие темы - когда "спецы" начинают языки разбирать.
                  Раньше у путиноидов была любимая тема полоскать английский, таперича до русского дошло)))
                  Жду шоу

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Denn Sandy

О, обожаю такие темы - когда "спецы" начинают языки разбирать.
                    Раньше у путиноидов была любимая тема полоскать английский, таперича до русского дошло)))
                    Жду шоу
                    я даже отвечать ему ничего не хочу... Пусть гордится...

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Кадош
                      я даже отвечать ему ничего не хочу... Пусть гордится...
                      Мне такие темы страшно нравятся.
                      То были контуженные идиоты, которые соединяли этрусков и русских, то от русского все языки мира пошли есть, а вот таперича жду с замиранием новые открытия в мировой лингвистике.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5025

Сообщение от Кадош
                        я даже отвечать ему ничего не хочу...
                        І вірно чините тому що:
                        1. це є флуд;
                        2. ви тільки від мене дізналися про існування "Института русского языка имени В.В.Виноградова РАН"

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от Кадош
                          Согласно Библии - дар у апостолов был совершенно не таким, какой Вы имеете в виду.
                          Они не шыкытыкали, но их все понимали!
                          А у Вас - наоборот...
                          Увидьте же наконец это!
                          Да мы видим так понимаю что больеш чем вы, потому что видим и то что заметили вы и построили свою концепцию непонимания (неверия).и больше того.
                          А что мы разного исповедания, так об этом мне сначала рассказали и я таки не поняла в чем разница, на практике колоссальная: мы ХВЕ, а они ХЕВ.
                          До сих пор не понимаю, как переставив слова настаивать на каждый из назвавшихся самый праавильный.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от Воздух
                            Кадош,
                            Брате,
                            Ви маєте на увазі есперанто?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от Denn Sandy

Жду шоу
                              Не забудьте, где место кощунникам, и наслаждайтесь до поры.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

Сообщение от Воздух
                                Які "обиды на Творца"? коли ви трохи більше дізнаєтеся про сутність "русского языка", ви зрозумієте мене, а так, тільки ще раз - це не каприз.

Завжди стою на позиціях правди, справедливості, моральних законів - хоча б людських, земних, але тих які базуються на Божих законах, Божій правді та Його справеливости.

А говорите что ..., вы же из страны советов, как и мы все, потому не капризничайте, а то перейдете на обьяснения что у вас было трудное детство.

Комментарий

Обработка...