Как войти во Христа
Свернуть
X
-
золотой век Израиля
Давид смирил всех врагов с помощью Ангела Яхве в тутовых деревьях и Соломон построил Храм
Давид имел дух Святой- мог летать
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня
Псалтирь, 50 глава
Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 02:17 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ты тут плети любые байки. 🤣А без мочилова никак не обойтись.🥶 РоССия -страна,которую захватили чекисты и Господь их всех уничтожит ,не знаю,как… Может быть руками украинцев,или кто-то из стран НАТО сожжет Москву,или все бывшие республики и страны НАТО,или ангел смерти умертвит всех чекистов,Крым похоронит власть чекистов,или в России закончатся деньги и рашисты будут друг, друга резаться налево,и направо.Что-то такое будет обязательно. Надо молиться чтобы никто из людей не пострадал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
все исключительно для Израиля - ради отцов- ради Авраама
если будете ходить по стопам веры Авраама будет вам Авраамово благословение- Божие полученное Авраамом для желающих из всего мира
весь мир погибнет
кто получит дух Святой- Авраамово благословение- тот спасётся
возненавидеть надо мир и своих родственников мирских а самому стать не от мира и возлюбить тех кто не от мира
сменить родственников и национальность- умереть для схемы мира- национальность
во Христе нету русских или украинцев - только евреи по Аврааму- по его вере-
Вера Авраама ищет небесный град*****👍 1Комментарий
-
Я много согрешаю
Христос искупил меня
Он есть Агнец Божий/Иеговы
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника; 2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.Комментарий
-
это не тебеЯ много согрешаю
Христос искупил меня
Он есть Агнец Божий/Иеговы
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, праведника; 2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
из всего мира надо войти в их число
сумей
получить то что они получили
имеющий Сына /в себе/ имеет жизнь вечную /в себе/
ты не имеешь ни Сына ни жизни вечной - сказки сказываешь как все о себе
много грехов это верно и не смытых
если были бы смыты имел бы знамения от Бога
-----
искупленный на каком базаре?
искуплен баптистами не Христом
кто окунул тебя в воду тем ты и искуплен
Христос не крестил никого водой
Духом и огнем*****Комментарий
-
Комментарий
-
это потом - вечеря Господня великая- брак Агнца
сперва обручение - подобием смерти и воскресения
сперва в духе потом в теле но духовном*****👍 1Комментарий
-
У Христа ИИсуса ныне как у Духа Животворящего есть ДУХОВНОЕ Тело полное Благодати и Истины , Духовнои Крови и духовнои Плоти ИИсуса из Назарета ,это Тело наш Ковчег Спасения и Храм в Которои мы входим посредством Крови Христа за Словом Истины и Благодати . На грешного язычника в покаянии от Бога сходить Святым Духом Кровь Агнца из Тела Христа с ЕДИНСТВЕННОИ целью и действием чтобы этот человек ВМЕСТЕ с этои Кровью вошёл в Тело Христа СМЕРТЬ ГОсподню возвещая и там услышал Слово Истины в в НЁМ своё место в Теле Христа иначе он не во Христе это Слово Истины собственнои сушностью лично ему ГОВОРИТ Сам Глава Тела это крешение во Христа . Задача собрания антихриста чтобы люди вылили эту Кровь Жертвы на квасное их конфессии или людеи земли а сами Словом Истины не приняли Христа а приняли дух антихристаКомментарий
-
НАДО уметь входить в Тело Христа Небесного и делается посредством Его Крови и через его духовную ПЛОТЬ в нашем сердце на ВЕЧЕРЕ с Господом а Вечеря потому что ОНА начинается с Крови Жертвы вечернеи ибо за вечером НОЧЬ СМЕРТИ Сына Божего и ОНА это Сам духовныии Жертвенник внутри Божего человека ПЛОТЬЮ ИИсуса и это ПЛОТЬ Слово Истины из Тела Христа .Задача духа антихриста заменит вечерю с Господом на вечерю с красным вином и булкои хлеба а это ПОДМЕНА или заместо Христа .Комментарий
-
Это все понятно, выучил - молодец
по воде, пошел?
Горы подвинул?
Ты настаиваешь
Но сам не делаешь
Вот это смущает больше всего
Говоришь о сверхьестественных пррявлениях силы Божией, с чем я вполне согласен
Но сам, кроме глоссолалий, ничем не проявилсяКомментарий

Комментарий