Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Правда в том, что по воде никто не ходит
ты называл Павла авторитетом, но и он не ходил по воде
И это дает тебе повод, когда выгодно, говорить, да кто такой павел?
По воде не ходит, не авторитет
Ты запутался
Но все ждёшь, что
тебя сейчас распинать будут
Прямо, бедаКомментарий
-
Ты судишь о праведности по внешним знамениям, а не слову Бога
вот если горы сдвину, тогда праведник
Бери пример с Архимеда, что лиКомментарий
-
А кого в ВЗ "ангелы" несли ? Примеры есть ?
Бог в веянии тихого ветра
3Цар 19:12
после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пророков
илия в огненной колеснице в небо
Енох 7ой от Адама- не стало его
Когда нищий умер, Ангелы отнесли его к Аврааму. Умер и богач, и его похоронили
12 И поднял меня дух; и я слышал позади себя великий громовой голос: «благословенна слава Господа от места своего!» 13 и также шум крыльев животных, соприкасающихся одно к другому, и стук колёс подле них, и звук сильного грома.
14 И дух поднял меня, и взял меня
Иезекииль, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/26/3/#14
*****Комментарий
-
Причем тут посмертное бытие ? Речь шла о земной жизни
И ? Иезекииль удостоился лицезреть Иегову,12 И поднял меня дух; и я слышал позади себя великий громовой голос: «благословенна слава Господа от места своего!» 13 и также шум крыльев животных, соприкасающихся одно к другому, и стук колёс подле них, и звук сильного грома.
14 И дух поднял меня, и взял меня
Иезекииль, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/26/3/#14
это и значит ходить по воде ?Комментарий
-
если слово будет тебе Бога лично что Бог вменил твою веру в праведность тебе будешь праведником верой твоей
нужно будет доказать делами веру праведную
но это еще не рождение свыше
и верить что написанное кому то это тебе абсурд
слово в писании читаемое не сбылось тебе а им о ком читаешь
они не такие как ты*****Комментарий
-
Павел- все могу в Господе: и ходить по воде
что такое дело веры в силе?
11 Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе
2 Фессалоникийцам, 1 глава
--
давно распяли десять раз и не видите- истину не меня
Я есмь Истина- Христос
Христа распинаете вместо того чтобы распинать себя*****Комментарий
-
дух - ангел
ангел понес по воздуху или над водой - дух входит в человека и законы притяжения меняются
по разному бывает
И дух поднял меня и перенёс меня в Халдею, к переселенцам, в видении, Духом Божиим. И отошло от меня видение, которое я видел
Иезекииль 11:24 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/26/11/24/
--
если ангел может взять на небо тем более может перенести над землей в любое место
странные мысли отвлекающие от сущности дела*****Комментарий
-
Но это не сам по себе Иезекииль переместился, а его Дух перенес
дух - ангел
ангел понес по воздуху или над водой - дух входит в человека и законы притяжения меняются
по разному бывает
И дух поднял меня и перенёс меня в Халдею, к переселенцам, в видении, Духом Божиим. И отошло от меня видение, которое я видел
Иезекииль 11:24 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/26/11/24/
и скорее это было видение
Иез 11:24. И дух поднял меня и перенес меня в Халдею, к переселенцам, в видении, Духом Божиим. И отошло от меня видение, которое я видел.
Последним фактом экстаза является то, что пророк ощущает себя переносимым на свое действительное местопребывание. Не сказано, что это перенесение сопровождается таким же ощущением (держания за волосы и парения по воздуху), как перенесение в Иерусалим; напротив прибавка: «в видении, духом Божиим» указывает, кажется, на большую духовность ощущения. «Духом Божиим» — только здесь у Иезекииля; оно здесь несколько неожиданно: «дух… перенес меня… Духом Божиим», и, если подлинно, должно быть имеет значение вообще силы Божией, непосредственного участия Божия в перенесении пророка.
Иезекииль, 11 глава — Библия — Толковая Библия ЛопухинаКомментарий
-
Комментарий

Комментарий