Как войти во Христа
Свернуть
X
-
есть шаблоны понимания вообще и есть шаблоны понимания писания в частности
ты единственный, кроме меня, кого я знаю, кто понял, что и к Сатане можно применять звание бог по духовной природе
это и есть уход от шаблона мышления
от писания нельзя уходить категорически - не будет засчитано
есть ложные,если шаблоны ложные от шаблонов
не разгоняйся
есть правильные но ложно понятые
есть не понятые вообще
всё определяется только практикой - силой делшаблоны ложные определяются с помощью писания а не я с усами
лицемерная логика "проверит" правильно всё что захочет
не делай из Сатаны идиота - кто купится на такой завету сатаны завет смерть
значит у этого Бога завет смертьу Бога жизнь - потому не вкушай смерть
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(От Матфея 10:16)
как - не значит, что она вообще овца
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да знаю я этот текст
Ну ты герой!
Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
(От Матфея 10:16)
ты опять смешал все в кучу
Вощем, объяснять тебе бесполезноКомментарий
-
-
Ого, даже здесь лозунги увидел
проверься на паранойю
Только имей в виду, что даже если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не присматриваютКомментарий
-
Комментарий
-
Они не мои - их дал Христос:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
-
Значит лозунги
Они не мои - их дал Христос:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)
ведь ты их и не пыиаешься осмыслить
подумай сам, если это критерии, то где ты?Комментарий
-

Комментарий