Как войти во Христа
Свернуть
X
-
14 Вы — друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вамне знаешь ты Христа:
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
(От Луки 6:35)
32. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
34. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35. Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
(Св. Евангелие от Луки 6:32-36)
От Иоанна, 15 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/15/#13
а кто другие?
как Христос любит друзей и как любит врагов?
---
а что будет когда солнце померкнет?
кончилась любовь Божья?
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
пока посылает солнце люби врагов
потом топтать будешь их как прах под ногами когда солнце не даст света своего ---вместе со Христом
Но заметь- только тех кто остались врагами услышав свидетельство Христа
Мф 24:14
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец
не отвергнуть отвергнутого ;
Бог говорит многократно
а после?Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 01:51 AM.*****Комментарий
-
что говорит общепринятая?О мутации поговорим позже.
Сначала разберёмся со следующими тезисами:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1-е Иоанна 4:1)
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Иакова 1:17)
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
(К Евреям 12:9)
А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа.
(1-я Царств 16:14)
И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копье.
(1-я Царств 18:10)
20. и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21. и выступил один дух, стал пред лицом Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22. Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Господь сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23. И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(Третья книга Царств 22:20-23)
Не видишь противоречий в общепринятой трактовке?
апостол говорит следующее-
А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почётном, а другие в низком употреблении 2 Тимофею 2:20 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/62/2/20/
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Очередная глупость от якобы возрождённого человека , который искажает слово Божье , приписывая то чему Бог не повелевал быть для каждого.В моей жизни , всё это уже исполнилось, слава Богу ! Верю что и дальше будет исполняться , оправдавшись Его благодатью, по упованию соделался наследником вечной жизни.Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
👍 1Комментарий
-
слово Божие не нравится мертвецам
говорит мертвецам правду о них
итак надо переступить через свое я которое мертво
Христос подсказал это так- отвергни себя - умри
нужно разрушить свое я и построить другое я писанием
которое будет принято Богом и создано на базе этого другого я новое я
потому что господствующее я есть греховное я - душевное и сатанинское*****Комментарий
-
все?Очередная глупость от якобы возрождённого человека , который искажает слово Божье , приписывая то чему Бог не повелевал быть для каждого. В моей жизни , всё это уже исполнилось, слава Богу ! Верю что и дальше будет исполняться , оправдавшись Его благодатью, по упованию соделался наследником вечной жизни.
каким образом*****Комментарий
-
Комментарий
-
если к вам прикоснуться с верой от вас исходит сила Божья?
вы заряженный?
уже 1000 человек ждут у дверей получить заряд ?
----
могу во Христе
как вы там оказались расскажите и что видите в Нем будучи и слышите
тишина гробовая?
эт на кладбище
-
не забудьте- вход узкий
как протиснулись туда?
никак
значится надо говорить с вами как со всеми о СУЖеНИИ себя
сужайтесь
все толстенные тут как бочки
раздутые знанием пузырчатым*****Комментарий
-
Комментарий
-
Так , некоторые отдёргивают руки , как током бьёт. И бывало люди исцелялись. Вы можете сколько угодно насмехаться и не верить , в наших отношениях с Богом жто никак не повлияет. А вот ваши отношения могут измениться и не в лучшую сторону.
Комментарий
-
Во Вселенной есть процессы, от которых зависят даже Боги/боги.
14 Вы — друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам
От Иоанна, 15 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/15/#13
а кто другие?
как Христос любит друзей и как любит врагов?
---
а что будет когда солнце померкнет?
кончилась любовь Божья?
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
Это то, что нам предстоит обсудить…если захочешь.
С остальным ты справился более-менее успешно!
Вспомни, что такое критическая масса…нам может пригодиться - главное вникни в суть - формулировка важна, но не принципиальна.
Мутации, о которых ты упомянул, нам тоже пригодятся - мне дали слово "фликкеринг" - так просто на небо не вызывают.
Именно с мутациями/фликкерингом связано происхождение Сатаны.
И ещё нам предстоит сформулировать один постулат, связанный с единственным Совершенным Законом Бытия - Законом Свободы.
Христос Воскрес - и нам велел!
Надо работать - силу приложить.
Времени мало осталось...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий