Как войти во Христа
Свернуть
X
-
... ПРЕКРАТИ ! А ТО ПРИМЕНЮ ДУХОВНУЮ СИЛУ !
... ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! АМИНЬ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Это прямой текст Писания: Я УБИВАЮ, и Я ВОСКРЕШАЮ, и никто не избавит от руки Моей!!!!
Но Вы можете и далее заблуждаться, что кто-то Вас от Его руки может избавить...
Успехов... правда, я бы не рекомендовал Вам идти против рожна... ибо всегда - себе дороже.
Тут лучше смириться!
Это хорошее качество - смирение! научитесь ему.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
---
Когда в церковь приходите найти надо тех кто пророчествует
Чего вы смотрите на сборище?
Сборище серая масса как здесь все серые
Нет ни одного не серого
Чем больше Библию цитируют тем больше видна серость
Самый серый кто больше всех знает Библию - как бы знает но знает только букву серую*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так.
Я так хочу Ты сделай по моей молитве- по моему приказу
Командуете Богом
Потому нет ничего
Тому і звернення Христа у 19, 20 віршах до істинних христових.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Угадай...
Мне бежать не надо
Я был мертвый и остаюсь пока
Если ты мертв, то нет у тебя никаких даров Духа.
А если у тебя они есть - то ты уже рожден.
А у тебя нет понимания - что такое мертв, и что такое рожден. У тебя каша в голове...
Вы объявили себя живыми но вы мертвы
Ты Сам не понимаешь что если ты мёртв, то не тебе судить о том - жив я или нет?
Когда ты уже это поймешь?
С вами проблема и большая
Не с тобой-же...
Господи - вразуми пирому... Дай ему разумения! Прошу, во Имя Иисуса Христа! Аминь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но естественно Богом не покамандуешь - буквой от Бога оставленной на бумаге
Берут власть над верой простодушных и командуют ими под именем Бога
Сколько тут командующих?
Все хотят командовать мною например
Моей Верой
Дудки
*****Комментарий
-
Вспоминается сказка про колобка...
я от дедушки ушел и от бабушки ушел...
Да, пирома, свобода - она такая... Вроде только что был свободным, от дедушки с бабушкой, и тут вдруг р-р-раз и не заметил, как тебя лиса сожрала...
Остановись, пирома...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я никто - никакая человеческая деноминация не прилипла ко мне
---
Когда в церковь приходите найти надо тех кто пророчествует
Чего вы смотрите на сборище?
Сборище серая масса как здесь все серые
Нет ни одного не серого
Чем больше Библию цитируют тем больше видна серость
Самый серый кто больше всех знает Библию - как бы знает но знает только букву серуюКомментарий
-
Угадай...
Но ты бежишь... Вот я и прошу - остановись.
мертвый, и при этом с дарами Духа? Когда-ж ты уже поймешь, что такого не бывает?
Если ты мертв, то нет у тебя никаких даров Духа.
А если у тебя они есть - то ты уже рожден.
А у тебя нет понимания - что такое мертв, и что такое рожден. У тебя каша в голове...
Это говорит мне мёртвый, по его-же утверждениям, человек?
Ты Сам не понимаешь что если ты мёртв, то не тебе судить о том - жив я или нет?
Когда ты уже это поймешь?
Конечно-же с нами!
Не с тобой-же...
Господи - вразуми пирому... Дай ему разумения! Прошу, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Имею дары но любви нет
Кто я будучи ничто? Но с дарами и горы двигаю верой
Рождённый свыше который ничто?
Разбирай свою кашу не мою --у меня нету каши
Сделал как все номиналы кашу из писания и предлагаешь ее мне
на главные вопросы нет ответов
Потому что разбивают вашу гладкую дряхлую и гнилую теорию рождения свыше*****Комментарий
-
Раз и Христос съел меня
Сочиняй себе ямы*****Комментарий
-
Беседовать надо после собрания или до*****Комментарий
Комментарий