Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Они активируются сами когда я размышляю над писанием и при действии их и между ними приходят откровения как говорят подсказки на то или другое
Свободу нужно давать духу а не командовать душой своей
Беда вся в том что нужно быть в благочестии а не во грехах
Во грехах легко подцепить иной дух - нечистый
Потому ещё раз - покаяться и исповедать все грехи Богу
Каждый день
Примириться с Богом
*****Комментарий
-
Когда Кровь Жертвы Вечернеи Святым Духом сходить на человека в покаянии от Бога это значить что ВЕЧЕР Пасхи Господней нащего исхода из мира начался и остановить это невозможно и как мы знаем из Закона Кровь дается только для Жертвеника и только на очень короткое время надо как можно быстро включиться в процесс погружения в НОЧЬ Смерти Сына Божего . ЕСли Кровь Святым Духом окоропила нас то это значить что духовное Тело Христа Каторое есть Царство Небесное к нам приблизилось Оно стоить рядом .Сам Агнец вышел к нам навстречу чтобы взять наш грех на Себя . В этом Теле как в нашем Ковчеге Спасения есть Дверь и у Двери косяк а Дверь Сам Закланныи то место в Теле Христа откуда на нас сошла Кровь Христа Святым Духом надо деиствием нашеи веры помазать Косяк этои Двери чтобы ОНА открылась и мы могли воити в духовное Тело Христа эта ДВЕРЬ наш Жертвеник имя Каторому Иегова Ниси Господь Знамя мое . И у нас есть ДВЕРЬ с Косяком и ЕЁ надо помазать Кровью Агнца это наш дух его надо очистить Кровью ИИсуса Христа . И это не все! . Есть перекладина каторая соединяеть КОСЯКИ двух Двереи и ЕЁ надо помазать помазать Кровью Христа ИИсуса чтобы эти ДВЕ Двери соединились в ОДНО целое и мы могли воити во Христа тогда Глава Тела возмет из Своего Тела СЛОВО нашего спасения и избрания во Христе и Сам это СЛОВО вложить в наш очишенныи Его Кровью дух ,САм сказав нам ОБЕТОВАНИЕ нашего избрания во Христе .ВСЕ мы скушали Агнца , Христос в нас а мы в Нем , мы искуплены и спасены , мы родились свыше от Духа Животворяшего и теперь у нас есть Креститель Каторыи будет нас постояно крестить полнотои Духа СВятого и Огнём Своеи Крови . УРА мы вошли в процесс Спасения ! И теперь ОНИ меня в дурку отправять ! Поняли почему постоновление о Пасхе ВЕЧНОЕ во все роды наши ?
*****Комментарий
-
Ви розумієте те про що говорите іншими мовами? так зрозумів що не розумієте?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на Ваш пост и позвольте ответить на Ваш пост
хорошо Роберт, объясните пожалуйста, как происходит уничтожение ветхого человека
Роберт, находящийся под властью Закона уверовавший в Евангелие из Евреев действительно умирает для Закона —Законом как написано, так как сораспинается со Христом и таким образом принадлежит воскресшему из мертвых Иисусу Христу
Роберт, можете объяснить как уверовавший в Евангелие из Евреев сораспинается со Христом?
хорошо Роберт, это Ваше право так считать
Роберт, в истории Церкви только два таких случая, сошествие Духа Святого на Апостолов в день Пятидесятницы и в доме Корнилия на язычников во время проповеди Петра, а вот возрождение уверовавшего в Евангелие действительно происходит до водного крещения потому что водное крещение связано с жизнью в плоти(биение сердца) унаследованной от первого человека.
Роберт, просто без покаяния водное не имеет никакого значения
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
Чтьбы крестить сердце человека во Христа
Не плоть окунать в воду
ваше сердце во Христе?
Что вы видите во Христе находясь?
Ноль видения
Все видение через Библию
Значит сердце в библии не во Христе
--
Распятый со Христом перестает грешить и во Христе получает общение с Отцом
Мертвый не может грешить - он мертв для греха
Распятие есть смерть ветхого человек - всех беззаконий
Члены ветхого человека есть земные члены они перечислены Павлом как беззакония всякого рода
Отыщите и прочитайте
---
Уничтожение ветхого человека - распятие , погребение и дух ветхого человека -грех уходит из тела человека
Он мертв для греха и оживает для Бога
Начинается воскресение- облечение в нового
Духовное крещение состоит из духовных процессов при исполнении духом Святым
Уничтожение ветхого и восстание нового
Разрушение тайны неверия и построение тайны веры
Все негативные элементы--
Обрезание
распятие
Смерть, умереть для мира
Законом умереть для закона
Обличаю и наказываю
Искушения
Болезни ,скорби
Крещение Духом и Огнем
Испытание веры
Все это элементы разрушения ветхого человека в человеке чтобы человек перестал грешить
Потом чтобы стал праведным когда восстанет в нем новый человек - это рождение свыше
*****Комментарий
-
Войти во Христа вам помогает?
Если аллегории даются они облегчать должны духовное понимание что делать чтобы войти в царство Сына- во Христа
Соблюдать заповеди
Какие как
Вот и всё
Примите Дух
Как?
Как написано
Вот и все
Сочинения на вольные темы уводят от истины и время попусту сьедаютПоследний раз редактировалось piroma; 16 August 2025, 05:55 AM.*****Комментарий
-
я раньше рассматривал твои "возражательные" ответы как диапазон возможностей
сейчас ты стал халтурить
слушать и слышать далеко не одно и то же
больше я над твоими ошибками не работаю и как диапазон возможностей не рассматриваю
пиши что хочешь - всё равно результат нулевой
ухожу в свою темуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как избавиться от зависимостей?
Как в церквях освобождают от грехов?
Никак
Как лицемеры учителя сами с зависимостями могут помочь освободится от алкоголизма?
Это и есть духовная смерть - мертвость Христова - победа мира- я победил мир- я мертв для него н Он -князь мира ничего не имеет во мне и не найдет
Это ключ входа во Христа навсегда
Кто из учителей в церквях живёт с женой как без жены
Никто
Все живы для греха*****Комментарий
-
Зеркальный Академик - это именно ты
куда бы ты не посмотрел везде себя видишь- и свой мрак другим приписываешь
анекдот есть про тебя
пациент жалуется врачу, что у него всё тело болит - куда ни ткнёт пальцем - больно
врач осмотре пациента и говорит - с телом у вас всё в порядке...
просто у вас тот палец, которым вы тыкаете в тело - сломан
ты и зеркало и палец - начни с себя самого...
Бог тебе в помощь
а я, если понадоблюсь, - в своих темах - о своём пути/понимании рассказывать буду пока есть время...может кому-нибудь пригодиться
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я раньше рассматривал твои "возражательные" ответы как диапазон возможностей
сейчас ты стал халтурить
слушать и слышать далеко не одно и то же
больше я над твоими ошибками не работаю и как диапазон возможностей не рассматриваю
пиши что хочешь - всё равно результат нулевой
ухожу в свою тему
Богу все известно не значит что Он слушает всех или слышит
Делать больше нечего Богу как слушать грешников
Зачем если все записано - посмотреть надо и прочитать если нужно
Пишутся книги памятные
Пишется на скрижалях сердца
Везде все пишется*****Комментарий
-
Зеркальный Академик - это именно ты
куда бы ты не посмотрел везде себя видишь- и свой мрак другим приписываешь
анекдот есть про тебя
пациент жалуется врачу, что у него всё тело болит - куда ни ткнёт пальцем - больно
врач осмотре пациента и говорит - с телом у вас всё в порядке...
просто у вас тот палец, которым вы тыкаете в тело - сломан
ты и зеркало и палец - начни с себя самого...
Бог тебе в помощь
а я, если понадоблюсь, - в своих темах - о своём пути/понимании рассказывать буду пока есть время...может кому-нибудь пригодиться
Потому Бог мне повелел говорить с тобой и со всеми
Ты перевернул Библию и меня тоже вместе с Богом
Бог хотел тебя вывести на прямую дорогу
Смеётся тот кто смеётся с неба не с земли да ещё по земному с анекдотами грешников
Отвергни себя не меня
Для меня ты дремучий еретик и я не хотел с тобой говорить
Бог повелел я говорил
Я свое выполнил с терпением
Я терплю всех вас и ваши глупости
*****Комментарий
-
А ось так як і написано:
"6 Бо Господь, кого любить, того Він карає, і б'є кожного сина, якого приймає!
7 Коли терпите кару, то робить Бог вам, як синам. Хіба є такий син, що батько його не карає?
8 А коли ви без кари, що спільна для всіх, то ви діти з перелюбу, а не сини. (До євреїв 12:6-8)".
Бог вас карав?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий