Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
вот духовная кульминация-
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас
Евангелие от Иоанна 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/14/#20
этот день достигуть надо
... в тот день - это как раз в наш день, когда будет явлен Второй крест Господа
... Я в Отце Моем - Я и есть Отец (это тайна Первого пришествия Христа. Ее то как раскрыл Святой Дух через пророка Бранхама
... вы во Мне - это быть в Слове на этот полночный час (в Откровении Восхищения (войти во Христа))
... и Я в вас - Дух Святой поселяется в нас (избранных Им
... Отец, Сын и Дух Святой : три проявление Одного Бога !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
При чем КАин?
Родословная от Адама, он родил Сифа, Сиф родил Еноса: тогда начали призывать имя Господа, Енос родил Каинана, Каинан родил Малелеила, Малелеил родил Иареда, Иаред родил Еноха: седьмого от Адама (включая Адама).
И Каин и Сиф дети Адама, Но эта родословная по линии Адам -Сиф -Енос с этого времении начали призывать имя Господа: можно посчитать какой это был год от сотворения.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... во Христе - это в Слове, Слове ОТКРЫТРЫТОМ, а не закрытом
... Открытом на наше время
... а какое оно : наше время ?
... ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС !
... а что обещано в Слове на полночный час ?
... "... в полночь раздался Крик (Глас Архангела
... и кто об этом что либо знает ?
... а в ответ тишина, все спят мертвым сном
... "... встань спящий, воскресни из мертвых, да освятит тебя Христос !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
означает что ты не препятствуешь- согласен
я делаю вывод обладая полной инфоирмацией библейской по данному и другим вопросам
и сгибаю себя ей
системой открытой в библии
если я ошибаюсь то по причине отсутствия в библии информации если я выхожу за рамки библейские
потому я стараюсь не выходить
... окромя лжи, ты ничем не обладаешь, ОБЛАДАТЕЛЬ !
... академик обладательных наукВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... "... имейте ВЕРУ БОЖИЮ !
... вера Божья только от Слова Божьего
... Слово Божье есть Слово открытое Святым Духом на данное время (время в которое мы и живемВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... это СЛОВО !
... ГЛАЗАМИ СЛОВА БОЖЬЕГО надо видет себя
... ибо только ОНО РАЗДЕЛЯЕТ наш взгляд духовный от душевного
... кто видит СЛОВО духовным взором, тот получит жизнь
... а кто душевным, то смерть
... душевный пирома, смотри, как ты смотришьВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... ибо безумие для мира сего, есть мудрость пред БогомВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
воспринимать надо не меня а дух Христов в апостолах
я проповедую не себя
Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы — рабы ваши для Иисуса 2-е послание Коринфянам 4:5 — 2Кор 4:5: https://bible.by/verse/54/4/5/
... СЛОВО ОТКРЫТОЕ для этого дня !
... но ты, уважаемый, проповедуешь СВОЕ, т.е. ЛОЖЬ !
... отсебятину окультную, изотерическую, ведическую практику (Тибет, Кайлас, Шиву)
... и Буду Гуатаму, прекрываясь при этом словами Библии (излюбленная тактика сатаныВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
естественно от кого - как каким образом
какие контакты и с кем
ты человек в маске сам и не говоришь от кого и с кем имеешь общение
идеи дикие
ты инкогнито
и хочешь чтобы дикие идеи принимали
скучняк с тобой
сам докажи что ты говоришь есть истина и от Истины
писание - в нем истина и этой истиной все проверяется- открытой истиной
под истиной пиания Сатана не устоит
... их видно сразу, это супер"духовные"
... "... ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего
... он был человекоубийца от начала и не устоял в истине
... ибо нет в нем истины
... когда он говорит ложь, то говорит СВОЕ (а не Божье
... пусть поздравит своего далай ламуВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я ничего не доказывал
показать писанием-- это писание доказало или просто показало кто есть какой
уметь пользоваться писанием надо
а для этого знать надо после тщательного изучения не чтения
потому никто со мной не может тягаться
ударяется лбом об стену писания которое я привожу
либо покориться надо
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... он против СЛОВА ОТКРЫТОГО
... СЛОВА открытого для этого 2025 года
... это СЛОВО жжет его до ада преисподнего
... только ЕГО он боиться
... все остальное он заглатывает с легкостью
... "... рыщет как лев рыкающий, ища кого поглотить
... пирома ! ты в пасти его !
... это совсем не для того, чтобы тебе помочь
... это констатация факта !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
ты подсовываешь АнтиХриста да еще на бумаге
тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились
вот так принимается Христос
никто Его не принял
власти нету над Дияволом и бесами
только над бумагой власть
... приняли СЛОВО, СЛОВО ОТКРЫТОЕ, Слово открытое на данный час времени, в который и живем
... "... верующие во Имя Его
... верующие - это значит имеющие веру, веру в СЛОВО СЕГО ЧАСА, в СЛОВО БОЖЬЕ, в ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА нашего, т.е. НАПОЛНЕННЫЕ ДУХОМ СВЯТЫМ живущим в нас (избранных ИмВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий