Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я делаю вывод обладая полной инфоирмацией библейской по данному и другим вопросам
и сгибаю себя ей
системой открытой в библии
если я ошибаюсь то по причине отсутствия в библии информации если я выхожу за рамки библейские
потому я стараюсь не выходить*****Комментарий
-
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
(От Иоанна 14:9)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
200 раз показано. а ты опять за своё...
Именно - бессилие, перед твоей ложью, которая полностью взяла управление тобой в свои руки. и на миллиметр тебя не отпускает.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Охи Ахи были - доказательств не было....
-
-
не по писанию
а по какой то парадигме бытия
по Христу это сверх бытия
*****Комментарий
-
означает что ты не препятствуешь- согласен
я делаю вывод обладая полной инфоирмацией библейской по данному и другим вопросам
и сгибаю себя ей
системой открытой в библии
если я ошибаюсь то по причине отсутствия в библии информации если я выхожу за рамки библейские
потому я стараюсь не выходить
во-вторых не тем духом читаешь
-
А я ведь объяснял, что ливро(творить) - означает проектировать начать творение из ничего, а вот лаасот(создать) означает завершить начатое творение.
Нет, не объяснял?
Объяснял!
Или я не показывал, что глагол лаасот(создать) применяется не только к ЙХВХ но и к ЭЛОГИМ!
Показывал?
Показывал!
Или я не разжевывал - почему в первых главах Библии применяется то или иное определение к проявлению Творца в нашем мире?
Разжевывал?
Разжевывал!
Так что это не охи, ахи.
Это твое нежелание видеть истину...
Просто ты не хочешь, ложь тебя поработила так что ты и пол-слова поперек нее сказать не можешь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
КОнечно демагогия!
Ты лично видел Христа?
Нет!
Зачем же ты так откровенно врешь???
Правильно - ради демагогии!
а у Вас потоки истины
Ты ведь ничего из сказанного мной опровергнуть не можешь.
Значит у меня - реально - потоки истины...
Ну или опровергни, хоть что-нибудь...
Нет?
Не можешь...
ап том и речь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Точно не было? А может ты просто пронулил?
А я ведь объяснял, что ливро(творить) - означает проектировать начать творение из ничего, а вот лаасот(создать) означает завершить начатое творение.
Нет, не объяснял?
Объяснял!
Или я не показывал, что глагол лаасот(создать) применяется не только к ЙХВХ но и к ЭЛОГИМ!
Показывал?
Показывал!
Или я не разжевывал - почему в первых главах Библии применяется то или иное определение к проявлению Творца в нашем мире?
Разжевывал?
Разжевывал!
Так что это не охи, ахи.
Это твое нежелание видеть истину...
Просто ты не хочешь, ложь тебя поработила так что ты и пол-слова поперек нее сказать не можешь...
Но никто не объясняет расхождения в алгоритмах творения и создания...и Вы тоже
Подгоняют ответы под своё незнание и непонимание сути происходящего
-
Безусловно!
Ты ведь ничего из сказанного мной опровергнуть не можешь.
Значит у меня - реально - потоки истины...
Ну или опровергни, хоть что-нибудь...
Нет?
Не можешь...
ап том и речь.
Вот так и мне с Вами...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять - ложь!
Я сказал тебе то, чего ты раньше ни от кого не слышал! Не ври хотя бы в этом.
- все эти объяснения есть в куче книг
Ты то узнал это от меня!
Так что не ври себе. Это именно я тебе сказал много нового.
Но никто не объясняет расхождения в алгоритмах творения и создания...и Вы тоже
ливро - это спроектировать и начать творить!
лаасот - это закончить творить!
КТо тебе виноват, что ты не видишь то что тебе писано раз 100, а то и 200???
Ну кто???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Опять ложь!
Не опираешься ты на Библию.
Бог говорит что Он убивает!
Если Христос - Бог, то говорить не о чем.
и на то, что обещано мне Отцом и Христом
Вы много опровергли у Пиромы?
Вот так и мне с Вами...
И ладно бы ты врал мне или еще кому-то...
Но ведь ты в первую очередь самому себе врешь, как пирома... тот тоже... избран Богом, чтобы научить нас тут чему-то... ага...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий