Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5731

Сообщение от Кадош
    продолжу ряд: рот проповедника говорит, рука писца говорит, воздух изо рта проповедника говорит, буквы из книги говорят, печатый пресс говорит, руки Йансена говорят....
    Э-э-э-э-э... чего еще добавить?
    А Христос не СЕМЯ и не Сеятель ? ВАС всетаки БИБЛИЯ родила .

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5731

Сообщение от Кадош
      продолжу ряд: рот проповедника говорит, рука писца говорит, воздух изо рта проповедника говорит, буквы из книги говорят, печатый пресс говорит, руки Йансена говорят....
      Э-э-э-э-э... чего еще добавить?
      Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила вы это серезно ? БИБЛИЯ может сама говорит ?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от janzen
        А Христос не СЕМЯ и не Сеятель
        Повторяю - можете уже начинать доказывать!
        Как докажете, - так поговорим, а пока что... Ваши безосновательные утверждения никому не нужны. Даже Вам самому!

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

Сообщение от janzen
          Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила
          Есть многое на свете, друг Горацио,
          Что и не снилось нашим мудрецам! (с)

А уж тем более таким, как Вы...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5731

Сообщение от Кадош
            Есть многое на свете, друг Горацио,
            Что и не снилось нашим мудрецам! (с)

А уж тем более таким, как Вы...
            ЗНАЕТЕ как воити во Христа ? Я вам подскажу и очень просто , возмёт Глава Тела из Своего вознесеного Духом духовного Тела СЛОВО Истины вашего избрания во Христа и САМ в очишенныи Его Кровью ваш дух СКАЖЕТ и все вы во Христе! Дух крестил вас в Свое Тело вы вкусили Пасху Господню и бараниа вам ненужна ,это можно и в шашлычнои покушать .ВИДИТЕ как все ПРОСТО и не надо годами эту БУКВУ писания мусолить .КСТАТИ а зачем вы это ПИСАНИИ мусолите ?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от janzen
              ЗНАЕТЕ как воити во Христа ?
              Да, и не раз в этой теме писал об этом.
              Для этого надо только родиться свыше!
              Вы, судя по всему - еще не рождены... поэтому не Вам, меня учить. Это просто!
              Учить может только тот кто знает. А тот кто думает, что знает - просто обманывает самого себя и всех окружающих.

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5731

Сообщение от Кадош
                Да, и не раз в этой теме писал об этом.
                Для этого надо только родиться свыше!
                Вы, судя по всему - еще не рождены... поэтому не Вам, меня учить. Это просто!
                Учить может только тот кто знает. А тот кто думает, что знает - просто обманывает самого себя и всех окружающих.
                Я не ПРАВИЛНО написал ? А КТО кроме ГЛАВЫ ТЕла может нас поместить в Его Тело ? НАВЕРНОЕ у вас ЕСТЬ ктото другои ?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

Сообщение от janzen
                  Я не ПРАВИЛНО написал ?
                  Конечно!
                  Например вот здесь: "Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила", а потом, выкручиваясь убежали в другую тему...
                  Понимая, что в этой Вы чушь ляпнули...
                  Это вообще - Ваш образ действий - тут... ляпать без зазрения совести и потом убегать от обоснования той чуши, которую ляпаете раз за разом...

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5731

Сообщение от Кадош
                    Конечно!
                    Например вот здесь: "Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила", а потом, выкручиваясь убежали в другую тему...
                    Понимая, что в этой Вы чушь ляпнули...
                    Это вообще - Ваш образ действий - тут... ляпать без зазрения совести и потом убегать от обоснования той чуши, которую ляпаете раз за разом...

БИБЛИЯ не может РЕАЛНО говорить и табуретка не может говори разве что у психоболных

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59759

Сообщение от janzen

БИБЛИЯ не может РЕАЛНО говорить и табуретка не может говори разве что у психоболных
                      Йансен - Вы меня устали уже...
                      я ведь еще на работе и должен работать.
                      Если Библия Вам ничего не говорит, то и я, в своих текстах, Вам так-же ничего не говорю - идите с миром, и верьте хоть в баб-Ягу, хоть в макаронного монстра...

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5731

Сообщение от Кадош

Йансен - Вы меня устали уже...
                        я ведь еще на работе и должен работать.
                        Если Библия Вам ничего не говорит, то и я, в своих текстах, Вам так-же ничего не говорю - идите с миром, и верьте хоть в баб-Ягу, хоть в макаронного монстра...
                        ТАк вы на РАБОТЕ такои ГЛУПОСТЬЮ занимаетесь вы же ВОРУЕТЕ у работодателя ЕГО время и деньги ?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59759

Сообщение от janzen
                          ТАк вы на РАБОТЕ такои ГЛУПОСТЬЮ занимаетесь вы же ВОРУЕТЕ у работодателя ЕГО время и деньги ?
                          Вовсе нет.
                          а) спасение Вас от Ваших глупостей - это не глупость. Впрочем, если продолжите упорствовать - оставлю Вас, как самоосужденного.
                          б) я справляюсь со своими обязанностями. И если работодателя это устраивает, то Вас то каким боком это трогает? Полицемерить решили?
                          Не надо...
                          Не надо Вам к Вашим языческим заблуждениям, еще и лицемерие добавлять...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48200

Сообщение от Кадош

А-а-а-а... ну да... теперь ты - Сам Бог!
                            пааанятна...
                            Дальше кем себя возомнишь?
                            то что я говорю все есть в писании

потому не мое

я исчез давно в слове Божием- оно меня раздавило и я поддался

а сам себе Бог это тот кто свое мнение ставит выше писания

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48200

Сообщение от janzen

Библия говорит голосом человеческим

ее озвучивают грешники которые много согрешают но с дипломами теологов

потому дух Святой им не нужен

когда она говорит духом Святым другое дело

но это не у теологов

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48200

новая теория появления вселенной

гравитационный коллапс создал черныю дыру и из нее появилась вселенная - из материи сжатой в черной дыре что произвело выброс энергией этой материи из дыры

это похоже на библейское - из бездны все

бездну сжало - воду в бездне и произвело твердь и разделило воды

воды собранные сжаты были и появилась земля

другие воды на другой стороне тверди образовали солнце и луну и близкие звезды к земле

появились небо и земля

но это создание солнечной системы или всей млечной галактики

зависит сколько небес образует наше небо

как полагают это всего лишь один из циклов развития вселенной

верно

будет новое небо и новая земля

Комментарий

Обработка...