Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила вы это серезно ? БИБЛИЯ может сама говорит ?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ЗНАЕТЕ как воити во Христа ? Я вам подскажу и очень просто , возмёт Глава Тела из Своего вознесеного Духом духовного Тела СЛОВО Истины вашего избрания во Христа и САМ в очишенныи Его Кровью ваш дух СКАЖЕТ и все вы во Христе! Дух крестил вас в Свое Тело вы вкусили Пасху Господню и бараниа вам ненужна ,это можно и в шашлычнои покушать .ВИДИТЕ как все ПРОСТО и не надо годами эту БУКВУ писания мусолить .КСТАТИ а зачем вы это ПИСАНИИ мусолите ?Комментарий
-
Да, и не раз в этой теме писал об этом.
Для этого надо только родиться свыше!
Вы, судя по всему - еще не рождены... поэтому не Вам, меня учить.Это просто!
Учить может только тот кто знает. А тот кто думает, что знает - просто обманывает самого себя и всех окружающих.
Комментарий
-
Я не ПРАВИЛНО написал ? А КТО кроме ГЛАВЫ ТЕла может нас поместить в Его Тело ? НАВЕРНОЕ у вас ЕСТЬ ктото другои ?Комментарий
-
Конечно!
Например вот здесь: "Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила", а потом, выкручиваясь убежали в другую тему...
Понимая, что в этой Вы чушь ляпнули...
Это вообще - Ваш образ действий - тут... ляпать без зазрения совести и потом убегать от обоснования той чуши, которую ляпаете раз за разом...
Комментарий
-
Конечно!
Например вот здесь: "Я никогда не СЛЫШАЛ чтобы БИБЛИЯ говорила", а потом, выкручиваясь убежали в другую тему...
Понимая, что в этой Вы чушь ляпнули...
Это вообще - Ваш образ действий - тут... ляпать без зазрения совести и потом убегать от обоснования той чуши, которую ляпаете раз за разом...
Комментарий
-
я ведь еще на работе и должен работать.
Если Библия Вам ничего не говорит, то и я, в своих текстах, Вам так-же ничего не говорю - идите с миром, и верьте хоть в баб-Ягу, хоть в макаронного монстра...
Комментарий
-
ТАк вы на РАБОТЕ такои ГЛУПОСТЬЮ занимаетесь вы же ВОРУЕТЕ у работодателя ЕГО время и деньги ?Комментарий
-
а) спасение Вас от Ваших глупостей - это не глупость. Впрочем, если продолжите упорствовать - оставлю Вас, как самоосужденного.
б) я справляюсь со своими обязанностями. И если работодателя это устраивает, то Вас то каким боком это трогает? Полицемерить решили?
Не надо...
Не надо Вам к Вашим языческим заблуждениям, еще и лицемерие добавлять...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
ее озвучивают грешники которые много согрешают но с дипломами теологов
потому дух Святой им не нужен
когда она говорит духом Святым другое дело
но это не у теологов
*****Комментарий
-
новая теория появления вселенной
гравитационный коллапс создал черныю дыру и из нее появилась вселенная - из материи сжатой в черной дыре что произвело выброс энергией этой материи из дыры
это похоже на библейское - из бездны все
бездну сжало - воду в бездне и произвело твердь и разделило воды
воды собранные сжаты были и появилась земля
другие воды на другой стороне тверди образовали солнце и луну и близкие звезды к земле
появились небо и земля
но это создание солнечной системы или всей млечной галактики
зависит сколько небес образует наше небо
как полагают это всего лишь один из циклов развития вселенной
верно
будет новое небо и новая земля
*****Комментарий
Комментарий