Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я не сужу
я открывю кто есть кто
судит тот кто побивает камнями
--
на тебе нет силы Божией и что нибудь от Бога
даров духовных 0
но ты не один - скопище вас таких повсюду шарлатанов духовных
таковые Библию коверкать любят и коверкуют все
нету страха Божьего начала мудрости
нету и мудрости - логики в речах
--
по делам их /речам - делам языка/ узнаете их
... что ? На тебе ли Сила Божья ?
... тебя, что ли подтверждает Бог ?
... ты окультист и пытаешься говорить за Бога
... стыдись, стыдись!
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
в крещении рождение
смерть, оживление ,воскресение
оживление и воскресение есть рождение - появление новой твари во Христе
смерть ветхой твари
восстает на место ее новая
новая творит правду Божью- исцеляет больных и изгонет бесов
--
не приветствуй грешников - участвуешь в грехах их
просто воздай славу Богу в приветствии -- не согрешишь
благословен Благословенный во веки
... или только болтаешь своим окультизмомВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Бог послал меня сюда с ним
по Его повелению я говорю что знаю от Него
я говорю Писание и ничего кроме Писания*****Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
пророчество не может - тут исполниться, а там - нет.
Оно либо исполняется, либо нет.
эта работа не твоя - не получил эту работу
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
--
пророчества церкви одно а пророк народам другое
пророчествующий не есть пророк ещё
пророк имеет видения и встречается лицо к лицу с Богом
пророчествующий пророчествует даром духа Святого - даром пророчества
--
*****Комментарий
-
Без покаяния все нечисто, а после обращения оскверняемся и мыслями и чувствами и сидящими в нас неправдами, но судим себя и Кровь Христа омывает от каждого греха, ходящего во свете.
Ходить во свете: этому учимся.15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.Комментарий
-
Правда?
А по мнению Самого Бога, лицом к лицу Он говорил только с Моисеем!
Чис.12:6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
Чис.12:7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
Чис.12:8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
Так что те пророки, которые утверждают, будто лицом к лицу с Ним говорят - уже заведомо лгут!
Теперь о пророческом служении - в чем его суть?
Расскажи, пирома! если знаешь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
все нечистое не может быть чистым ни для Бога ни для чистых*****Комментарий
-
Правда?
А по мнению Самого Бога, лицом к лицу Он говорил только с Моисеем!
Чис.12:6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
Чис.12:7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
Чис.12:8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
Так что те пророки, которые утверждают, будто лицом к лицу с Ним говорят - уже заведомо лгут!
Теперь о пророческом служении - в чем его суть?
Расскажи, пирома! если знаешь...
про Авраама тоже
Моисей был не один а один в свое время с Ангелом Яхве
да монечно ещё и Адам тоже лицом к лицу с Богом говорил
да шще Давид-
не отними Духа Твоего и от лица Твоего не отвергни
--
ищите лица Его всегда?
где лицо было в Израиле Божие?
между Херувимами на крышке ковчега - крышка умилостивления
--
. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. 10И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих*****Комментарий
Комментарий