Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Вы не желаете открывать глаза на правду.
Правда в том, что истинными ключами к Писанию являются те которыми изначально запечатывалось Писание.
А не Ваши или мои фантазии...
Вы этого до сих пор никак принять не желаете, что Видно из Вашего желания спорить со мной, чего бы Вам этого не стоило.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а) Это бездоказательное утверждение.
б) В Библии разговор о том, что творения имеют свое начало! а не безначальны, как Вы проповедуете.
в) т.н. теория большого взрыва, которая сегодня является общепризнанной в естествознании, а если кем-то и пытается опровергаться, то только какими-то маргиналами, да и то у них ничего не получается.
Так вот эта самая теория записана на первой странице книги Бытия!
Что на самом деле - неудивительно, потому что предложивший ее - ученый - это Жорж ЛеМетр, бельгийский католический монах!
Так что свои фантазии - на тему вечного бытия материи - можете оставить себе.
Ибо они, эти ваши фантазии не обосновываются ни наукой ни, тем более, Библией!
Единственный человек, который из знаменитых ученых пытался обосновать вечность существования материи - является Стивен Хоккинг!
Но и он это не обосновал никак, хотя пытался.
И дело даже не в том, что не доделал, а в том, что он уже один раз извинялся, за свои ошибки в космогонических теориях, которые отстаивал в юности...
Так что ну нет у Вас никаких аргументов!
Просто примите это как факт!
Аргументов у Вас нет!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы говорите вещи, которые никак не обосновываете.
Так что это Вы забываете про 21 век на дворе, а не я.
Я-то, в отличие от Вас не говорю ничего необоснованного!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
На Вашу правду! Но у меня есть и моя правда. И я пытаюсь понять, чья правда ближе к истине. Вы же не станете утверждать, что только Вам Бог передал все права на владение истиной.
Правда в том, что истинными ключами к Писанию являются те которыми изначально запечатывалось Писание.
А не Ваши или мои фантазии...
Вы этого до сих пор никак принять не желаете, что Видно из Вашего желания спорить со мной, чего бы Вам этого не стоило.
У меня нет желания спорить - у меня есть единственное желание - познать истину, которая сделает меня свободной.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nick61 Посмотреть сообщение
Кадош у Вас в голове не укладывается , что они были всегда ?
б) В Библии разговор о том, что творения имеют свое начало! а не безначальны, как Вы проповедуете.
Вот это уже интересней , можно подробней ?Комментарий
-
Сообщение от nick61 Посмотреть сообщение
Кадош - 21 век на дворе , кроме Писания , есть и другие источники . Наша цивилизация - 5 на земле . Можете этому и не верить засунуть голову в песок , как страус - в Вашем случае в Библию .
Вы говорите вещи,которые никак не обосновываете.
Так что это Вы забываете про 21 век на дворе, а не я.
Я-то, в отличие от Вас не говорю ничего необоснованного!Комментарий
-
Нет! Библейскую.
Но у меня есть и моя правда.
Да Вы говорили, что спасутся только те, кто владеет языком оригинала Писания.
Ну тогда - либо мою цитату в студию, и я извинюсь за нее, либо Вы извинитесь, за безосновательный навет на меня.
Я не желаю принять исключительность Вашего понимания
С моим личным пониманием я расстался много лет назад, когда наконец узрел что оно ошибочно!
Чего и Вам настоятельно рекомендую.
У меня нет желания спорить - у меня есть единственное желание - познать истину, которая сделает меня свободной.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Глупость. Луч - имеет начало и не имеет конца. Перестаньте чушь нести с апломбом. как будто Вы какие-то тайны мира открываете!
Два начала не имеют конца , а имеют - замкнутость .
Я устал быть забаненным модераторами этого уважаемого ресурса, за прямое отношение к таким вещам...
Вот это уже интересней , можно подробней ?
самое первое слово Библии какое??
Правильно - БЕРЕШИТ - ВНАЧАЛЕ!!!!
Т.е. материальный мир(земля), как и духовный мир ангелов(небо) - имеют своё начало!
Но для некоторых, как я вижу, Закон не писан...
Комментарий
-
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(От Иоанна 8:32)
Христос говорит, что Он есть истина - вот и обсуждаем - кто как понимает Христа, чтобы не услышать потом от Него:
вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(От Иоанна 8:19)
... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(От Матфея 7:23)
...не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(От Луки 13:27)
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(От Матфея 15:8)
Свободным от греха со всеми вытекающими последствиями.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ваше понимание Библейской правды!
А Бог Вас будет по Вашей правде судить, или по Своей?
Правда?
Ну тогда - либо мою цитату в студию, и я извинюсь за нее, либо Вы извинитесь, за безосновательный навет на меня.
На слово Вы мне не поверите, я это знал, но всё же написал то, что написал - такой Ваш ответ был - Бог свидетель!
Это не мое понимание, а базовое...
С моим личным пониманием я расстался много лет назад, когда наконец узрел что оно ошибочно!
Чего и Вам настоятельно рекомендую.
Это не делается при помощи своих фантазий...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
небо-земля, земля-небо, мужчина-женщина, чистое-нечистое, день-ночь, свет-тьма, .....поле - вещество, два полюса, два знака заряда....
дуализм - это один из основных принципов творения
но Вы не знаете почему
Комментарий