Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну а сам довод настолько наивен и настолько детский, что от вас я его не ожидал увидеть.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пока просто проанализируйте логические ошибки в ваших постах выше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пока что я привёл факт - зачинщики и основные участники трёх мировых войн тнз христианские страны
тут торопись-не торопись факт не изменится
о чём Вы предлагаете мне подумать?
скажите, о чём конкретно мне надо подумать и я обязательно подумаю ...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажу - это были НЕ христианские страны. Вас следует корректно воспринимать геополитические реалии тех лет, это выпрямит искаженное понимание.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)))) И вновь ошибка. Всё же, история не всем дается.
ну а чего спорить с так искренне убежденным в правоте человеком? Господь ему очи отворит, не яКомментарий
-
Повторю: в моём понимании Бытия оба света существуют, оба изначальны - но один даёт жизнь, а другой - смерть
В Библии его нет!
Потому что Библия проповедует МОНО-Теизм!
Если Вы не понимаете что Бог - И убивает и Воскрешает! И никто Вас не избавит от Его руки, то это проблемы ограниченности Вашего сознания!
Павел, в таких случаях предлагает нам - преобразовываться обновлением ума своего!
А не продолжать отстаивать то что противоречит Писанию!
А Иисус, такие ограниченные умы - называет ветхими мехами, которые не могут вместить в себя новое вино!
Понимаете???
Я очень сильно постарался не использовать в этом одном своем постинге, тригерирующие Вас, фразы...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Доколе Я в мире, Я — свет миру. (Ин 9:5)
46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Ин 12:46)
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма, — а ходящий во тьме не знает, куда идет. 36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. (Ин 12:35-36)
8 Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, (Еф 5:8)
Комментарий
Комментарий