Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Вовчик
    Все три мировые войны начали христианские страны - результат простоты.

Аааа, вона чё))) Ну может, вы мне скажете, какие это христианские страны были)))
    Это я к торму, что в мире уже давно нет христианских стран вообще, и особо и не было.
    Ну а сам довод настолько наивен и настолько детский, что от вас я его не ожидал увидеть.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от nick61

Верно , если так .
      А так и есть - главное - Божественность Иисуса. Всё остальное уже прилагается к сему Явлению.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34393

Сообщение от Denn Sandy

Аааа, вона чё))) Ну может, вы мне скажете, какие это христианские страны были)))
        Это я к торму, что в мире уже давно нет христианских стран вообще, и особо и не было.
        христианскими я называю те страны, в которых преобладает христианская религия - европейские страны - основные участники мировых войн - Гугл в помощь

Ну а сам довод настолько наивен и настолько детский, что от вас я его не ожидал увидеть.
        довод чего?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Вовчик
          христианскими я называю те страны, в которых преобладает христианская религия - европейские страны - основные участники мировых войн - Гугл в помощь

довод чего?
          Вона чё))) Ну, нет, на таком наивном уровне я не стану даже и спорить.
          Пока просто проанализируйте логические ошибки в ваших постах выше.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34393

Сообщение от Denn Sandy

Вона чё))) Ну, нет, на таком наивном уровне я не стану даже и спорить.
            Пока просто проанализируйте логические ошибки в ваших постах выше.
            о чём спорить?

о фактах?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Вовчик
              о чём спорить?

о фактах?
              Я вас не тороплю, Вовчик, подумайте, в чём именно вы ошиблись выше.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34393

Сообщение от Denn Sandy

Я вас не тороплю, Вовчик, подумайте, в чём именно вы ошиблись выше.
                пока что я привёл факт - зачинщики и основные участники трёх мировых войн тнз христианские страны

тут торопись-не торопись факт не изменится

о чём Вы предлагаете мне подумать?

скажите, о чём конкретно мне надо подумать и я обязательно подумаю ...)))

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Вовчик

пока что я привёл факт - зачинщики и основные участники трёх мировых войн тнз христианские страны

тут торопись-не торопись факт не изменится

о чём Вы предлагаете мне подумать?

скажите, о чём конкретно мне надо подумать и я обязательно подумаю ...)))
                  Скажу - это были НЕ христианские страны. Вас следует корректно воспринимать геополитические реалии тех лет, это выпрямит искаженное понимание.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34393

Сообщение от Denn Sandy

Скажу - это были НЕ христианские страны. Вас следует корректно воспринимать геополитические реалии тех лет, это выпрямит искаженное понимание.
                    подавляющее большинство населения этих стран исповедует христианскую религию - это факт

воюют люди

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

)))) И вновь ошибка. Всё же, история не всем дается.
                      ну а чего спорить с так искренне убежденным в правоте человеком? Господь ему очи отворит, не я

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Вовчик
                        У Вас своя правда - у меня своя.

Вы показываете свои аргументы, я показываю свои...
                        Небольшое уточнение - я показываю аргументы, а Вы - нет!

Повторю: в моём понимании Бытия оба света существуют, оба изначальны - но один даёт жизнь, а другой - смерть
                        Это называется дуализм!
                        В Библии его нет!
                        Потому что Библия проповедует МОНО-Теизм!
                        Если Вы не понимаете что Бог - И убивает и Воскрешает! И никто Вас не избавит от Его руки, то это проблемы ограниченности Вашего сознания!
                        Павел, в таких случаях предлагает нам - преобразовываться обновлением ума своего!
                        А не продолжать отстаивать то что противоречит Писанию!
                        А Иисус, такие ограниченные умы - называет ветхими мехами, которые не могут вместить в себя новое вино!
                        Понимаете???
                        Я очень сильно постарался не использовать в этом одном своем постинге, тригерирующие Вас, фразы...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5307

Сообщение от piroma
                          для спасения ничего не надо понимать

надо верить и исполнять
                          Дуже просто, але це - істина.
                          Отримай дара віри від Бога та вчиняй дії по вірі, тобто практично - живи за заповідями Божими.
                          Це легко зрозуміти та дуже не легко виконати.
                          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от nick61

В моей или Вашей :
                            В Вашей, естественно, Ведь Вы привели не мои утверждения, а Вовчика, на которые я ждал от Вовчика обоснований.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от nick61
                              Это у Кадоша Свет сотворил тьму .
                              Не у меня, а в Библии.
                              Но не суть.
                              Тут дело вот в чем.
                              Если не Бог сотворил Тьму, то получается, что Тьма - второе начало, равное Свету.
                              Но тогда получается, что Вы, проповедуете то же, что и Вовчик!
                              Вы оба - дуалисты!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от nick61
                                5 Доколе Я в мире, Я — свет миру. (Ин 9:5)

46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. (Ин 12:46)

35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма, — а ходящий во тьме не знает, куда идет. 36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. (Ин 12:35-36)

8 Вы были некогда тьма, а теперь — свет в Господе: поступайте, как чада света, (Еф 5:8)
                                Мало ли чего туда кто-то понаписал?

Комментарий

Обработка...