Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Проснись, пирома...
Ис.56:10 Стражи их слепы все и невежды: все они
немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа,
любящие спать.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
То что ты называешь даром иных языков - просто шыкытыкание... Такое и у меня есть...
А вот настоящего дара иных языков у тебя нет!!!!
У Петра было, поэтому он не шыкытыкал, а его все понимали. В отличие от того что есть у тебя - ты шыкытыкаешь и тебя даже когда ты не шыкытыкаешь, уже мало кто понимает...
Проснись!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
То что ты называешь даром иных языков - просто шыкытыкание... Такое и у меня есть...
А вот настоящего дара иных языков у тебя нет!!!!
У Петра было, поэтому он не шыкытыкал, а его все понимали. В отличие от того что есть у тебя - ты шыкытыкаешь и тебя даже когда ты не шыкытыкаешь, уже мало кто понимает...
Проснись!!!
этого нигде во всем мире нету
никто ничего не понимает в духовном учении апостола Павла о крещении во Христа
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Втор 4:7 Ибо есть ли какой великий народ, к которому боги его были бы столь близки, как близок к нам Господь, Бог наш, когда ни призовем Его
БОГИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/1355/
вот как должно быть если кто в завете с Богом
Бог близок к тому когда ни призовет имя Бога Своего
если Бог чужой то не отвечает
все христианство чужое Богу
--
потому войти во Христа трудно
надо приблизиться к Нему
это духовная аллегория
приблизиться сердцем
и духом найти Его - на иных языках
*****Комментарий
-
Это значит - даже Вы/Кадош иногда меня понимаете, но чаще нет - частоты разные.
Но вот в данный момент - это было ниачем.
Анализировать причины Вашего непонимания в мои планы не входит: моё время не менее драгоценно, чем Ваше.
Но показать "ачём" могу...если не боитесь.))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий