Как войти во Христа
Свернуть
X
-
эгоцентризм
люби ближнего как самого себя
это уровень эгоцентризма чтобы переключиться от эго к ближнему
и возлюби Бога всем сердцем - переключиться от любви к ближнему на Бога
то есть путешествие от образа своего к образу ближнего и от образа ближнего к образу Бога Христу и к Богу самому
на самом деле три стадии развития любви- любить--
образ Бога в бесславии - грешники
образ Бога в славе-- апостолы и рожденные от Бога и Первенец Логос
и Оригинал
тогда отвергнул себя
а с любовью к ближнему у тебя полный провал, который ты безуспешно пытаешься оправдать: то у тебя нет ближних, то у тебя нет братьев и уже договорился до того, что и мать Христа Ему не мать...
но самая "классная" придумка - это сначала научиться любить Бога невидимого, а потом уже в последнюю очередь всех остальных,,,
и это ты называешь умным толкованием Писания, в котором у тебя Бог это человекоубийца
кто по Библии человекоубийца - хорошо известно
и ты этого типа называешь своим Богом
вот это и есть твоё умное толкование Писания?!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
над любовью к себе ты работаешь, хотя и не в том направлении, что нужно - занимаясь в основном самовосхвалением
а с любовью к ближнему у тебя полный провал, который ты безуспешно пытаешься оправдать: то у тебя нет ближних, то у тебя нет братьев и уже договорился до того, что и мать Христа Ему не мать...
но самая "классная" придумка - это сначала научиться любить Бога невидимого, а потом уже в последнюю очередь всех остальных,,,
и это ты называешь умным толкованием Писания, в котором у тебя Бог это человекоубийца
кто по Библии человекоубийца - хорошо известно
и ты этого типа называешь своим Богом
вот это и есть твоё умное толкование Писания?!!
вернись и прочитай
о матери позаботился она исполнила волю Божию о братьях нет они не верили в Него
меня поражает все это как вы все читаете невнимательно потом автор виноват у вас
и любовь у вас это смайлики и подхваливай меня хоть я и грешник и не такой
славу от людей ищещь
от меня?
я славлю имеющих славу Божию а не не имеющих
теперь три ступени снизу вверх
себя самого/ближнего /Христа/Бога
от любвй себя переход к Богу через любовь к ближнему
когда любишь Бога тогда никого другого- когда достигнешь
ни мать ни сестру ни брата больше чем Бога
запрещено*****Комментарий
-
Вы только что встали очень близко к ереси
Христос всегда был Божиим Сыном, даже до воплощения, Им же был и с рождения, единственный, сшедший с небес!
Да, Он выглядел, как человек, им Он и был, и даже Его чудеса далеко не всех убеждали.
Открылся же Сыном Божиим через воскресение из мертвых!
Где нет никакого разделения : я . ты . он . брат . сват ...
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)Комментарий
-
что такое?
вошёл и вышел и пажить нашел
что такое пажить?
нашел?
духовная пажить?
ключи царствия мне надо - откроешь и откроется и войдешь
Вне Библейский Уровень Мышления
образа нету мышления по Писанию
какие то наскоки мирского характера*****Комментарий
-
*****Комментарий
-
дверь сейфа требует комбинацию
дверь Христос требует комбинацию заповедей исполнить чтобы оказаться в Нем
пажить духовная пища в видениях и откровениях
дверь что есть?
, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, 20который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, 21и имея великого Священника над домом Божиим
*****Комментарий
-
и объяснил я тебе три вида/типа братства
ты считаешь братьями тех, кто слушает слово твоё и исполняет его
это был один из твоих принципиальных провалов и я хотел позже вернуться к нему - видит Бог
но потом твои провалы пошли один за другим, пока тот прежний не вылез сейчас наружу
и я бы не стал так много времени уделять твоим ошибкам, если бы они не питали энергией эгрегор сатаны
покайся
кстати - в чём разница между аллегорией и аналогией понимаешь?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дверь - это острый/узкий резонанс, если помнишь, что это такое
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(От Матфея 7:13)
другими словами - общепринято толкование Библии - ложное
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий