Как войти во Христа
Свернуть
X
-
мы с вами грешники и мертвецы которым надо достигнуть рождения свыше
я изучал пророков и апостолов и продолжаю изучать чтобы достигнуть рождения свыше-- родиться
чтобы найти все что мне нужно сделать и делать чтобы Бог восхотел меня родить
чтобы с моей стороны не было препятствий
чтобы найти благоволение в Его очах
кто то разбудил нас и теперь мы барахтаемся в наших грехах
кто то - каким то методом Бог свыше но при действии кого то внизу/на земле/
библия или другой верующий или наука дошедшая до границы загадочного или медведь сорвался с цепи и нада была помощь с неба
*****Комментарий
-
И да, по-Вашему - ни Павел, ни Петр, ни Иоанн, ни Иаков - не были рождены свыше...
Когда-ж Вы уже вырастите из своих фантазий-то?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
иначе не рабежались бы а были бы такими как Христос перед лицом Смерти
рожденный от Бога победил мир
они родились в бане возрождения каждый в свое время в своем месте после Пятидесятницы
когда писали послания апостолы были рождены
--
должно вам родиться - родиться новому духу в вас
душа стенать должна об этом если научить ее
душа жаждать должна стать духовной - в новом духе
ведь душа и дух не одно и тоже*****Комментарий
-
Секс - таинство , о котором сказано : двое одна плоть . Результат - жизнь .
Мужчина к примеру образ - света , женщина - тьмы . Что будет , если не будет одного из них ?
Каждый выполняет свою роль , свою миссию .
Читаем:
Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Иоан.1:2 Оно было в начале у Бога.
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Иоан.1:4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Иоан.1:5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Иоан.1:6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
Иоан.1:7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Иоан.1:8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
Иоан.1:9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
Увидели??
1:5 - о нашем мире и о сосуществовании именно в нем - света и тьмы.
а 1:9 - о вышнем мире, ну или о вечном, в который мы в будущем войдем, если Бог так решит. И вот в нем - есть разговор о Свете истинном, о котором вещают первые четыре стиха этого евангелия.
И что показательно - в 1:9 о Свете истинном, сказано, а вот о Тьме истинной - ничего не сказано.
Из чего и следует, что нет... свет и тьма нашего мира не вечны. они имеют начало, а потому сотворены!
А вот Свет истинный!!!- Вот он вечный, но тьмы вечной не существует.
Перестаньте путаться.
И?
тьма века сего его ждет, а не будущего, вечного мира.... Перестаньте путаться... противоположности - это качество нынешнего, тварного мира.
Комментарий
-
И теперь вспоминаем, что это всё присутствует только в нашем мире.
Потому что Бог так установил, чтобы все души пришли через семьи в этот мир!
И когда они все придут и реализуют себя и научатся тут тому, чему они должны были научиться - вот тогда надобность во всем этом механизме отпадет и всё это, в будущем мире - станет - "преданьем старины глЫбокАй"...
Опять не поняли?
Качество нашего мира - планеты земля .
Так вот все эти тварные миры, в нынешнем их состоянии и содержать в себе это качество.
тьмы вечной не существует - хоть один пример с призывом уничтожения тьмы , сатаны , диавола и т.д.
Так что - с чего Вы требуете примеров того, чего я не утверждаю???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько раз, пирома....
Сколько раз тебе показывать рождение свыше Самуила?
Ну перестань чушь нести...
Но даже не в этом дело.
Допустим Петр родился свыше на шавуот!
Пусть так!
Но тогда он грешил и после! Недаром Павел его обличал в лицемерии!!!
А об этом моменте сколько раз тебе напоминать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от nick61 Посмотреть сообщение
Секс - таинство , о котором сказано : двое одна плоть . Результат - жизнь .
Мужчина к примеру образ - света , женщина - тьмы . Что будет , если не будет одного из них ?
Каждый выполняет свою роль , свою миссию .
И теперь вспоминаем, что это всё присутствует только в нашем мире.
Потому что Бог так установил, чтобы все души пришли через семьи в этот мир!
И когда они все придут и реализуют себя и научатся тут тому, чему они должны были научиться - вот тогда надобность во всем этом механизме отпадет и всё это, в будущем мире - станет - "преданьем старины глЫбокАй"...
Опять не поняли?
Иоан.1:5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Не объяла - но существовала и существует .
И что показательно - в 1:9 о Свете истинном, сказано, а вот о Тьме истинной - ничего не сказано.
Из чего и следует, что нет... свет и тьма нашего мира не вечны. они имеют начало, а потому сотворены!
А вот Свет истинный!!!- Вот он вечный, но тьмы вечной не существует.
Во тьме нет истины .Комментарий
Комментарий