Думаете кроме баптистов все идут в ад?
Я в это не верю.
Как войти во Христа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
ты не знаешь как быть во Христе и что это такоеДаже корану противоречите
коран хоть признает, что Иисус - чистое слово Божие, а не просто избранный человек
кроме того, Сын - не Отец, конечно, не Я Сам
И не объект поклонения обсуждается.
речь, что любовь Бога, в Нем
Хочешь быть возлюбленным Богом, будь во Христе
вне Его - Божия справедливость
никто не знает
я вам объяснил вам не нравится - потому что вы оказываетесь вне его - все как один
окунуть себя в воду не значит окунулся во Христа
нету признаков что кто то во Христе
болтовня языком лживымПоследний раз редактировалось piroma; 05 July 2026, 01:00 PM.Прокомментировать:
-
и что вы видите /увидели?
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, я как и все верующие во Христе как написано, так и понимаю, у нового человека во Христе Иисусе имеются глаза которыми он может видеть невидимое, которое открывается через познание славы Божией в Иисусе Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа." (2 Кор.4:6)
видите Роберт? невидимое открывается через познание славы Божией в Иисусе Христе
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
как вы познали славу Христа?
на бумаге описанную?
это знакомство что есть где то слава Христа
Слава Христа по воде ходить
никто не ходит
никто славы Христа не имеет и не познал и не ищет
познакомились прочитав и наплевали - забыли все
слава Христа явилась в делах Его- в чудесах
Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его
От Иоанна 2:11
идите перечитывать библию снова- по новомуПрокомментировать:
-
богом вне Христа не становятся а богохульствуютПрокомментировать:
-
-
не видите разницы, к Нему, и в Нем,
речь, что Он, источник благовлрения
Потомуи добавлено, Его слушайте
Богом не становятсяЧто касается Корана, то он действительно называет Иисуса Словом Божьим, но понимает это как сотворение Божьим словом "Будь!", а не как утверждение, что Иисус перестает быть человеком или становится Самим Богом.
Но Бог может все
В том числе, стать человеком
Вообще, Коран не первоисточник слова о Христе, для этого Евангелия
Прокомментировать:
-
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, я как и все верующие во Христе как написано, так и понимаю, у нового человека во Христе Иисусе имеются глаза которыми он может видеть невидимое, которое открывается через познание славы Божией в Иисусе Христе, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа." (2 Кор.4:6)
видите Роберт? невидимое открывается через познание славы Божией в Иисусе Христе
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.
Прокомментировать:
-
-
При крещении Иисуса Бог не говорит: "Мое благоволение распространяется на всех, кто будет во Христе", а говорит именно о самом Иисусе: "в Тебе (или в Нем) Мое благоволение". Это утверждение о Божьем одобрении и избрании Иисуса, а не изложение учения о том, что Божья любовь возможна только "во Христе". Что касается Корана, то он действительно называет Иисуса Словом Божьим, но понимает это как сотворение Божьим словом "Будь!", а не как утверждение, что Иисус перестает быть человеком или становится Самим Богом.Даже корану противоречите
коран хоть признает, что Иисус - чистое слово Божие, а не просто избранный человек
вне Его - Божия справедливостьПрокомментировать:
-
Даже корану противоречите
вне Его - Божия справедливостьПрокомментировать:
-
-
Фраза звучит вполне естественно:Бог говорит о человеке, которого Он избрал и который полностью соответствует Его воле.То есть не:"Это Я Сам",и не:"Он является объектом поклонения",а:"Именно в Нем Моя воля реализуется, и потому в Нем Мое благоволение."Прокомментировать:
-

Прокомментировать: