Я то со Христом, а Вам будет плохо без Него. По ошибке принимаете антихриста себе Господом который объявил себя Богом.
Как войти во Христа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
А ты каких свидетель каких чудес ?
Что Иисус совершал чудеса, это были слухи
В Слове Жизни, НЗ в современном переводе, так и перевели "Слухи о чудесах, которые совершал Иисус"
На основании этих слухов, через 20 лет записали евангелия
Никаких нотариальных свидетельств чудес Иисуса и апостолов у нас нет1 Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3 то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил,
4 чтобы ты узнал твёрдое основание того учения, в котором был наставлен.
От Луки, 1 глава
Руфус говорит что он ходил по воде и мы ему должны верить ибо
Ин 8:14
Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Моё истинно; потому что Я знаю, откуда пришёл и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду
Когда церковь была странствующей то да.33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником
но уже в Деяниях она стала оседлой, и христиане жили в своих домах, хотя могли их использовать как гостиницы для христиан и церквей.
Покаяние в грехах и перемена мышления это разноепокаяние - отвергни себя - перемени мышление - выкинь человеческое и прими божественное мышление
Прокомментировать:
-
Падшему человеку, которым мы все являемся, вне Христа, даже рай адом покажется
ведь там - явен Господь Бог, а грешник этого выдержать не может
Вспоминаем, как прятались Адам и Ева от Бога
Плохо вам будет без ХристаПрокомментировать:
-
-
каяться нужно чтобы получить оправдание от Бога - прощение грехов
в Храме Бог находится
праведность это делать правду - это достигается не покаянием только
прощение грехов не делает праведным а чистым от грехов сделанных
это даёт возможность не грешить далее
грех не прощенный есть преткновение - он искривляет пути в сердце
покаяние есть исповедание - признание своих грехов перед Богом
всех
и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои
От Матфея 3:6 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/3/6/
Прокомментировать:
-
[.
я верю в два три свидетеля о чудесах - в Библии облако свидетелей
вы не свидетель чудес ничего не видели а утверждаете всякую еренду
.Ты просто найди пример где бы Иисус требовал покаяния от тех, кого принимал
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником
покаяние - отвергни себя - перемени мышление - выкинь человеческое и прими божественное мышление
научись образу мышления праведников
без покаяния Христос никого не принимает
потому никто ко Христу не приблизился
верующие напрасно во грехах своих
нечестивый образ мышления у всехПрокомментировать:
-
-
-
Это пример, что гордыня праведника хуже грешности человека
пример покаяния-
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
От Луки, 18 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/42/18/#10Прокомментировать:
-
Это вы не верите в них, но так же можно отрицать и чудеса Христа.
См далее
и где чудеса ?три года чудеса были у Христа каждый день по тысяче - ну по 100 пусть будет
Я же тебе приводил места, что Христос говорил исцеленным не говорить об исцелении, что апостолы не увидели чуда умножении хлебов.
ни Христос ни апостолы не жили за счет перманетного чуда
В книге Деяний, в посланиях НЗ, описано ап Павел учил работать и зарабатывать, сберегать деньги, и отдавать ему, он их относил руководству церкви в ИерусалимЛк 8:3
и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.
ап Петр говорит что больших денег у него нет
И хотя в этот раз он совершил чудо, но дальше мы видим, что ап Петра и других арестовали, наказали, а чуда не былоДеян 3:6
Но Пётр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
Жили они за счет обычных благ
Далее, чуда при аресте не было, хотя было в тюрьме, но не чудо силой самого апостола33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их.
34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного
35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду.
36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит — «сын утешения», левит, родом Кипрянин,
37 у которого была своя земля, продав её, принёс деньги и положил к ногам Апостолов.
Деяния, 4 глава
Однако потом, их опять задержали и наказали чуда не было
Царь Агриппа 2 казнил Иакова Зеведеева, чуда не было
хотя потом сказано, что Агиппа 2 умер от болезни, а причиной онной был ангел-губитель, но не сказано что он умер за гибель Иакова
Т.е. это как говорил весьма амбивалетные чудеса, мерцающие, то есть то их нет.20 Ирод был раздражён на Тирян и Сидонян; они же, согласившись, пришли к нему и, склонив на свою сторону Власта, постельника царского, просили мира, потому что область их питалась от области царской.
21 В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
22 а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер
Деяния, 12 глава
как правило их нет.
Ты просто найди пример где бы Иисус требовал покаяния от тех, кого принимал.у вас покаяние непонятно что- угрызение совести как у Иуды?
Прокомментировать:
-
пример покаяния-
9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: 10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11 Фарисей, став, молился сам в себе так: «Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю».
13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: «Боже! будь милостив ко мне, грешнику!»
14 Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
От Луки, 18 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/42/18/#10
Прокомментировать:
-
-
нету ничего сегодня ни у кого
три года чудеса были у Христа каждый день по тысяче - ну по 100 пусть будет
тогда три года примерно 1000 дней нз 100 - 100 000 чудес
не вместит мир книжек если написать все чудеса
24Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его. 25Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать отом подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бынаписанных книг. Аминь
у вас в сердце кривые зеркала установлены
установить надо зеркало писания
кривые зеркала уничтожить
-----
у вас покаяние непонятно что- угрызение совести как у Иуды?
этого мало- нужно чтобы слезы были приняты Богом
ведро нужно слез - молитвы наполниться должны
но не это главное- научитесь делать добро- плод покаяния нужно принести
сокрушение сердца
Прокомментировать:

Прокомментировать: