Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

А что хорошего?
    в социальных лифтах ? Справедливость.
    только врешь ты все.
    у Путина дед был повар Ленина, а у Абрамовича, предки занимали высокие должности в НКВД, в ГУЛАГе, а когда при Хрущеве гулаг упразднили,
    Пошли работать в управление Печорлес, рабочего снабжения, дядя его там работал, отец Абрамовича тоже был большим начальником на стройке ( погиб на ней).
    вот поэтому при Ельцине именно с Абрамовичем Кремль заключал доровора.
    т.е. реальные социальные лифты были в России в 20-30, да и то, в 30-х нужно было победить в аппаратных интригах.
    ты о себе говорила, что твой дед большая "шишка", вот тебе и доверили пиарить Путина и К

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Сказано, что Соломон для своих жен чужеземок построил капища
    Хотел со всеми быть в хороших отношениях ,был чрезмерно политкорректный. Его жены были принцессами из соседних государств.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Соломон не одобрял так явления.
    Сказано, что Соломон для своих жен чужеземок построил капища
    7 Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской.
    8 Так сделал он для всех своих чужестранных жён, которые кадили и приносили жертвы своим богам.
    9 И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце своё от Господа, Бога Израилева, Который два раза являлся ему
    3 Царств, 11 глава

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Рекламируешь социальные лифты в РФ ? Мол в ней даже простой человек может стать президентом
    кстати при Соломоне были большие налоги
    А что хорошего? Он вырос в нищите и теперь всему миру мстит за свою убогую жизнь. Он родился после смерти Сталина,СССР был в разрухе после Второй Мировой войны.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Рекламируешь социальные лифты в РФ ? Мол в ней даже простой человек может стать президентом
    Соломон не одобрял такие явления.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 12 June 2026, 05:44 AM.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

А кто сейчас мародерит Россию? Сын уборщицы?))) Видишь как оно бывает,одна серая моль может сожрать целую страну.
    кстати при Соломоне были большие налоги
    3Цар 12:11
    итак, если отец мой обременял вас тяжким игом, то я увеличу иго ваше; отец мой наказывал вас бичами, а я буду наказывать вас скорпионами

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Главные мародеры древнего Бл.Востока -ассирийцы, правили 300 лет и жили богато.
    после них мародерствывала Персия, но при этом уважала религиозные культы.
    А маленький Моав, не мародерствовал жил небогато, но в среднем лучше Иудеи, ибо ее постоянно грабили соседи, ибо Иудея находилась на важных торговых путях.
    И сама Ассирия-мародер и скромный небольшой Моав пострадали от войн одинаково
    А кто сейчас мародерит Россию? Сын уборщицы?))) Видишь как оно бывает,одна серая моль может сожрать целую страну.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

А чего русские всегда бедно жили ? Почему они всегда холопы и рабы,убийцы и мародеры ? Почему так? Столетиями одно и тоже. Кто такой народ будет уважать?
    Главные мародеры древнего Бл.Востока -ассирийцы, правили 300 лет и жили богато.
    после них мародерствывала Персия, но при этом уважала религиозные культы.
    А маленький Моав, не мародерствовал жил небогато, но в среднем лучше Иудеи, ибо ее постоянно грабили соседи, ибо Иудея находилась на важных торговых путях.
    И сама Ассирия-мародер и скромный небольшой Моав пострадали от войн одинаково

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Россией правит сын уборщицы и сторожа. Закономерно, за что боролись.😳🫸 Да ещё и чекист.🚮

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    В ВЗ описано что древние евреи жили бедно, их посточнно грабили язычники, причем грабили и сам храм Яхве, и даже его несколько разрушали.
    А чего русские всегда бедно жили ? Почему они всегда холопы и рабы,убийцы и мародеры ? Почему так? Столетиями одно и тоже. Кто такой народ будет уважать?

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от piroma

Давид имел дух Святой- мог летать

12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. 13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня

Псалтирь, 50 глава
    Не описано что Давид якобы летал.
    что ты всё выдумываешь

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Миллионы людей по всему миру и в самой Украине проклинают россиян из-за того,что Путин напал на Украину.Если даже какая-то часть этих проклятий исполнится,а она обязательно исполнится и исполняется прямо на наших глазах,я не завидую россиянам,они себе испортили настоящее, и будущее, и на суде Божьем им не будет никакого оправдания.Не достойны сострадания. Я верю в силу проклятий и Бог проклял россиян и люди их проклинают! )

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Дух сушность Которого Слово Божиее Обагрённое Кровью Сам погружает человека в Своё Тело , Он Сам говорит человеку место в Его Теле и вода мокрая тут совсем ни причём .

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Если Путин сегодня сдохнет,Как ему поможет его богатство,все что он наворовал за двадцать шесть лет? Даже если через десять лет это дерьмо сдохнет. Что ему дали наворованные миллиарды? Как был говном,так и остался говном. Деньги его не сделали умным и красивым,не сделали его нормальным,был дебилом и остался дебилом, только постарел.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Конечно же Бог помогал Саулу в войнах-ради Израиля. И к тому же уже тогда появился новый помазанник -Давид и он вел Божьи войны.

Прокомментировать:

Обработка...