Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
*****Комментарий
-
изменение естества
как мы можем стать причастниками божеского естества и зачем?
значит у нас другое естество?
какое и чье?
--
сотворить сатану нужен дух и естество которое имеет в себе грех и смерть
если Бог сотворил Сатану означает сотворил смерть и грех и вложил их в Сатану
Бог грешник творит грех и раздает его тем кого творит?
никак
сатана был имеющий державу смерти
когда говорит ложь говорит свое
то что есть у диявола Бог не творил
похоть плоти не Бог творит-- не есть от Отца
хотение человека творит если вселилса в Него и живёт в нем -хотение духа
Последний раз редактировалось piroma; 04 February 2025, 01:50 AM.*****Комментарий
-
Ну да, как тот волшебник недоучка: "сделать хотел грозу, а получил козу"!
Вы серьезно думаете, что Творец Миров не умеет творить?
И проектирует одно, а получается другое?
Гениально.
Скажите, а вот инженер Калашников - проектировал кофемолку, а получился автомат Калашникова?
Или все-же он сделал то что изначально проектировал?
А если даже простой человек умеет проектировать и создавать изначальные свои идеи, то почему Вы считаете что Творец миров, тупее человеков???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ви навели слова Павла, але ж там сенс ось який: всі, хто не увірував у Христа, залишились під Законом, вони грішать бо інакше не можуть, а досягти праведності можна тільки у Христі - всім, не тільки юдеям.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну да, как тот волшебник недоучка: "сделать хотел грозу, а получил козу"!
Вы серьезно думаете, что Творец Миров не умеет творить?
И проектирует одно, а получается другое?
Гениально.
Скажите, а вот инженер Калашников - проектировал кофемолку, а получился автомат Калашникова?
Или все-же он сделал то что изначально проектировал?
А если даже простой человек умеет проектировать и создавать изначальные свои идеи, то почему Вы считаете что Творец миров, тупее человеков???
для кого неприступен этот свет?
предусмотрительность Бога /создание второй смерти -огонь дияволу и ангелам его/ показывает что Бог гворил творение с большими возможностями*****Комментарий
-
А по факту - ты обвиняешь Бога в том что Он породил ложь!
А еще в том, что сатане можно поклоняться!
А еще в том, что Бог не умеет ничего проектировать, и создания Его получаются не запланированные а сами по себе.
Когда-ж ты уже начнешь думать?Вроде взрослый...
Комментарий
-
зло остается злом и будет взыскано
зло не становится добром даже если Бог нейтрализует результат действия зла
зло которое нейтрализуется с получением другого результата остается злом и будет взыскано
Израиль будет наказан за распятие Христа?
если Бог повернул все к добру -спасению мира?
Почему лучше не родиться тому человеку или жернов на шею лучше?
почему -великий гнев будет на народе сем?
*****Комментарий
-
Комментарий
-
"Вірою ми розуміємо, що віки Словом Божим збудовані, так що з невидимого сталось видиме. (До євреїв 11:3)".
Друга цитата від апостола Петра:
"бо народжені ви не з тлінного насіння, але з нетлінного, Словом Божим живим та тривалим. (1-е Петра 1:23)".
Тож маємо: Слово Боже є те насіння нетлінне з Якого все збудовано.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это все философия, пирома.
А по факту - ты обвиняешь Бога в том что Он породил ложь!
А еще в том, что сатане можно поклоняться!
А еще в том, что Бог не умеет ничего проектировать, и создания Его получаются не запланированные а сами по себе.
Когда-ж ты уже начнешь думать?Вроде взрослый...
Дух Божий родил дух света и дух света изменил себя в дух тьмы и родил дух тьмы
смена естества секрет
и сегодня тоже
откуда Авель и откуда Каин?
откуда Исав и откуда Иаков
из одного чрева
тайна беззакония
ее сотворил Бог?
глубины сатанинские?
*****Комментарий
-
ты писаний не знаешь
не я сказал а Христос
Лк 21:23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей
ГНЕВ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/4/554/
Бог антисемит а не я
*****Комментарий
-
Когда на этот вопрос ответишь???
А все остальное - это просто философия, пустая и не нужная никому. и тебе она не нужна в первую очередь!
тайна беззакония
ее сотворил Бог?
Как читаешь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
3Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. 34Когда же приблизилось время плодов, он послал своихслуг к виноградарям взять свои плоды; 35виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иногоубили, а иного побили камнями. 36Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с нимипоступили так же. 37Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. 38Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. 39И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. 40Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделаетон с этими виноградарями? 41Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои
злой смерти предан Израиль
окройте глаза на писание*****Комментарий
-
Читай внимательнее, повторяю свой вопрос: "ГДЕ ТЫ ОБ ЭТОМ ПРОЧИТАЛ?"
Когда на этот вопрос ответишь???
А все остальное - это просто философия, пустая и не нужная никому. и тебе она не нужна в первую очередь!
Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Как читаешь?
исследование говорит на небесах множество Патрий и Патриархов
оттуда Сатана пришел
земной нос в небесное совать если не воскрес со Христом бесполезно
ты бывал там где Христос одесную?
*****Комментарий
Комментарий