Власть тьмы. Пророческое вИдение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Сообщение от Наташа К
    Философия овоща,овощ хочет чтобы за него все сделал Бог,овощ верит, что от него ничего в жизни не зависит,овощ ничем не интересуется. Овощ не знает, что Бог дал землю людям,люди утверждают царство Божие на земле. Именно сейчас каждый человек выбирает на чьей он стороне,на стороне правды, или на стороне дьявола,но овощи ничем не интересуются и плывут по течению. Много текста и ноль смысла.
    Вы даже не понимаете какая разница в духовном понимании между христианством и иудаизмом. И не стоит в каждой теме демонстрировать ваш старческий маразм.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Зло выбирают люди и бороться со злом должны люди.Иисус победил дьявола на Кресте,Он свое дело сделал.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Двора
        Стать это быть Христом,
        Еще одним?
        Нет!
        Каждый из нас делает свой выбор и будет каждому по вере его.

и уже не я живу, но живет во мне Христос. (К Галатам 2:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Зло выбирают люди и бороться со злом должны люди.Иисус победил дьявола на Кресте,Он свое дело сделал.
        С Божией помощью.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Наташа К
          Зло выбирают люди и бороться со злом должны люди.
          Берите винтовку и шагайте на фронт - нечего сидеть дома в качестве диванного воина и агитатора!

Отмазки не принимаются.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от alexgrey
            Берите винтовку и шагайте на фронт - нечего сидеть дома в качестве диванного воина и агитатора!

Отмазки не принимаются.
            Нет как вы сидеть и гундосить ? Какую-то чушь писать о том, что все решено за нас. Кем решено? Так вы и живете и считаете, что все должны плыть по течению как дохлая рыба.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10278

Сообщение от Двора
              , Христос не войдет в тело преданное греху.
              Сам я не видел, но моя сестра рассказывала . В ее церкви была женщина одержимая бесом . Самое интересное, что сама женщина та была верующей.
              Для меня это было шоком. с одной стороны если человек в Вере то в нём живёт Христос а с другой стороны бесы. как такое может быть?

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Werty1383
                Сам я не видел, но моя сестра рассказывала . В ее церкви была женщина одержимая бесом . Самое интересное, что сама женщина та была верующей.
                Для меня это было шоком. с одной стороны если человек в Вере то в нём живёт Христос а с другой стороны бесы. как такое может быть?
                А как такое может быть,что пасторы мегацерквей оказываются блудниками и ворами? А вы этого почему-то не замечаете))) Вы не замечаете, что роССийские христиане стали террористами. Повылазило?

Все происходит на наших глазах. Никто из так называемых российских христиан даже не пытается остановить путина.

А суд начнётся с дома Божьего,т.е Бог будет судить верующих. Может быть с себя надо начать,а уже потом обличать мир с его пороками?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от Werty1383
                  Я даже много лет назад по этому поводу тему создавал. И так же смотрел несколько видео. Но для меня так вопрос и не снят. Может и может быть, а может и нет. Одно сказать могу точно: надо принимать во внимание, что бес может жить в человеке, а может лишь быть допущен действовать на него всячески.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Наташа К
                    А суд начнётся с дома Божьего,т.е Бог будет судить верующих.
                    Так а за что судить верующих? Они же верующие!
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Вовчик
                      Я тоже верующая и что? Иуда тоже был верующим и даже бесов изгонял, и больных исцелял,но в него вошёл сатана и он предал Христа.Кстати, Иисуса верующие распяли,в Израиле все иудеи были верующими.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13766

Сообщение от Вовчик
                        С "Дома Божьего". Наверное суд над теми, кто "имя носил будто жив, но он мёртв"?

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Зачем вообще нужна такая церковь, если она заодно с террористами? Что мы наблюдаем в России.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Наташа К
                            Я тоже верующая и что? Иуда тоже был верующим и даже бесов изгонял и больных исцелял,но в него вошёл сатана и он предал Христа.
                            Вот и я спрашиваю "и что"?

Значит недостаточно самого себя считать верующим. Надо, что бы таковым человека считал Бог.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19)

Тот, кто считает, что Христос мог утопить людей - не имеет в себе Веры Христовой, которая спасает.

Не поддерживайте таковых - говорю Вам только один раз.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13766

Сообщение от Наташа К
                              Зачем вообще нужна такая церковь, если она заодно с террористами?
                              Зачем нужна церковь, если там говорить только о политике? Нужно было в депутаты идти, если для вас это приоритетнее.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Вовчик
                                Вот и я спрашиваю "и что"?

Значит недостаточно самого себя считать верующим. Надо, что бы таковым человека считал Бог.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19)

Тот, кто считает, что Христос мог утопить людей - не имеет в себе Веры Христовой, которая спасает.

Не поддерживайте таковых - говорю Вам только один раз.
                                РоССийские христиане радуются когда убивают украинцев. Россияне топили людей живьём в их домах, когда подорвали дамбу. Вас это конечно не смущает,вы где-то в облаках летаете там этого всего нет.

Комментарий

Обработка...