Власть тьмы. Пророческое вИдение
Свернуть
X
-
-
Каждый из нас делает свой выбор и будет каждому по вере его.
и уже не я живу, но живет во мне Христос. (К Галатам 2:20)
- - - Добавлено - - -
С Божией помощью.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет как вы сидеть и гундосить ? Какую-то чушь писать о том, что все решено за нас. Кем решено? Так вы и живете и считаете, что все должны плыть по течению как дохлая рыба.Комментарий
-
Сам я не видел, но моя сестра рассказывала . В ее церкви была женщина одержимая бесом . Самое интересное, что сама женщина та была верующей.
Для меня это было шоком. с одной стороны если человек в Вере то в нём живёт Христос а с другой стороны бесы. как такое может быть?Комментарий
-
Все происходит на наших глазах. Никто из так называемых российских христиан даже не пытается остановить путина.
А суд начнётся с дома Божьего,т.е Бог будет судить верующих. Может быть с себя надо начать,а уже потом обличать мир с его пороками?Комментарий
-
Я даже много лет назад по этому поводу тему создавал. И так же смотрел несколько видео. Но для меня так вопрос и не снят. Может и может быть, а может и нет. Одно сказать могу точно: надо принимать во внимание, что бес может жить в человеке, а может лишь быть допущен действовать на него всячески.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит недостаточно самого себя считать верующим. Надо, что бы таковым человека считал Бог.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19)
Тот, кто считает, что Христос мог утопить людей - не имеет в себе Веры Христовой, которая спасает.
Не поддерживайте таковых - говорю Вам только один раз.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я спрашиваю "и что"?
Значит недостаточно самого себя считать верующим. Надо, что бы таковым человека считал Бог.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. (Иакова 2:19)
Тот, кто считает, что Христос мог утопить людей - не имеет в себе Веры Христовой, которая спасает.
Не поддерживайте таковых - говорю Вам только один раз.Комментарий
Комментарий