Власть тьмы. Пророческое вИдение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33948

Сообщение от Валера life
    С "Дома Божьего". Наверное суд над теми, кто "имя носил будто жив, но он мёртв"?
    Ну, если "Дом Божий" в кавычках, то да.

И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. (От Марка 11:17)
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33948

Сообщение от Наташа К
      РоССийские христиане радуются когда убивают украинцев. Россияне топили людей живьём в их домах, когда подорвали дамбу. Вас это конечно не смущает,вы где-то в облаках летаете там этого всего нет.
      Таков их бог - бог ветхого завета. Вы же тоже в него верите.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Вовчик
        Кто о чем, а вшивый о бане. Ладно, мне ваши бредни неинтересны, жалко на вас тратить своё время. Любое обсуждение загадите .
        __________________________________________________ ______________________

Как такое может быть,что пасторы мегацерквей оказываются блудниками и ворами? А вы этого почему-то не замечаете))) Вы не замечаете, что роССийские христиане стали террористами.

Все происходит на наших глазах. Никто из так называемых российских христиан даже не пытается остановить путина.

Суд начнётся с дома Божьего,т.е Бог будет судить верующих. Может быть с с христиан надо начать,а уже потом обличать мир с его пороками?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33948

Сообщение от Наташа К
          Кто о чем, а вшивый о бане. Ладно, мне ваши бредни неинтересны, жалко на вас тратить своё время. Любое обсуждение загадите .
          от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от Werty1383
            Сам я не видел, но моя сестра рассказывала . В ее церкви была женщина одержимая бесом . Самое интересное, что сама женщина та была верующей.
            Для меня это было шоком. с одной стороны если человек в Вере то в нём живёт Христос а с другой стороны бесы. как такое может быть?
            Это твердая пища, вы задавались когда нибудь вопросом, а достигло ли нас Царство Божье, если в собраниях нет силы изгонять нечистых духов?
            Есть редкие сосуды, имеющие силу Духа Святого это совершать.
            Им дана сила свыше для такого труда, но это таки редкие сосуды.
            Почему, да потому что побеждающие имеют обетование получить силу, как и обетование стать сынами Божьими
            7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
            На все смущающие вопросы есть один ответ:
            1 Достигайте любви;

ревнуйте о
            дарах духовных,

особенно же о том, чтобы пророчествовать.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
            3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
            4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
            5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
            Верующие принимают эту истину и им первая часть наставления: Достигать любви.
            Почему, а потому что любящий исполнил закон и лукавый не касается его мыслей и чувств.
            И тогда дары чистые без примесей.
            В обратном случае нет нужного освящения и нет правильного разумения себя самого и да, есть случаи обольщения.
            Но вас же это не волнует,
            вы же всю эту практику отвергаете,
            она нужна была только первым ( по вашему настоянию), а вам приятно жить в неведении считать имеющим чего не имеешь внутри, только снаружи.
            И ужасаться, как такое возможно, а должны были стать знающим, почему, и за что и как помочь.
            Что, у баптистов нет одержимых людей, есть, кто то тихий, кто то агрессивный, кто то подвержен страстям, скажите что у вас нет этих проблемм?
            Даже если скажите, нет, не поверю.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от Вовчик
              Каждый из нас делает свой выбор и будет каждому по вере его.

и уже не я живу, но живет во мне Христос. (К Галатам 2:20)

- - - Добавлено - - -

С Божией помощью.
              Да, живет во мне Христос, а не я.
              Потому не вы Христос, а в вас может поселиться Христос, вспоминайте условия когда вас полюбит Отец Небесный и придут Отец и Сын и обитель в вас сотворят.
              Принимающий Сына имеет и Отца.
              Замечаете: не я, меня нет, как и вас, как и всех, потому что
              14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
              15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
              16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
              Вас нет, потому вы не можеть быть Христом и никто не может, а что возможно, а принимать Слово Божие верой и расти в этом от веры в веру до полного возраста Христова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              Вы начали открывать свое исповедание: для вас Бог, Отец Небесный не является Отцом Сына Божьего.
              Вы Его называете Богом Ветхого завета, точнее Он Единый имеющий бессмертие, обитающий в неприступном свете ...
              Вы в Него не верите, открывайте дальше почему.

- - - Добавлено - - -

Всем внимание, нужна помощь в доказательстве, что Бог Ветхого завета, Он Отец Сына Божьего, Господа славы Иисуса Христа.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Сообщение от Двора
                Да, живет во мне Христос, а не я.
                Потому не вы Христос, а в вас может поселиться Христос, вспоминайте условия когда вас полюбит Отец Небесный и придут Отец и Сын и обитель в вас сотворят.
                Принимающий Сына имеет и Отца.
                По плодам сути не меняет. На остальное позже. Всемогущая Отцовская Любовь не убивает - краеугольный камень моей веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Всем внимание, нужна помощь в доказательстве, что Бог Ветхого завета, Он Отец Сына Божьего, Господа славы Иисуса Христа.
                Просите помощи у Бога Отца Иисуса Христа.

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Двора
                  Стать это быть Христом. Еще одним?
                  Нет! Тем Христом, который распят за наши грехи - Господом нашим. Причаститься к Нему.

Сообщение от Двора
                  Мы в Нем, мы составляем Одно Тело
                  Математическая задача! Если я во Христе, а Христос во мне, то Христос ли я? Можно ли каплю воды в океане назвать океаном?

Сообщение от Двора
                  Его надо принять верой.
                  А есть какая-то альтернатива Божьему предопределению? Разве можно противопоставить свою волю - Божьей и идти наперекор желанию Бога? Бог, хочет милует, а хочет ожесточает; хочет привлекает к себе, а хочет - отстраняет. На всё воля Божья!

Сообщение от Двора
                  Христос не войдет в тело преданное греху.
                  Христос может всё. Сам войдёт, Сам же и очистит от греха. В ад входил и не побоялся, а тут лишь тело грешника.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55027

[QUOTE=Вовчик;727482 сути не меняет.[/QUOTE]
                    Меняет: правильное утверждение: не я живу, а живет во мне Христос.
                    Последний раз редактировалось Двора; 03 January 2024, 12:11 AM.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33948

Сообщение от Двора
                      Меняет: правильное утверждение: не я живу, а живет во мне Христос.
                      цитируйте полностью то, что комментируете - зачем Вы обрезали половину?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Вовчик
                        цитируйте полностью то, что комментируете - зачем Вы обрезали половину?
                        Вы пишите не меняет, отвечаю что меняет и как должно быть.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33948

Сообщение от Двора
                          Вы пишите не меняет, отвечаю что меняет и как должно быть.
                          Посмотрите внимательно, что у меня написано и что Вы комментируете.

Мне все равно, но это нужно Вам. Если Вы так и Библию читаете, то не удивительно, какой результат получаете.

А то, что по плодам результат не меняет, видно из этой цитаты:

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Вовчик
                            Посмотрите внимательно, что у меня написано и что Вы комментируете.

Мне все равно, но это нужно Вам. Если Вы так и Библию читаете, то не удивительно, какой результат получаете.

А то, что по плодам результат не меняет, видно из этой цитаты:

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                            Здесь нет утверждения, что вы Христос.

- - - Добавлено - - -

ДАЖЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ, а только о верующем в Иисуса Христа, что сделает дела больше чем делал Он, есть конкретные дела Апостола Павла.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33948

Сообщение от Двора
                              Здесь нет утверждения, что вы Христос.
                              А я никогда в жизни этого и не утверждал. Всё остальное - это Ваше понимание меня и моих слов да и Библии тоже.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Вовчик
                                А я никогда в жизни этого и не утверждал. Всё остальное - это Ваше понимание меня и моих слов да и Библии тоже.
                                Больше непонимание вас, у вас же шифровка, сказать и спрятаться.

Комментарий

Обработка...