Власть тьмы. Пророческое вИдение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47838

Сообщение от Вовчик
    Истина всегда конкретна, а не общие, даже если правильные, фразы и рассуждения.

Христос людей не топил.
    только бесов?

И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришёл Ты сюда прежде времени мучить насЕвангелие от Матфея 8:29 Мф 8:29: https://bible.by/verse/40/8/29/

Христос Мучитель бесов?

нет?

опять вырезал место из писания ?
    пора выкинуть ножницы из рук

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33928

Сообщение от piroma
      только бесов?

И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришёл Ты сюда прежде времени мучить насЕвангелие от Матфея 8:29 Мф 8:29: https://bible.by/verse/40/8/29/

Христос Мучитель бесов?

нет?

опять вырезал место из писания ?
      пора выкинуть ножницы из рук
      В Писании много самодостаточных мест.

И не пользуйся двойными стандартами - ты же сам только что сделал то, что критикуешь во мне.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Вовчик
        Лучше, чем Христос этого никто не сделает - только навредить может.
        Значить, что у вас, это человеческое, потому что все человеческое соблазн, а у Бога правда, правда оживляет, обновляет возрождает.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33928

Сообщение от Двора
          Значить, что у вас, это человеческое, потому что все человеческое соблазн, а у Бога правда, правда оживляет, обновляет возрождает.
          Логика у Вас интересная и выводы тоже.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47838

Сообщение от Вовчик
            В Писании много самодостаточных мест.

И не пользуйся двойными стандартами - ты же сам только что сделал то, что критикуешь во мне.
            что такое самодостаточное место?
            кроме как у Бога нету ни у кого и не может быть

двойные у тебя
            то изгнание бесов это дела Христовы то совсем ничего

кто сделал чудо именем Моим не может вскоре злословить Меня
            вот так понятно?
            это необходимие знамение но недостаточное

то есть если кто изгоняет бесов вчера и сегодня я буду внимателен к такому что он скажет
            а переводчиков я избегаю

сделать опорой своей плоть это быть проклятым

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от ГосподаИеремия 17:5 Иер 17:5: https://bible.by/verse/24/17/5/
            Последний раз редактировалось piroma; 05 January 2024, 03:51 PM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Вовчик
              Логика у Вас интересная и выводы тоже.
              Простая, кто говорит слово говори как говорит слово Божие.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33928

Сообщение от Двора
                Простая, кто говорит слово говори как говорит слово Божие.
                А Вы человеческим языком разговариваете или только цитатами из Библии?

Хорошо что предупредили. Сейчас пойду искать цитату про Учителя и ученика. Могу, конечно, и своими словами, но от Вас запрет вышел.

Даже смайлик не могу поставить, а то скажете, что заигрываю или что-то подобное, как в прошлый раз.(Здесь должен был быть смайлик, но низзззяяя)

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33928

Сообщение от piroma
                  что такое самодостаточное место?
                  кроме как у Бога нету ни у кого и не может быть
                  Ты же ещё не слышал ответ, но уже с ним не согласен! Сам себе Суд готовишь!

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (От Матфея 7:2)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от Вовчик
                    А Вы человеческим языком разговариваете или только цитатами из Библии?

Хорошо что предупредили. Сейчас пойду искать цитату про Учителя и ученика. Могу, конечно, и своими словами, но от Вас запрет вышел.

Даже смайлик не могу поставить, а то скажете, что заигрываю или что-то подобное, как в прошлый раз.(Здесь должен был быть смайлик, но низзззяяя)
                    Использовали слово заигрывать и понятно что ваш запас слов не библейский, в обычной жизни у слов земной смысл, на украинском залыцятыся, или прыкыдатыся, как сказал мужчина, пахавший огород моей маме, а мой младший сопровождал его и расспрашивал о том о сем: прыкыдлывэ дытя.
                    малышь был любопытным, и интересовался всем что происходило вокруг.
                    А у вас разговор на форуме, ищущих правды Божьей, снисходительно насмешливый, мол вы то все уже нашли, потому можете себе позволить вальяжность в разговоре.
                    Кто что выбрал, Пирома технический, вы снисходительный, и как с вами говорить?
                    Все человеческое и мысли и мудрость и знание все соблазн, нет в том правды жизни.
                    Пора бы уже усвоить на каком форуме себя продаете, библейское слово.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33928

Сообщение от Двора
                      Использовали слово заигрывать и понятно что ваш запас слов не библейский, в обычной жизни у слов земной смысл, на украинском залыцятыся, или прыкыдатыся, как сказал мужчина, пахавший огород моей маме, а мой младший сопровождал его и расспрашивал о том о сем: прыкыдлывэ дытя.
                      малышь был любопытным, и интересовался всем что происходило вокруг.
                      Это слово первый раз использовали Вы, придав ему узконаправленный смысл и вообще употребив ни к месту.

Поэтому и говорю, что у Вас "интересная" логика и выводы. Перевод слова "интересный" сделаю в следующий раз, взависимости от Вашего ответа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А у вас разговор на форуме, ищущих правды Божьей, снисходительно насмешливый, мол вы то все уже нашли, потому можете себе позволить вальяжность в разговоре.
                      Не снисходительный, а осторожный после всего, что я наслушался от Вас.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47838

Власть тьмы -когда убивают за веру

Распятие Христа есть власть тьмы над Ним

Потому это будет всему миру когда будет создан образ Зверя убивающий всех за непоклонение Зверю

Этого ещё нет по всему миру

Локально есть и временно

Нету 1260 каждый день каждый час

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                        Ты же ещё не слышал ответ, но уже с ним не согласен! Сам себе Суд готовишь!

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (От Матфея 7:2)
                        Самодостаточное определение невозможно

Поэтому их нету

Что достаточно нам на земле недостаточно другим на небе

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Сообщение от Вовчик

я не считаю Откровение - посланием от Бога Отца Иисуса Христа.

я не был в Вавилонском плену
                          Мы в мире и мы все в конфессиональном разделении и нет единства по разумению учения Иисуса Христа, потому мы в Вавилоне, в нем смешение понятий, в разделении все делают себе имя.
                          И вы тоже, как индивидуалист, несете свое мнение и строите себе имя.
                          Почему, да потому что все кто говорит от себя ищут славы себе.
                          18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

Не снисходительный, а осторожный после всего, что я наслушался от Вас.
                          Это все были ответы на ваши утверждения, от которых от неожиданности их смысла, волосы поднимались.

Комментарий

Обработка...