Власть тьмы. Пророческое вИдение
Свернуть
X
-
Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Фактически, завершая год, вы почему-то пошли ва-банк, в одном сообщении вы дважды отвергли Откровение Иисуса Христа, которое дано Ему Богом.и о чем оставлено предупреждение:
Откровение 22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
К тексту Откровения я ничего не добавляю и ничего от текста не отнимаю. Считаю его ловушкой, отвлекающей христиан от главного - от того что спасает.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
В Откровении нет ничего, что способствует моему спасению.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я обосновал это своё понимание несколькими причинами. Если не найдёте - повторю.
К тексту Откровения я ничего не добавляю и ничего от текста не отнимаю. Считаю его ловушкой, отвлекающей христиан от главного - от того что спасает.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. (К Римлянам 8:11)
В Откровении нет ничего, что способствует моему спасению.
- - - Добавлено - - -
Продолжение притчи о блаженстве обузданного18 , а соблюдающий закон блажен.Комментарий
-
Комментарий
-
Наш враг коварен и умеет принимать вид Ангела света:
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, (2-е Коринфянам 11:14)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, (2-е Коринфянам 11:14)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, (2-е Коринфянам 11:14)
Потому узнаем силу победы Христа над смертью и силу Крови Его, сильную омыть от всякого греха, освятить нас.
И вера слову приходит, что из Его руки, Руки Божьей никто не похитит.
- - - Добавлено - - -
Повторю свой ответ:
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, (2-е Коринфянам 11:14)Комментарий
-
разумея это приходит сознание что самому человеку не вырваться из сетей, куда были уловлены, не прийди свет в нашу жизнь, и не знали бы что в рабстве тьмы.
Потому узнаем силу победы Христа над смертью и силу Крови Его, сильную омыть от всякого греха, освятить нас.
И вера слову приходит, что из Его руки, Руки Божьей никто не похитит.
Все аргументы я назвал - не имел права не сказать, что мне открылось.
Хто хочет - увидит, услышит и поймёт.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вам тоже написала, когда побуждения Бога нам во благо, это когда Христос в нас, и когда верить лжи - полюбившаяся неправда в сердце.Комментарий
-
Вы же утверждаете, что Библия очень точный источник информации и не обращаете внимание на такой вопиющий набор "неточностей" , который записан в этой главе. Просто игнорируете его без всяких объяснений.
Ведь это именно то, что Христос называет лукавством.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий