Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я никогда не видел миллион долларов, но это не мешает мне его любить.
Вы его можете просто желать, а любить совсем не обязательно.
Мало того, он от любви у вас не появится.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Думаю в нашем случае более уместно говорить: любим Бога , потому, что Он возлюбил нас. Ведь человеческая любовь не совершенна.
И уже поэтому мы Его любим!
Получается любовь не честная, вот если бы было наоборот, тогда куда ни шло, ведь Его и так есть за что полюбить, (не перечислить)и за то, и за это...
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
А о "правильной" любви к Богу есть в Новом Завете:
"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;"Ин 14:23-24
Ну да , я так написал. Не понимаю что вам не понятно.
Если вы любите Бога, потому что Он возлюбил вас - нет вам от того никакой пользы. Вот что получается из ваших сообщений. Вы именно это и хотели сказать?!
Если вы любите Бога, потому что Он возлюбил вас - нет вам от того никакой пользы. Вот что получается из ваших сообщений. Вы именно это и хотели сказать?!
Да, я это хотел сказать.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Комментарий