И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Зачем мне это недохокку. Дай хотя бы нормальное четверостишие.Комментарий
-
у меня в костях горит и не сгорает
одно слово пиромания
вода живая это смоет
большой груз знания
давай лучше так
у меня в костях горит и не сгорает
одно слово пиромания
вода живая это смоет
большой груз нежелания*****Комментарий
-
Комментарий
-
Извини что не понял сразу всю глубину изначального двухстишья.
- - - Добавлено - - -
Не торопи поэта. Мне нужно музу подождать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Там у меня как-бы аллюзизя на Хайдеггера. Противопоставление "содержательного" бытия (глагол "есть") и "формального" бытия (глагол "закусывать"). По Хайдеггеру совесть это "зов бытия" ("содержательного" , разумеется). Потом идёт намёк на то , что формальная жизнь (временная ,жизнь во времени) собственно жизнью и не назовёшь . Ну и в конце прошу вас подтвердить формальность ваших вопросов , что вы и делаете. Ваши вопросы это конечно не апогей формализма (как например вопрос Владлена о Пригожина , который он мне адресовал как-то) , но тем не мене... думаю что в будущем на многие ваши вопросы я затрудняюсь ответить.Комментарий
-
Там у меня как-бы аллюзизя на Хайдеггера. Противопоставление "содержательного" бытия (глагол "есть") и "формального" бытия (глагол "закусывать"). По Хайдеггеру совесть это "зов бытия" ("содержательного" , разумеется). Потом идёт намёк на то , что формальная жизнь (временная ,жизнь во времени) собственно жизнью и не назовёшь . Ну и в конце прошу вас подтвердить формальность ваших вопросов , что вы и делаете. Ваши вопросы это конечно не апогей формализма (как например вопрос Владлена о Пригожина , который он мне адресовал как-то) , но тем не мене... думаю что в будущем на многие ваши вопросы я затрудняюсь ответить.
или mise on bouche -поднять аппетит
проба
то есть есть жизнь вечная а есть жизнь временная для аппетита -желания вечного
тоже самое с я фальшивое и я истинное которое и следует открыть в себе отсеяв несколько фальшивых или выстроив их по стойке смирно
психология по Юнгу
психология по Юнгу--там параллель между самость и Я с терминами апостола внутренний человек ветхий и новый*****Комментарий
Комментарий