И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34309

Сообщение от piroma
    есть спец термин -каменное сердце
    это нейронные сети настроенные на неверие ненависть к Богу и на веру дияволу

вот почему идёт речь о разрушении ветхого человека

разрушение его плоти -нейронных сетей с грехами
    совсем немного осталось до спектра излучения, спектра поглощения и резонанса...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    нейроны-нейронные
    так зарождалось нейронно - нейронное христианство...!!!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48044

Сообщение от Вовчик
      совсем немного осталось до спектра излучения, спектра поглощения и резонанса...

- - - Добавлено - - -

так зарождалось нейронно - нейронное христианство...!!!
      да если имеешь доступ своими рентгеновскими лучами видеть нейронные сети и что в них
      увидишь где доброе зашито а где плохое

то есть спектр смешанный получишь но верный

который Христос видел в Петре и Иуде -духом

дух ходит по нейронам и умеет читать их когда они молчат
      ---

но есть плохая новость-

нейроны исправил своим духом а грех в плоти опять их поставил на место

Комментарий

• Balding
        Участник
        • 01 June 2022
        • 300

Сообщение от piroma
        а где люди Божии?
        Эпиграф:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0QwEBjITIjjFHOtxhPw1Yvqxsr4-1920.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.0 Кб
ID:	10158604

Иоганн Тишбейн, «Диоген ищет человека», 1780-е годы

Доброй ночи полной Луны, коллега!
        По неписаным законам бытования гармоник неизъяснимого приводимый ниже фрагмент из «Подруги скорбящих» Натанаэла Уэста показался подходящей аранжировкой к хрустальной теме нашего минималистического оркестра:

По улицам ожесточенно, как в сновидении, двигались толпы людей. Глядя на их изломанные руки и прорехи ртов, он томился желанием помочь, и оттого, что желание это было искренним, испытывал радость, хотя к ней примешивалось чувство вины.
        Он увидел, как мужчина шагами смертельно раненного вошел в кинотеатр, где показывали фильм «Красавица блондинка». Он увидел, как лохматая женщина с громадным зобом вытащила из урны журнал любовного содержания и была очень взволнована своей находкой.
        Совесть скребла, он принялся обобщать. Люди всегда боролись с невзгодами при помощи мечты. Кинофильмами, радио, газетами мечты, когда-то могущественные, превращены в мыльные пузыри. Из всех предательств это - худшее.
        Его же роль тут оказалась особенно скверной из-за того, что он способен на мечту о Христе. Он понимал, что потерпел здесь неудачу не столько из-за насмешек Шрайка и неуверенности, сколько из-за недостатка смирения.
        Наконец он лег в постель. Прежде чем уснуть, он поклялся себе, что честно постарается быть смиренным. Утром, отправляясь в редакцию, он повторил клятву.

Конец цитаты. Это Бронкс, Нью-Йорк. Разумеется, в местах, где принято оставлять двери автомобилей и жилищ незапертыми, испытываемое персонажем Уэста чувство легко могло бы кануть под спудом ощущения прекраснодушного благополучия. Однако рассматриваемому герою можно сказать повезло, он вправе приступить к акту трансформации иллюзии недостатков в действительность достоинства.

The only wisdom we can hope to ecquire is the wisdom of humility: humility is endless.
        Thomas S. Eliot

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48044

Сообщение от Balding
          Эпиграф:

Иоганн Тишбейн, «Диоген ищет человека», 1780-е годы

Доброй ночи полной Луны, коллега!
          По неписаным законам бытования гармоник неизъяснимого приводимый ниже фрагмент из «Подруги скорбящих» Натанаэла Уэста показался подходящей аранжировкой к хрустальной теме нашего минималистического оркестра:

По улицам ожесточенно, как в сновидении, двигались толпы людей. Глядя на их изломанные руки и прорехи ртов, он томился желанием помочь, и оттого, что желание это было искренним, испытывал радость, хотя к ней примешивалось чувство вины.
          Он увидел, как мужчина шагами смертельно раненного вошел в кинотеатр, где показывали фильм «Красавица блондинка». Он увидел, как лохматая женщина с громадным зобом вытащила из урны журнал любовного содержания и была очень взволнована своей находкой.
          Совесть скребла, он принялся обобщать. Люди всегда боролись с невзгодами при помощи мечты. Кинофильмами, радио, газетами мечты, когда-то могущественные, превращены в мыльные пузыри. Из всех предательств это - худшее.
          Его же роль тут оказалась особенно скверной из-за того, что он способен на мечту о Христе. Он понимал, что потерпел здесь неудачу не столько из-за насмешек Шрайка и неуверенности, сколько из-за недостатка смирения.
          Наконец он лег в постель. Прежде чем уснуть, он поклялся себе, что честно постарается быть смиренным. Утром, отправляясь в редакцию, он повторил клятву.

Конец цитаты. Это Бронкс, Нью-Йорк. Разумеется, в местах, где принято оставлять двери автомобилей и жилищ незапертыми, испытываемое персонажем Уэста чувство легко могло бы кануть под спудом ощущения прекраснодушного благополучия. Однако рассматриваемому герою можно сказать повезло, он вправе приступить к акту трансформации иллюзии недостатков в действительность достоинства.

The only wisdom we can hope to ecquire is the wisdom of humility: humility is endless.
          Thomas S. Eliot

жизнь человека не зависит от изобилия его именияЕвангелие от Луки 12 глава Библия: https://bible.by/syn/42/12/#15

22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться:23 душа больше пищи, и тело одежды

Евангелие от Луки 12 глава Библия: https://bible.by/syn/42/12/#15

Комментарий

• Ген Лио
            Ветеран

• 11 June 2017
            • 3697

Сообщение от piroma
            вот это будет яснее-теперь интересны импринты -нейронные области импринта
            Вы это серьезно?
            Как люди жили и до сих пор живут без знания нейронных сетей? Ладно, я задал два вопроса. Если хотите продолжения, ответьте пожалуйста, и если можно, коротко и просто. Впрочем, у меня есть серьезные основания, почему вы не ответите на них. Интересно, прав я или нет.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34309

Сообщение от piroma

но есть плохая новость-

нейроны исправил своим духом а грех в плоти опять их поставил на место
              и опять хорошая новость: существует недоступная никому, кроме Отца истинная матрица человека. При определённых условиях она активируется...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48044

Сообщение от Вовчик
                и опять хорошая новость: существует недоступная никому, кроме Отца истинная матрица человека. При определённых условиях она активируется...
                грех ожил а я умер
                узел ее мертвый

вот здесь активируется-
                Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых
                Исаия 57:15 Ис 57:15: https://bible.by/verse/23/57/15/

зачем оживлять дух?

ом мёртв -мертвые дела делает

единственное надо -смирение перед Богом
                когда смиришься Он оживит тебя
                нах сто процентов нужно смирение без обмана

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48044

Сообщение от Ген Лио
                  Вы это серьезно?
                  Как люди жили и до сих пор живут без знания нейронных сетей? Ладно, я задал два вопроса. Если хотите продолжения, ответьте пожалуйста, и если можно, коротко и просто. Впрочем, у меня есть серьезные основания, почему вы не ответите на них. Интересно, прав я или нет.
                  я дал представление совести где она и как работает

интересно увидеть две скрижали
                  вероятно это нейроны ума и нейроны сердца вместе

насчет исполнения вот место -учитесь -причем у блудниц и мытарей-

28 А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: «сын! пойди сегодня работай в винограднике моём».
                  29 Но он сказал в ответ: «не хочу»; а после, раскаявшись, пошёл.
                  30 И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: «иду, государь», и не пошёл.
                  31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас идут в Царство Божие,
                  32 ибо пришёл к вам Иоанн путём праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему

Евангелие от Матфея 21 глава Библия: https://bible.by/syn/40/21/#31

я покаялся поверил в евангелие и более того принял дух Святой
                  теперь 40 лет смиряюсь и по своему смирению получаю благодать на мое духовное строение внутри меня

благодать приходящая духом благодати прежде принятым верою пишет мне в сердце законы Божии-сперва открывает их и требует стереть другие чтобы было место записать новые
                  Последний раз редактировалось piroma; 12 August 2022, 05:29 AM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34309

Сообщение от piroma
                    единственное надо -смирение перед Богом
                    когда смиришься Он оживит тебя
                    нах сто процентов нужно смирение без обмана
                    Как понимаешь смирение? Чем смирение отличается от фатализма?

Комментарий

• Ген Лио
                      Ветеран

• 11 June 2017
                      • 3697

Сообщение от piroma
                      я дал представление совести где она и как работает интересно...
                      Есть вещи более интересные... Впрочем, кому что нравится.
                      я покаялся поверил в евангелие и более того принял дух Святой
                      теперь 40 лет смиряюсь и по своему смирению получаю благодать на мое духовное строение внутри меня

благодать приходящая духом благодати прежде принятым верою пишет мне в сердце законы Божии-сперва открывает их и требует стереть другие чтобы было место записать новые
                      Вы поверили в евангелие, а надо бы поверить Богу, Иисусу Христу.
                      Вопрос был Как понять исполнение заповедей. Мы согласились, что совесть - место, где записаны заповеди. Отсда - поступок по совести и есть их исполнение. Согласны?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48044

Сообщение от Вовчик
                        Как понимаешь смирение? Чем смирение отличается от фатализма?
                        вот здесь фатализм как бы-
                        Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.

надо стать любящим Его

если еще нет может быть по другому

а вот здесь шо?

Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий
                        Евангелие от Матфея 10:23 Мф 10:23: https://bible.by/verse/40/10/23/

---

аксиома смирения-

Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время
                        1-е послание Петра 5:6 1Пет 5:6: https://bible.by/verse/46/5/6/

крепкая рука кто?

дух Его

итак смиритесь пред духом Его

поскольку писание есть слово духа уст Его

смиритесь перед словом Его

это' начало смирения

всякие помышление покоряем в послушание Христово

чувства и мысли должны покоряться эталону- образу Христа

такой простой пример реакции-

когда наказывается -один рычит под наказанием и выказывает ненависть

другой плачет и рыдает

как отвечали на обличение Христа порождения ехиднины?

а как женщина хананеянка названная псами?

велика вера твоя -велико смирение в вере твоей

фатальности нету в смирении Христовом- знает где и когда смиряться и перед кем нет

смирение перед словом Божиим

на крест пришел
                        да не будет с тобой этого
                        отойди сатана -не о том что Божие

праздное слово это пустое в котором нет смысла и потому бездейственное
                        в греч речь бездейственная

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34309

Покажи результат ...

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48044

Сообщение от Ген Лио
                            Есть вещи более интересные... Впрочем, кому что нравится.

Вы поверили в евангелие, а надо бы поверить Богу, Иисусу Христу.
                            Вопрос был Как понять исполнение заповедей. Мы согласились, что совесть - место, где записаны заповеди. Отсда - поступок по совести и есть их исполнение. Согласны?
                            и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в ЕвангелиеЕвангелие от Марка 1:15 Мк 1:15: https://bible.by/verse/41/1/15/

верою растворяется слово Его не Сам Бог

потому поверил слову Духа уст Его-евангелие

поступок по совести если правильно записано туда и однозначно

почему у них язычников мысли обвиняют друг друга?

вы можете поступать по уму думая что поступаете по совести

потом совесть вдруг осуждает

любовь идет от трех-любовь от чистого сердца доброй совести и нелицемерной веры

если только от совести можно потерпеть кораблекрушение в вере

а поступать всегда надо по любви

---

интересно когда ум и сердце согласованны
                            это не только интересно но необходимо

мне интересно то что необходимо

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34309

Сообщение от piroma

мне интересно то что необходимо
                              Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела ": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.(Иакова 2:18)

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48044

Сообщение от Вовчик
                                Покажи результат ...
                                результат по мере вере и он есть

- - - Добавлено - - -

я имею знамение веры моей -иные языки
                                потом имею новое имя по откровению
                                потом имею обетование рождения свыше по откровению

я двигаюсь в вере и верой своей

и умножаю знание свое укрепляя веру свою

но основное общение духа Святого

это надо иметь
                                тогда вопросов не будет

обмен только опытом веры взаимной

- - - Добавлено - - -

дела веры показывают веру

не исполнение субботы
                                это не есть дело веры а дело закона

дело веры что вера твоя сделала

Раав блудница спрятала соглядатаев рискуя своей жизнью -положила душу за них

потому спасла душу верой

засвидетельствована вера Богом-11 глава Евр

Комментарий

Обработка...