Аты-баты шли дебаты. О геях.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я - человек ограниченный. Мне трудно себе представить как можно (не романтически, а физически) влюбиться в женщину.
А мысли мои простые.
В отличие от многих христиан,
я не считаю ненависть христианским чувством.
а тем более - достоинством.
Имхо это достаточно ясно проступает во многих моих темах.
Давайте оставим Богу Богово:
разделять, где зерна, а где плевелы
рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
Последний раз редактировалось Соня; 19 December 2022, 12:22 PM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пора в путь-дорогу, и в добавок добавлю-а кто вообще сия Соня? Можно подумать, красотка какая.
Вот Галь Гадот-красотка, о такой и посохнуть мужикам не грех-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Это была провокация, которая вполне могла б остаться невинной:
Я уж за долгим ожиданием ваших ответов удалила две сомнительные шуточки, к которым и сделала такую подводку
(ab ovo - с самого начала, от яйца. Имеется в виду яйцо Леды, которая от Зевса понесла близнецов и с той пры как бэ все и началось.
Наш аналог - мы-то этим эллинам-язычникам не ровня - "начать от Адама")
Так что согласна эти шуточки, коль кому придутся не по нраву, тут же удалить
.....
А, впрочем. знаете что? Хоть картинки-анекдотцы и смешные,
но ваша буйная фантазия и так не в шутку разыгралась. Так что ...знаете ли, воздержусь.
Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
У гомиков радуга это контрапост чёрно-белому восприятию.
Быть чёрно-белым стыдно и не модно.
Они говорят нам - вы лохи, а мир шире.
И религий должно быть много. У каждого свое Божество, потому что каждый неповторим.
Они говорят, мир шире нашего средневекового мракобесия и настала новая эра.
Но никакая она не новая, а самая что ни на есть сундуково-нафталиновая.
Быть геем это старомодно.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Когда же Украина отряхнет наконец прах путинизма с ног своих?!
Оставим несчастным россиянам кремлевские басни о гейропе
я вот уж чуть не всю сознательную жизнь работаю и провожу в этой гейропе,
но ни малейшего интереса к этой теме не встречала.
В смысле - эротического ее аспекта. Другое дело - традиционная европейская борьба за права человека
(Что, собственно, и сделала Европу Европой и что так разительно ее отличает от тоталитарной Московии)
Но есть люди уверенные, что если Соня выражает возмущение, когда чук называют чурками - значит Соня сама чукча.
Если Соню передергивает от слова "хохол" - значит Соня сама хохлушка.
Если Соне отвратительно юдоедство - значит Соня и сама жидовочка.
А если осуждает казни и преследования ведьм - значит явная ведьма.
Если Соне забавно (не в лучшем смысле) это улюлюканье по поводу неизвестно чьей ориентации - значит возникают законные подозрения.
Это такая племенная логика. Что волновать может лишь свое родное.
Раз декабристы за крепостных - значит сами крепостные.
Если еврей Джордж Гершвин (композитор "Порги и Бесс") вместе с Ирвингом Берлингом* ("God Bless America")
сделал негритянскую музыку мировым мейнстримом, значит ...
---
*) наст. имя Израиль Моисеевич Бейлин https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирвинг_Берлин
Историк отмечает: "Важно, что ... непропорционально большое число белых борцов за гражданские права были евреями.
African AmericanJewish relations - Wikipedia
Рабби Хешель и другие евреи бок о бок с Мартином Л. Кингом
Последний раз редактировалось Соня; 19 December 2022, 11:32 PM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий