Аты-баты шли дебаты. О геях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Maksimus012
    Конечно я же вам объяснил что дети и внуки тех патриархов наследовали землю и продолжили род, а что продолжат гей меньшинства? В Ы М И Р А Н И Е!
    При чем тут дети патриархов до советских массовых убийц? И для кого эти басни про гейское вымирание? Я изучал демографию Германии (смотрел где-то с 70 годов и далее) - так там уже в 70-80 в некоторые годы умирало больше чем рождалось. Это геи сделали, или там совсем другие факторы? Ответ очевиден. А уж сколько миллионов ваш любимый советский режим людей убил и как это отобразилось на демографии - тут геи никогда не добьются перевеса. Вокруг геев целая истерика, а никакой истерики относительно того, что мир погряз в блуде и прелюбодеянии. Или это уже, как писал Чехов, освящено традицией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
    Видимо Игорь хочет сказать, что участие западных церквей в гейпарадах проистекает от страха перед властью Брюсселя и Белого дома.
    Иначе их казнят или отправят на Беломорканалы.

То есть человека можно силой и угрозами заставить быть геем.
    Нет. Это Григорий Р хочет соврать на тему что говорил Игорь. Но вы продолжайте нахваливать злодеяния советской власти в общем и убийство двух православных священников в частности. Это же не так страшно, как геи.

Комментарий

• Пятница
      Еретик
      • 22 April 2021
      • 1931

Сообщение от Mirabelle
      Так в этом и задача, сделать так чтобы сначала все привыкли, а потом ещё и на руках их носить будем, не дай бог посмотришь как то не так. Я лично за возврат статьи уголовной, сразу 90 процентов не таких станут такими, ну типо показалось им ����
      Уголовная статья эпохи СССР может быть применена только путем вмешательство в личную жизнь.
      Неприкосновенность личной жизни гарантируется конституцией.
      Значит конституционный суд будет против.

Да и вообще, какое кому дело до того, что там у них "не так" в личной жизни "не таких" товарищей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
      Конечно я же вам объяснил что дети и внуки тех патриархов наследовали землю и продолжили род, а что продолжат гей меньшинства? В Ы М И Р А Н И Е!
      А как же репродуктивные технологии?
      Донорский материал, суррогатные мамы.
      У меньшинств тоже может быть почти все как у людей.
      Последний раз редактировалось Пятница; 12 January 2022, 05:40 AM.

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Сообщение от Пятница
        Уголовная статья эпохи СССР может быть применена только путем вмешательство в личную жизнь.
        Неприкосновенность личной жизни гарантируется конституцией.
        Значит конституционный суд будет против.

Да и вообще, какое кому дело до того, что там у них "не так" в личной жизни "не таких" товарищей.

- - - Добавлено - - -
        .
        Ну Вы же понимаете что речь не о личной жизни. Личная жизнь это то что в пределах "квартиры" происходит. То что за пределами уже совсем не личная. Как то хитро можно запретить)) Например любое проявление своих предпочтений в социуме считать пропагандой. Хотя это отчасти и есть пропаганда. Понимаете в чем дело, как то один священник хорошо ответил на эту тему , мол эти все сексуальные предпочтения однозначно грех, а те кто родился с такой вот поврежденной природой должны преодолевать, запрещать самим себе, а не переводить в разряд нормы. Жало в плоть своеобразное. Но давать плоти с креном свободу действий и считать это такой вот нормой - ну..... Короче я против))

Комментарий

• Пятница
          Еретик
          • 22 April 2021
          • 1931

Сообщение от Mirabelle
          ... любое проявление своих предпочтений в социуме считать пропагандой...
          Как выявить запретные предпочтения?
          В публичном пространстве мужчинам можно брать друг друга за руки, обнимать друг друга, целоваться?
          А женщинам?

... все сексуальные предпочтения однозначно грех, а те кто родился с такой вот поврежденной природой должны преодолевать, запрещать самим себе, а не переводить в разряд нормы...
          А если не получается?
          Ну родился человек "не таким" и ничего поделать c этим не может.
          Последний раз редактировалось Пятница; 12 January 2022, 07:17 AM.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Лев 18:22: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."

Библия однозначно осуждает гомосятину и точка.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Сообщение от Пятница
              Как выявить запретные предпочтения?
              В публичном пространстве мужчинам можно брать друг друга за руки, обнимать друг друга, целоваться?
              А женщинам?

А если не получается?
              Ну родился человек "не таким" и ничего поделать c этим не может.
              Ну вот смотрите. Родился человек клептоманом, если он будет воровать никто же не скажет " ну что поделать такой уж родился". А что будет ? Будет статья. А это все едино - крен в психике. Вот такое испытание человеку выпало, они у всех разные. Но грех есть грех, нельзя его выводить на уровень нормы и разнообразия предпочтений - это ведет к плохим последствиям. Настоящих геев ведь очень не много, основная масса это те кто нашел какие то выгоды в этих масках, кого то совратили, кто то хочет быть в тренде...вот так и бывает когда черное называют белым.
              Насчет как выявить)) В СССР такого не было вопроса, ведь так) Всем все было понятно...и сейчас все в силе.

Комментарий

• Пятница
                Еретик
                • 22 April 2021
                • 1931

Сообщение от Mirabelle
                Ну вот смотрите. Родился человек клептоманом...
                Клептомания это болезнь. На суде такого могут оправдать.
                Грех давно уже выведен на уровень нормы и разнообразия предпочтений.
                Может "настоящих геев" и не много, но они есть.
                И это ни лечится ни лекарствами, ни молитвой.

В СССР такого не было вопроса, ведь так) Всем все было понятно...и сейчас все в силе.
                В СССР вопрос был. Скандальная статья для избранных.

Комментарий

• Mirabelle
                  Отключен

• 02 December 2011
                  • 942

Сообщение от Пятница
                  Клептомания это болезнь. На суде такого могут оправдать.
                  Грех давно уже выведен на уровень нормы и разнообразия предпочтений.
                  Может "настоящих геев" и не много, но они есть.
                  И это ни лечится ни лекарствами, ни молитвой.

В СССР вопрос был. Скандальная статья для избранных.
                  Так вот и проблема то не в геях, а в нормах, которые искажаются. Чем дальше тем больше. Что с этим делать..вопрос риторический скорее. Но я очень рада что наша страна в этих вопросах хотя бы какие то рамки сохраняет. И еще, слово геи несколько романтизирует, как мне кажется
                  У меня был отдаленный знакомый еще советской закалки страдающий таким грехом. Насколько я знаю ни с кем не сожительствовал, но мучился изрядно - итог суицид. Это все очень печально, это человеческая трагедия. Но лично я его уважаю намного больше чем тех кто радостно заявляет что он гей и даже бравирует этим. Вот)

Комментарий

• Maksimus012
                    Отключен
                    • 24 September 2021
                    • 499

Сообщение от Mirabelle
                    Так вот и проблема то не в геях, а в нормах, которые искажаются. Чем дальше тем больше. Что с этим делать..вопрос риторический скорее. Но я очень рада что наша страна в этих вопросах хотя бы какие то рамки сохраняет. И еще, слово геи несколько романтизирует, как мне кажется
                    У меня был отдаленный знакомый еще советской закалки страдающий таким грехом. Насколько я знаю ни с кем не сожительствовал, но мучился изрядно - итог суицид. Это все очень печально, это человеческая трагедия. Но лично я его уважаю намного больше чем тех кто радостно заявляет что он гей и даже бравирует этим. Вот)
                    Душевно больные люди они думают что всегда будут молодыми и подкаченными. Увы есть статистика после 40 гей это суицидник, наркоман, алкоголик но не нормальный член общества. А раз так, почему сразу не признать себя больным ведь это честно и подлежит корекции в 85% случаях.А что делать с 15% не поддающихся лечению? Держать подальще от здорового общества они дети Деонисия, мамзеры разврата.
                    Последний раз редактировалось Maksimus012; 12 January 2022, 09:02 AM.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

Сообщение от И р и н а
                      Ну, вообще, они сгорели по причине того, что жители их были злы.
                      Это что, заявка на неординарность вашего мышления ? Да, безусловно, неистовый разврат не из добра исходит, но всегда зло увенчивает.и в отличии от того, что лепечут современные радужные ,,богословы,, пытающиеся заболтать коронный грех содомлян( что якобы сексуальное извращение там не основная причина), сами содомляне убедительно говорят чрез века как раз таки обратное своим растленным апологетам нашего времени. Обратите внимание, задайте себе элементарный вопрос,что возбужденная до невменяемости содомская толпа потребовала в первую очередь ? Может драгоценностей или богатых одежд этих двух прекрасных гостей Лота ? Ответ - нет, они потребовали поиметь их самих ! Толпа мужчин не желала ничего кроме их плоти, вот почему Лот, спасая ситуацию от позора идет на неукладывающуюся в сознание современного человека жертву - предлагает двух дочерей !!! И что, толпа остыла ? Нет, они подтвердили вновь свой скотский позыв, запечатлев на тысячелетия то, чем венчается безбожное благополучие и богатство любой человеческой цивилизации - неистовым развратом, слепотой и уничтожением !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8506

Сообщение от igor_ua

Нет. Это Григорий Р хочет соврать на тему что говорил Игорь. Но вы продолжайте нахваливать злодеяния советской власти в общем и убийство двух православных священников в частности. Это же не так страшно, как геи.
                        Игорь, это пример того, как слуги тьмы умеют искусно душить свободу в любой существующей на земле политической системе.В ,,свободном,, мире под предлогом защиты сексуальных меншинств тебя попешат с любого поста, в тоталитарном обществе под предлогом защиты от гомосексуализма заткнут рот и выбросят на помойку любого, кто усомнится в нелицемерности скрепоносных.Как учил далектический материализьм - закон единства и борьбы противополжностей !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 12 January 2022, 09:51 AM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23009

Сообщение от igor_ua

Нет. Это Григорий Р хочет соврать на тему что говорил Игорь.
                          Избиение священников советской властью и гейпарады католико-лютеранских общин.
                          Где связь?

Но вы продолжайте нахваливать злодеяния советской власти в общем и убийство двух православных священников в частности
                          Зачем же так открыто лгать?
                          Это же не так страшно, как геи.
                          Страшно и то и это.
                          Ваше освящение и оправдание лояльности западных церквей к заднеприводным на фоне черноты минувших эпох нелогично и абсурдно.

Комментарий

• Пятница
                            Еретик
                            • 22 April 2021
                            • 1931

Сообщение от Григорий Р
                            ... оправдание лояльности западных церквей к заднеприводным на фоне черноты минувших эпох нелогично и абсурдно.
                            "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"
                            Церковь к второбрачным лояльна, а к заднеприводным - нет.

Почему так?

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Сообщение от Пятница
                              "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует"
                              Церковь к второбрачным лояльна, а к заднеприводным - нет.

Почему так?
                              Потому-что не хорошо быть человеку одному а именно без жены. Малакии же царствия не наследуют и подлежат огню.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Григорий Р
                                Иудеи мужского пола всегда приветствовали друг друга лобзанием. Им же и предавали.
                                это русская традиция целоваться при встрече, английская же - жать (трясти) руку.

Комментарий

Обработка...