Аты-баты шли дебаты. О геях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

//...//
    Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?
    я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.

Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.
    Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор!
    А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.
    (Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!)

Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.
    Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?

Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.
    Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.

Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Не важно, что написано. Важно как понято.
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22996

Сообщение от Соня
    Мне неловко видеть публично целующихся мужчин.
    Иудеи мужского пола всегда приветствовали друг друга лобзанием. Им же и предавали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соня
    я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин.
    Вы недостаточно старорежимны для поцелуя Брежнева.

Комментарий

• Андрей Ветер
      Ветеран

• 20 May 2011
      • 1034

Сообщение от Соня
      Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.
      Вы случаем в годы юности не любили читать Стругацких?
      Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22996

Сообщение от Соня
        В России никто не препятствует сношению извращенцев, если они не превращают свои отношения в пропаганду, нарушающую УК.
        Давайте поговорим о пропаганде.
        Препятствовать пропаганде это фашизм по вашему?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Соня
          ... Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. ...
          Когда-то давным-давно зашёл в дом молитвы, а там мужики встречают друг друга святым лобзанием. И прям в губы. Подумал "надо валить отсюда, а то меня ещё начнут встречать"

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Сообщение от Viktor.o
            Когда-то давным-давно зашёл в дом молитвы, а там мужики встречают друг друга святым лобзанием. И прям в губы. Подумал "надо валить отсюда, а то меня ещё начнут встречать"
            Это для иммунитета. Передавали друг другу небольшое количество вирусов, чтобы был иммунный ответ и не заразиться.
            Мини-вакцинирование.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Соня
              ...
              Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор!
              А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.

(Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!) ...
              А как же, помним!
              Свобода - мини-юбки, шиньоны, парики, - глаза на лоб полезли, балдеют старики.
              Стиляги кто быстрее из дудок в брюки-клёшь ... Хоть было не по силе, все как один носили москвички-водолазки, платформы-утюги.
              Весёлыми ж мы были, ООН туфлёй лечили, эх, 60-е, гордые, пузатые ...

Я тогда был вот такой:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20 + +.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.8 Кб
ID:	10157325

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Сообщение от Viktor.o
                Знакомо, но я это не воспринял в штыки - раз так делают - значит так надо.
                Потом я узнал, что у евреев в древности лобзание было щеками, но наши христиане в своём последневременном невежестве этого не принимали, даже если им расскажешь.
                Традиции церкви, предание старцев, учение пресвитеров. Что есть истина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Соня

Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист.
                А если подавить инакоповедение без нарушения УК? Это тоже плохо?
                Ведь от зла надо удаляться, а геи это зло.
                Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 11 January 2022, 05:01 AM.

Комментарий

• Пришелец1
                  Ветеран

• 04 January 2020
                  • 3133

Сообщение от Соня
                  это мой внутренний фашист.
                  А может врождённая нравственная брезгливость?

Комментарий

• Соня
                    Ветеран

• 11 November 2010
                    • 3877

Сообщение от Григорий Р
                    Вы недостаточно старорежимны для поцелуя Брежнева.
                    Мы и не такое видали!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	гей.jpg
Просмотров:	1
Размер:	20.5 Кб
ID:	10157331
                    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8504

Сообщение от Соня

Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Чтобы не застыть в состоянии ,,незатейливого ума,, важно научиться отличать то что временное и суетное, от того, что помечено Писанием как мерзкое, гибельное и не имеющее срока давности.иначе, можно дойти до того, что Содом и Гоммора сгорели по причине ,,незатейливости ума,, низведшего огонь на них .
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Андрей Ветер
                        Ветеран

• 20 May 2011
                        • 1034

Сообщение от Григорий Р
                        Давайте поговорим о пропаганде.
                        Препятствовать пропаганде это фашизм по вашему?
                        Гомосексуалисты активно борются за "место под солнцем".
                        Не против преследований, а за то, чтобы их признали НОРМОЙ. Чтобы они могли создавать "семьи", усыновлять и воспитывать детей. Как смотреть на это?
                        Естественная человеческая реакция - отвращение. Но Соня квалифицирует эту реакцию как свой внутренний фашизм.
                        Мне это понятно - в подростковом возрасте зачитывался Стругацкими и хорошо помню, как с подобным отвращением обыватели смотрели на "выродков" и какими в сущности неплохими людьми на самом деле были эти "выродки" и как благородна была их борьба с "фашизмом".
                        Но потом выяснилось, что помимо романов братьев Стругацких существует такая книга Псалтирь.
                        И в ней, между прочим, есть такие строки:

О, если бы Ты, Боже, поразил нечестивого! Удалитесь от меня, кровожадные!
                        Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
                        Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                        Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
                        (Пс.138:19-22)

А это уже совсем другой подход к проблеме.
                        Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Сообщение от Соня
                          Мы и не такое видали!
                          Это политический флешмоб а не распространение гей отношений. Геи опасны тем что они агресивно навязывают свои ценности другим, а мы должны также неотступно показывать что их ценности содомия подлежащая сере и огню очищения. ☺

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от MakDim
                            Это для иммунитета. Передавали друг другу небольшое количество вирусов, чтобы был иммунный ответ и не заразиться. Мини-вакцинирование.
                            Мини-вакцинирование - это когда рядом стоишь. А когда в губы целуешь - это называется распространение заразы.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Соня

Это всё было бы верно, если бы Бога не было бы. Но есть Бог, который сказал, что это мерзость, когда мужчина на мужчине делает срам. А то что сказал Бог это вечно и незыблемо. Как бы мы тут не пыжились. Как бы не оправдывали свои и чужие грехи. Бог сказал - мерзость и точка. Всё.

Комментарий

Обработка...