Аты-баты шли дебаты. О геях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятница
    Еретик
    • 22 April 2021
    • 1931

Сообщение от Maksimus012
    Потому-что не хорошо быть человеку одному а именно без жены. Малакии же царствия не наследуют и подлежат огню.
    .. ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ..ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия НЕ наследуют.

Видите, малакии (кстати, кто это?) тут стоят в одном ряду с прелюбодеями.

Для прелюбодеев вы нашли оправдание, а для малакий - нет.
    Странно у вас получилось.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Если бы Бог об этом ничего не скзал, я бы думала, что это нормально. Потому что для меня главное, что об этом думает Бог, а не атеисты, ученые или даже священники.
      да кто же вам поверит что вы строго соблюдаете закон Моисея,
      но в РИ в 19 веке были случаи как иудеи приговорили за нарушение иудея к смерти бросили его в в кипящий котел
      но полиция РИ их арестовала
      то есть, если вы даже решили жить по закону Моисея и побивать неверных камнями - то вам бы не позволила полиция.
      Ибо речь не идет о грехах, а о светских законах, о гражданах общества.
      Но, если уж начинать жить по законам Моисея, то нужно жить полностью.
      и начинать не с частных случаев, а наиболее общих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
      Например любое проявление своих предпочтений в социуме считать пропагандой. Хотя это отчасти и есть пропаганда.
      да можно считать пропагандой - но тогда такое в общество к этому склонно

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от И р и н а

Везет вам, Соня. Вам все сходит с рук. Меня бы за такую тему забанили.
        а зачем вы хотели создать такую тему- для пропаганды греха?

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Сообщение от Пятница
          .. ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ..ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия НЕ наследуют.

Видите, малакии (кстати, кто это?) тут стоят в одном ряду с прелюбодеями.

Для прелюбодеев вы нашли оправдание, а для малакий - нет.
          Странно у вас получилось.
          Прелюбодеи нормальные люди они каються в своих грехах, а душевно больные гордяться пороком безчестия. Дети Деонисия разврата и порока им раскаиния не ведомы они душевно больны.

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Maksimus012
            Прелюбодеи нормальные люди они каються в своих грехах, а душевно больные гордяться пороком безчестия. Дети Деонисия разврата и порока им раскаиния не ведомы они душевно больны.
            Интересно, почему вы решили что прелюбодеи каются, а остальные не каются..

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Тихий
              Это что, заявка на неординарность вашего мышления ?
              Нет. Просто, меня этот вопрос интересовал и я прочитала в Писании за что именно они были истреблены.

Аврам стал жить на земле Ханаанской; а Лот стал жить в городах окрестности и раскинул шатры до Содома.

Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.

Бытие 13 глава
              Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей, и дочерей её: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала.

Иезекииль 16:49
              Как видите, гомосексуализм не упомянут. Может, где-то в другом месте
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от И р и н а
                в Содоме были конкретные попытки совершить насильственные действия гом. толка, но это не значит что они были гомосексуалисты
                есть похожий случай в книге Судей где тоже были такие попытки, но в итоге насиловали женщину.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8505

Сообщение от И р и н а
                  Бывает,. когда люди и слона не замечают ! Как любил повторять Харольд Кэмпинг - human mind is very tricky !
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Тихий
                    Бывает,. когда люди и слона не замечают !
                    Бывает, что слон раздут из мухи.
                    Последний раз редактировалось И р и н а; 12 January 2022, 08:56 PM.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22996

Сообщение от И р и н а
                      Нет. Просто, меня этот вопрос интересовал и я прочитала в Писании за что именно они были истреблены.

7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример,
                      Послание Иуды 1 глава Библия: https://bible.by/syn/51/1/

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8505

Сообщение от И р и н а
                        Бывает, что слон раздут из мухи.
                        И такое случается у людей.но ваша проблема посерьёзней - вы со своей невнимательностью к смыслу и логике библейского текста уже просто находка для ЛБГТэшной идеологии. Они любят вешать лапшу не поднявшемуся выше домохозяйкиного ,,богословия,, сегменту религиозной общественности. И и в глазах падшего мира вы вполне прогресивны и современны, и можете себя утешать принадлежностью к Пути Истины.но Грядущий День всё расставит по своим местам. В религиозном противоборстве, Тьма использует ту же технологию что и в политическом противостоянии, когда она вербовала себе часто абсолютно бескорыстных каллоборантов в стане идеологического противника. это могут быть респектабельные деятели науки, искусства, преподавательского состава.короче, Тьма очень искуссна и успешна в отлове и использовании этих ,,полезных идиотов,,. Вам Ирина выбирать, по какой дороге двигаться дальше !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 13 January 2022, 10:36 AM.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Сообщение от Пятница
                          Интересно, почему вы решили что прелюбодеи каются, а остальные не каются..
                          Если у секс меньшинств есть свой флаг то это именно позиционирование душевно больной позиции, там радуга как раз под ЛСД наркомания - илюзорность восприятия мира через извращённое сознание наркотиком.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22996

Сообщение от Maksimus012
                            Если у секс меньшинств есть свой флаг то это именно позиционирование душевно больной позиции, там радуга как раз под ЛСД наркомания - илюзорность восприятия мира через извращённое сознание наркотиком.
                            У гомиков радуга это контрапост чёрно-белому восприятию.
                            Быть чёрно-белым стыдно и не модно.
                            Они говорят нам - вы лохи, а мир шире.
                            И религий должно быть много. У каждого свое Божество, потому что каждый неповторим.
                            Они говорят, мир шире нашего средневекового мракобесия и настала новая эра.
                            Но никакая она не новая, а самая что ни на есть сундуково-нафталиновая.
                            Быть геем это старомодно.

Комментарий

• Соня
                              Ветеран

• 11 November 2010
                              • 3877

Прежде в сети было две темы, вызывавших бурное и продолжительное обсуждение (срач). Это - евреи и Сталин.
                              Теперь их компанию тщанием и старанием путинпропа
                              добавились еще и геи.

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Соня
                                Прежде в сети было две темы, вызывавших бурное и продолжительное обсуждение (срач). Это - евреи и Сталин.
                                Теперь их компанию тщанием и старанием путинпропа
                                добавились еще и геи.
                                Надоели эти геи! Давайте про лизбиянок лучше...

Комментарий

Обработка...