Аты-баты шли дебаты. О геях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от Станислав
    Надоели эти геи! Давайте про лизбиянок лучше...
    А в библии про них написано?

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Шефифон
      А в библии про них написано?
      Вскользь.

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Замуж вам, Соня, надоть. Пренеприменно. И детей штук пять один за другим нарожать. Дабы мысли в вашей прелестной голове упорядочились и к разному непотребству не тянулись.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Станислав
            Замуж вам, Соня, надоть. Пренеприменно. И детей штук пять один за другим нарожать. Дабы мысли в вашей прелестной голове упорядочились и к разному непотребству не тянулись.
            Золотые слова. Это она от безмужья к бабам кинулась))) От глупости вельми дюжей

Комментарий

• Соня
              Ветеран

• 11 November 2010
              • 3877

я - человек ограниченный. Мне трудно себе представить как можно (не романтически, а физически) влюбиться в женщину.

А мысли мои простые.
              В отличие от многих христиан,
              я не считаю ненависть христианским чувством.
              а тем более - достоинством.
              Имхо это достаточно ясно проступает во многих моих темах.

Давайте оставим Богу Богово:
              разделять, где зерна, а где плевелы

рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
              Последний раз редактировалось Соня; 19 December 2022, 12:22 PM.

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Не лучше ли начать ab ovo: пояснить?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Соня
                  Ab ovo y ad absurdio - вы вельми много о любви к дамам разводите муток, мнение такое-на безмужье вы в лесбиянсво ударились, нет?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Я соню с Перситы помню. Она выкладывала ещё другое фото когда на кресле сидит. Меня на ней предлагали даже женить.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Валера life
                      Я соню с Перситы помню. Она выкладывала ещё другое фото когда на кресле сидит. Меня на ней предлагали даже женить.
                      Какая у вас бурная тут жисть имеет место, господа. Ну и то славно-лучше замуж ея отдать, а не о бабцах мечты разводить.

- - - Добавлено - - -

Пора в путь-дорогу, и в добавок добавлю-а кто вообще сия Соня? Можно подумать, красотка какая.
                      Вот Галь Гадот-красотка, о такой и посохнуть мужикам не грех-

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Какая у вас бурная тут жисть имеет место, господа. Ну и то славно-лучше замуж ея отдать, а не о бабцах мечты разводить.
                        Соня вельми молодая. Но мне кажется что не от мира сего. Вроде за компьютером работает.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Соня
                          Ветеран

• 11 November 2010
                          • 3877

Сообщение от Соня
                          Это была провокация, которая вполне могла б остаться невинной:
                          Я уж за долгим ожиданием ваших ответов удалила две сомнительные шуточки, к которым и сделала такую подводку

(ab ovo - с самого начала, от яйца. Имеется в виду яйцо Леды, которая от Зевса понесла близнецов и с той пры как бэ все и началось.
                          Наш аналог - мы-то этим эллинам-язычникам не ровня - "начать от Адама")

Так что согласна эти шуточки, коль кому придутся не по нраву, тут же удалить

.....
                          А, впрочем. знаете что? Хоть картинки-анекдотцы и смешные,
                          но ваша буйная фантазия и так не в шутку разыгралась. Так что ...знаете ли, воздержусь.

Комментарий

• Сергей Семенов
                            Ветеран
                            • 13 October 2021
                            • 2154

Сообщение от Григорий Р
                            У гомиков радуга это контрапост чёрно-белому восприятию.
                            Быть чёрно-белым стыдно и не модно.
                            Они говорят нам - вы лохи, а мир шире.
                            И религий должно быть много. У каждого свое Божество, потому что каждый неповторим.
                            Они говорят, мир шире нашего средневекового мракобесия и настала новая эра.
                            Но никакая она не новая, а самая что ни на есть сундуково-нафталиновая.
                            Быть геем это старомодно.
                            мне кажется, что логика последних двух строк потеряна. почему?
                            я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• Соня
                              Ветеран

• 11 November 2010
                              • 3877

Когда же Украина отряхнет наконец прах путинизма с ног своих?!
                              Оставим несчастным россиянам кремлевские басни о гейропе
                              я вот уж чуть не всю сознательную жизнь работаю и провожу в этой гейропе,
                              но ни малейшего интереса к этой теме не встречала.
                              В смысле - эротического ее аспекта. Другое дело - традиционная европейская борьба за права человека
                              (Что, собственно, и сделала Европу Европой и что так разительно ее отличает от тоталитарной Московии)

Но есть люди уверенные, что если Соня выражает возмущение, когда чук называют чурками - значит Соня сама чукча.
                              Если Соню передергивает от слова "хохол" - значит Соня сама хохлушка.
                              Если Соне отвратительно юдоедство - значит Соня и сама жидовочка.
                              А если осуждает казни и преследования ведьм - значит явная ведьма.
                              Если Соне забавно (не в лучшем смысле) это улюлюканье по поводу неизвестно чьей ориентации - значит возникают законные подозрения.

Это такая племенная логика. Что волновать может лишь свое родное.
                              Раз декабристы за крепостных - значит сами крепостные.
                              Если еврей
                              Джордж Гершвин (композитор "Порги и Бесс") вместе с Ирвингом Берлингом* ("God Bless America")
                              сделал негритянскую музыку мировым мейнстримом, значит ...
                              ---
                              *) наст. имя Израиль Моисеевич Бейлин https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирвинг_Берлин

Историк отмечает: "Важно, что ... непропорционально большое число белых борцов за гражданские права были евреями.
                              African AmericanJewish relations - Wikipedia
                              Абрахам Джошуа Хешель вручает Мартину Лютеру Кингу-младшему премию "Иудаизм и мир во всем мире"

Рабби Хешель и другие евреи бок о бок с Мартином Л. Кингом
                              Последний раз редактировалось Соня; 19 December 2022, 11:32 PM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Валера life
                                Соня вельми молодая. Но мне кажется что не от мира сего. Вроде за компьютером работает.
                                Молодая-это видно, горячая и наивная вельми.

Комментарий

Обработка...