Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71096

Сообщение от Vladilen

Jean,
    если не секрет, то на кого Вы работаете: на КГБ Белоруссии или на ФСБ России?

То есть работаете и на КГБ Белоруссии, и на ФСБ России, и на Моссад и на всех кто предложит деньги?

Спасибо за честный ответ.
    Но нам, на христианском форуме, НЕ нужны агенты КГБ и провокаторы, нанятые даже за высокие ставки.

Сообщение от Jean
    А вот Христианам и, предположу многим участникам нашего форума нужны высокие ставки.
    НЕТ.
    Христианам НЕ нужны Ваши высокие ставки завербованного агента КГБ.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3538

Сообщение от Vladilen
      Сообщение от Vladilen

Jean,
      если не секрет, то на кого Вы работаете: на КГБ Белоруссии или на ФСБ России?

То есть работаете и на КГБ Белоруссии, и на ФСБ России, и на Моссад и на всех кто предложит деньги?

Спасибо за честный ответ.
      Но нам, на христианском форуме, НЕ нужны агенты КГБ и провокаторы, нанятые даже за высокие ставки.

НЕТ.
      Тем хуже для таких "христиан".
      Нужда - - следствие личного выбора.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71096

Сообщение от Vladilen

Jean,

НЕТ.

Сообщение от Jean
        Тем хуже для таких "христиан".
        Настоящие христиане на Вашу вербовку не поддадутся,
        только фальшивые или самозванные.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3538

Сообщение от Любовь Праведна
          До этого Вашего поста я стала Вас уже немного понимать. Размышляла всю ночь. И убедилась ещё раз: жив Господь!
          Когда-то я бегала на все митинги, организованные оппозицией. Но когда увидела, что там нет единства, у каждого из них свои амбиции, стала игнорировать их. Но к тому времени я уже нашла смысл жизни в Боге и знала по Библии, что антихрист последних времен- большевизм, предсказанный в главе 13 Апокалипсиса (Откр 13:1-10) в образе многорогого зверя и получивший смертельную рану в 1991 году (Откр 13:3). А тот, кто исцелил эту рану, и есть предсказанный там двурогий зверь (Откр 13:11-17).
          Поэтому всё указывало на Лукашенко, преклоняющимся перед большевизмом и Россией, когда он в мае 1995 года сбросил символы Царства Божьего, возникшие над Беларусью в 1991 году, и установил двуязычие в ней.
          И получила я подтверждение своим выводам окончательно, когда Лукашенко стал ратовать о союзе России и Беларуси, а православная Церковь его поддержала. Стала обращаться к священникам и доказывать по Библии, что они заблуждаются. Но меня гнали они. И я укрепилась в Боге ещё более, убедившись в предсказанном, что суд Божий начнется с церкви Божьей. Потеряв доверие к священникам, перестала ходить в церковь.
          Стала искать истинную церковь среди других конфессий и не нашла. И там нет единомыслия, к которому призывал апостол Павел. У всех людей, включая верующих, свои амбиции.

Абсолютно верно утверждение: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
          Наше спасение только в Боге!
          То, что вы не ходите в Храм - -
          Не есть хорошо.

Есть большая вероятность
          того, что вы можете оказаться в цепких лапах демонов.
          И кажущееся вами общение с Богом, вполне возможно, может оказаться бездной голосов бесов.

Приходите в Храм Вселенского Костёла.
          В нем человек способен обрести всю полноту человеческой любви к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen

Jean,

НЕТ.

Настоящие христиане на Вашу вербовку не поддадутся,
          только фальшивые или самозванные.
          Молодой человек.
          Понятия «настоящий христиан» не существует в природе.

Христиан или есть или его нету.
          «Нельзя быть чуть-чуть беременной».(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Jean
            То, что вы не ходите в Храм - -
            Не есть хорошо.

Есть большая вероятность
            того, что вы можете оказаться в цепких лапах демонов.
            И кажущееся вами общение с Богом, вполне возможно, может оказаться бездной голосов бесов.

Приходите в Храм Вселенского Костёла.
            В нем человек способен обрести всю полноту человеческой любви к Богу
            Согласна, что нехорошо не ходить в храм. Но в каком храме находится полнота истины?
            Я- православная от младенчества. И вот, высшее наше духовенство благословило эту чудовищную войну в Украине, предало Господа Иисуса Христа, "проглотив" чудовищный акт президента Беларуси по сбросу ЗНАМЕНИ Христова, хотя в Библии неоднократно имеется требование поднять ЗНАМЯ. Клир Свято-Духова собора в Минске даже убрал огромную икону с изображением Господа Иисуса Христа, победно вознесшего рукой это ЗНАМЯ над собой.
            Духовенство Римско-католической Церкви также промолчало. А Папа Римский
            Бенедикт XVI
            даже принимал у себя в резиденции президента Беларуси с его незаконно рожденным сыном!
            Слово же Божье напоминает людям: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
            "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
            Папа всё-таки, вероятно, был честным человеком, переживал и потому отрекся от престола.

Псалмопевец сообщает: "4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его" (Пс 26). И я того же прошу у Господа.

Но пока все христиане находятся в великих заблуждениях, не понимают, что к пришествию Господа нужно подготовить Ему Невесту- единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь. И в Библии предсказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
            Вот тогда на Вселенском соборе и будет образована эта истинная Церковь. И у православных есть пророчество, что после Восьмого Вселенского собора и произойдет второе пришествие Господа.
            Так что вы, все верующие, своим упорством в неприятии истины задерживаете Божье пришествие.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Тема ушла от своего предназначения.
              Причем давно.
              Владилен молчит.
              Не думаю, что ему это нравится.
              Но молчит.
              Закрываю тему.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...