Как произойдёт конец света?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3936

Сообщение от Любовь Праведна
    Господь Бог всё расставит по своим местам. Верю в это и молю Господа, чтобы поскорее это произошло, иначе беларуская нация совсем исчезнет с лица земли.
    Если исчезнет - - значит так Ему этого хочется.
    Его дело.

Значит беларусы это заслужили.
    Значит не смогли.

Предки - - "литвины", "литовские люди" - - порядка лет 500 - - не на жизнь а насмерть до 1795г противостоянии московской Орде - - и до срока выстояли.
    Но пришли иные и не смогли.

Иные-- это белые русские (белорусы)
    Такую кличку им дал российский царизм.

А мог обозвать бы и жмурами.
    И тогда в исступлении змагары орали бы:

Жыве Жмурия.
    Ага - - Жуе Жмурия.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3936

Перед его приходом к власти уже и в детсадах детки говорили на родной мове. А придя к власти, он позакрывал все лицеи , школы беларускомовные. Все его чиновники говорят только по-русски. Я сама знала на отлично беларускую мову. Но когда много лет всё окружение только по-русски разговаривает, то и я не могу сразу перейти на беларускую мову. И даже набрать на компьютере не могу, потому что на клавиатуре у меня нет "у" краткого.
      Не говорили в садках и школах дзетки на роднай мове.
      Её уже до Лукашенко уничтожили.

То была русифицированная Наркомовка.
      Была пародия, издевательство над роднай мовай..

Так захотели белые русские (белорусы)
      Им очень хотелось быть русскими - - белыми русскими.

Этим русским - - называющими себя белымі русскими (белоруссами)
      И сегодня очень хочется быть русскими.
      Последний раз редактировалось Jean; 23 October 2024, 02:27 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Jean
        Вялікая Літва чакае свайго часу
        Так в Великом княжестве Литовском был бел-чырвона-белы сцяг и герб "Пагоня".
        Бел-чырвона- белы сцяг символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Видите, какой великий смысл заложен в сцяге, а по-русски- знамени. И о сброшенном президентом Беларуси ЗНАМЕНИ предсказано в Библии:
        "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
        "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);

"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
        ................
        10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
        11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
        12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).

Что скажете, Иван Казимирович? Слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное Вашим президентом.
        А ведь и Погоню он сбросил! А Погоня символизирует Господа Иисуса Христа, Всадником на коне, мчащимся по земле и мечом очищающим землю от всякого зла. Мне это было показано во сне в ночь перед православным Рождеством в 2001 году, то есть, на границе перехода со второго тысячелетия на третье.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3936

Так в Великом княжестве Литовском был бел-чырвона-белы сцяг и герб "Пагоня".
          Бел-чырвона- белы сцяг символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Видите, какой великий смысл заложен в сцяге, а по-русски- знамени. И о сброшенном президентом Беларуси ЗНАМЕНИ предсказано в Библии:
          "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
          "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);

"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
          ................
          10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
          11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
          12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).

Что скажете, Иван Казимирович? Слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное Вашим президентом.
          А ведь и Погоню он сбросил! А Погоня символизирует Господа Иисуса Христа, Всадником на коне, мчащимся по земле и мечом очищающим землю от всякого зла. Мне это было показано во сне в ночь перед православным Рождеством в 2001 году, то есть, на границе перехода со второго тысячелетия на третье.
          Нет.
          Не сочиняйте.

ВКЛ не знал БЧБ куска материи.
          Это новодел от 1918г.

Ее придумали ублюдочные любители русскости.
          Те, кто видели себя русскими и хотели быть русскими - белым русскими.

А ведь тогда был шанс.
          Была возможность.

Не захотели.
          А могли.

Не надо было.
          Цель другая.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3936

Сообщение от Любовь Праведна;
            Что скажете, Иван Казимирович? Слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ......
            Мне ничего не известно о тебовании Бога о поднятии какого-либо знамени.
            Но мне представляется возможным - - поднятие некого знамени МалоРоссии на территории Украины в будущем.

Сценарий по примеру итогов 1МВ:
            В следствии 3МВ государства распадаются. - - образовываются новые.

И вот на некоторой части Украины поднимается знамя МалоРоссии.
            Толпа ликует и беснуется.

Запевала истощным голосом орет:
            Живёт МалоРоссия.

А многотысячное стадо в ответ - - исходится на нет-
            в экстазе отвечает:
            Живёт вечно.

Вот вам наглядный пример идиотического смысла кричалки: Жыве Беларусь.
            И такой же ответ: Жыве вечна.

Идиоты хотят жить вечно.
            Мне не просто жить с идиотами.
            Последний раз редактировалось Jean; 24 October 2024, 07:21 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71547

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Jean
              Jean,
              если не секрет, то на кого Вы работаете: на КГБ Белоруссии или на ФСБ России?

То есть работаете и на КГБ Белоруссии, и на ФСБ России, и на Моссад и на всех кто предложит деньги?

Сообщение от Jean
              Вы правильно мыслите в требуемом мне направлении.
              Люди не уникальны а своих представлениях.
              Те мыслят точно так же.
              Поэтому ставки продолжают расти.
              Спасибо за честный ответ.
              Но нам, на христианском форуме, НЕ нужны агенты КГБ и провокаторы, нанятые даже за высокие ставки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
              Яна 2013,
              Не точна відповідь. Будь ласка, назвіть точно звідки ви взяли цю цитату?
              Брате,
              це далеко не перша НЕ точна, безглузда відповідь від фонаря, або викривлення біблійних цитат, я вже на кажу про її антихристиянські "доктрини".

Будьте напоготові.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jean
                Ветеран
                • 14 October 2024
                • 3936

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Jean
                Jean,
                если не секрет, то на кого Вы работаете: на КГБ Белоруссии или на ФСБ России?

То есть работаете и на КГБ Белоруссии, и на ФСБ России, и на Моссад и на всех кто предложит деньги?

Спасибо за честный ответ.
                Но нам, на христианском форуме, НЕ нужны агенты КГБ и провокаторы, нанятые даже за высокие ставки.
                А вот Христианам и, предположу многим участникам нашего форума нужны высокие ставки.
                Христианам нужна -- высокая ставка Христа.

Надо заметить:
                Ставка больше жизни.(с)

Победившая ставка.
                Подарившая всем людям возможность быть в Вечности.

И вас не минет чаша сия.
                Даже если вы усердно стремитесь от нее уклониться.
                Последний раз редактировалось Jean; 24 October 2024, 04:23 AM.

Комментарий

• Владимир 1642
                  Ветеран
                  • 11 May 2022
                  • 1223

Сообщение от Jean
                  Вы говорили за ятвягов, что от них произошли беларусы.
                  По-прусски и по-ятвяжски белый -- это -- gails. (с двумя точками над і)

На латгальском -- gails -- светлый, что тоже сопоставимо.
                  И как это может коррелировать с имеющимся -- белая?

Кстати Белая вежа никогда не была белого цвета. То есть слово "белый" здесь меет свой перманентный смысл , происходящий от праиндоевропейского корня "bel".
                  *bel- («сила, мощь»): ст.‑слав. болѣии, рус. большой, санскр. bala, греч. βελτίων, βέλτερος, βέλτατος, βέλτιστος («лучше, лучший»), ирл. adbal>dibeal, валл. balch, гамб. bâlim, фриг. balaios, нем. pal, лат. dēbĭlis[2

Ну и от этой легендарной башни (белой вежи) и произошло название Беловежской пущи и Беларуси.

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3936

Сообщение от Владимир 1642
                    Кстати Белая вежа никогда не была белого цвета. То есть слово "белый" здесь меет свой перманентный смысл , происходящий от праиндоевропейского корня "bel".
                    *bel- («сила, мощь»): ст.‑слав. болѣии, рус. большой, санскр. bala, греч. βελτίων, βέλτερος, βέλτατος, βέλτιστος («лучше, лучший»), ирл. adbal>dibeal, валл. balch, гамб. bâlim, фриг. balaios, нем. pal, лат. dēbĭlis[2

Ну и от этой легендарной башни (белой вежи) и произошло название Беловежской пущи и Беларуси.

По этому поводу мне сразу же вспоминается Шимон Рысински.
                    Личность легендарная.

Белые русские очень гордятся Соломоном Рысинским.
                    Весьма примечательной особой.

Судя по всему Шлёмка Рысинский литвак.
                    Литваками -- в Литве=Беларуси -- называли литвинов -- еврейского происхождения.

Этот литвак был и котоликом, был, и протестантом, был, и кальвинистом, был, и православным. кем он только не был.
                    Но запоммнился тем что был первым -- ЛЕУКОРУСУСОМ..

Его известное -- «Solomo Pantherus Leucorussus» --
                    Белые русские (белоруссы) называют первым свидетельством существования белоруссов.

Вот так.
                    Ни много ни мало.

Первый белорус-леукорусус.
                    Первый белорус Леукоруссии.

Еврей у нас в Литве -- литвак, бывший католиком, протестантом, кальвинистом, православным
                    Называет себя на греческом языке белым русским.

Феерично.
                    Талантливый парень.

Но я не еврей (не литвак) , и я не протестант, не кальвинист и я не греческого происхождени и вероисповедания.
                    И я не родился в Леукоруссии.

Я родился и живу на земле, которую мои все предки и родственники называли и называют Литвой.
                    Сегодня это Республика Беларусь.

И если недоумки ссчитают себя леукорусусами то это их проблемы.
                    Шлёмка Рысински был первым и последним лейкорусосом.

А остальные белые русские(белорусы) как хотят:
                    Хотят быть греческими леукорусусами греческого вероисповедования пусть будут.

....
                    ....
                    Да
                    Быть может им надобно неистово орать:

Жыве Леукоруссия.
                    Чтобы в ответ слышать истеричное: Жыве вечна.
                    ..
                    ..
                    Последний раз редактировалось Jean; 24 October 2024, 04:55 AM.

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1223

Сообщение от Jean
                      По этому поводу мне сразу же вспоминается Шимон Рысински.
                      Личность легендарная.

Белые русские очень гордятся Соломоном Рысинским.
                      Весьма примечательной особой.

Судя по всему Шлёмка Рысинский литвак.
                      Литваками -- в Литве=Беларуси -- называли литвинов -- еврейского происхождения.

Этот литвак был и котоликом, был, и протестантом, был, и кальвинистом, был, и православным. кем он только не был.
                      Но запоммнился тем что был первым -- ЛЕУКОРУСУСОМ..

Его известное -- «Solomo Pantherus Leucorussus» --
                      Белые русские (белоруссы) называют первым свидетельством существования белоруссов.

Вот так.
                      Ни много ни мало.

Первый белорус-леукорусус.
                      Первый белорус Леукоруссии.

Еврей у нас в Литве -- литвак, бывший католиком, протестантом, кальвинистом, православным
                      Называет себя на греческом языке белым русским.

Феерично.
                      Талантливый парень.

Но я не еврей (не литвак) , и я не протестант, не кальвинист и я не греческого происхождени и вероисповедания.
                      И я не родился в Леукоруссии.

Я родился и живу на земле, которую мои все предки и родственники называли и называют Литвой.
                      Сегодня это Республика Беларусь.

И если недоумки ссчитают себя леукорусусами то это их проблемы.
                      Шлёмка Рысински был первым и последним лейкорусосом.

А остальные белые русские(белорусы) как хотят:
                      Хотят быть греческими леукорусусами греческого вероисповедования пусть будут.

....
                      ....
                      Да
                      Быть может им надобно неистово орать:

Жыве Леукоруссия.
                      Чтобы в ответ слышать истеричное: Жыве вечна.
                      ..
                      ..
                      Поэтично. Люблю поэтические баттлы.

И дым отечества нам сладок и приятен. (С)
                      Дух отечества. Дух милых сердцу еврейских городков западной Беларуси. Кобрина , того же Новогрудка (первой столицы ВКЛ) и десятков других. Дух Леукоруссии.

Комментарий

• Владимир 1642
                        Ветеран
                        • 11 May 2022
                        • 1223

Дух Кобрина это дух еврейской архитектуры.

Вот вы Иван , как минчанин , положа руку на сердце , скажите - с чего начинается Минск? "С чего начинается.."(с)

Всё верно , таки с Бульвара Шевченко .

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3936

Поэтично. Люблю поэтические баттлы.

И дым отечества нам сладок и приятен. (С)
                          Дух отечества. Дух милых сердцу еврейских городков западной Беларуси. Кобрина , того же Новогрудка (первой столицы ВКЛ) и десятков других. Дух Леукоруссии.
                          Новогрудок?
                          Можно и про Новогрудок.

"О - - Літва - - Айчына моя!

Літва! Ты, як здароўе ў нас, мая Айчына!..
                          Што варта ты, ацэніць той належным чынам,

Хто цябе ўтраціў. Вось красу тваю жывую
                          Зноў бачу і апісваю, бо скрозь сумую.

Святая дзева, што бароніш Чанстахову
                          І ў Вострай браме свеціш, што ўзяла ў ахову.

Наш слаўны Навагрудак з добрым верным людам,
                          Як мне жыццё ў дзяцінстве ты вярнула цудам... ".

(Міцкевіч. Пан Тадэвуш)

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3936

Дух Кобрина это дух еврейской архитектуры.

Я не забываю, что вы страстный почитатель и ценитель Коленьки Шеляговича и его Етвызя.
                            Каждый волен рисовать свои сказки.

Полешуки это, согласно Шеляговичу, смесь евреев-иудеев с украинцами.
                            А ятвяжский язык это смесь идиша с украинскими говорами.

Почему именно так?
                            А потому объясняет Шелягович что он сам еврей - - 100% еврей по матери:

«моя бабушка Ганна была из зажиточного еврейского рода Волков / Вольфов, основная часть которого в 1920-2 годах уехала жить в Америку, но после пережитых в 1941-4 годах ужасов Холокоста бабушка Ганна никогда видимо не обращалась к идиш-иудейской вере, оставаясь публично почитательницей ведизма и соблюдающей традиции православия. Она понимала, кроме ятвяжского, и русский, и польский языки, но читать и писать умела только на идиш.

А отец моей бабушки Бали / Барбары (по линии матери), мой прадед Яков Федюкович / Мейер, будучи руським человеком, был и огдемирским раввином

Баба Баля также была местной целительницей, но она соблюдала и ведические традиции, и основные идиш-иудейские правила, и православные праздники и посты От неё у меня Пасха ассоциируется не только с крашенными яйцами, но и с мацой. В её доме было много православных икон, а на Хануку она зажигала свечи в семисвечнике, который прятала в сундуке в кладовке. Она же, больше других, обучала меня правилам ведических праздников, прежде всего, проводов зимы и купалья!»
                            ....
                            ...

Моя Родина - - Літва=Беларусь - гостеприимная земля.
                            И всем народам і народностям - - она предоставляет возможность писать свои лубочные картинки.
                            ....
                            ...

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3936

Я в Минске.
                              Я в любимом своём городе, где нет руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира".

Люблю беларусов.
                              Спокойный, гостеприимный народ.

За всю историю своего существования на своих исторических землях - - исторической земли - - Литвы
                              Мой народ приютил много других народов.

Это и Иудеи.
                              Это и мусульмане хана Орды Тохтамыша.

Это и предков современных русских - - старообрядцев, которых уничтожала власть Московии после Никоновской реформы.
                              Это и представителей других народов, которые нуждались в крыше над головой.

Люблю свой беларусский народ.
                              Светлый, радостный, чисто сердечный.

Нет в моём народе антисемитизма.
                              Нет в моём народе неприязни к другим народам.

Такова его генетическая память.
                              Таков его жизнеутверждающий принцип существования на планете Земля.

Поэтому - - не в состоянии руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" изменить, заложенный Богом - - жизнеутверждающий принцип - - человеколюбия.
                              Не в состоянии зловонное скотство людоедного русского духа - - привнести в душу моего народа античеловеческий принцип ненависти людоедства.

Божественный замысел в отношении моего беларуского народа - - тёмные силы зла руссофашистской ненависти и лжи - - не в состоянии изменить - - сколь не сверкали бы своими звериными зубами.

Люблю беларусов.
                              Спокойные, но решительные люди.

Знают, что хотят.
                              Когда знают, что хотят - - целенаправленно и последовательно это делают

В Минске нет руссофашистских скотов людоедного «Рускава мира».
                              В Минске нет нацистского Власовского Триколора главного символа нацистской путинской России.

У меня в стране действует наша Национальная Конституция.
                              На наших зданиях гордо реют наши Государственные символы:

Наш Государственный Флаг.
                              Наш Государственный герб.

В Минске нет Z игов.
                              Мои соотечественники не Zигуют.

Наш Президент и мой народ не пустил русских нацистов к нам в страну.
                              Русские нацисты не убивают моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как эти русские жив0тные убивают украинцев в Украине, за 1000 км от своих домов, придя в Украину по примеру Гитлера - - с целью: грабить, насиловать, убивать...

Таких русских нацистов ждёт смерть на моей земле, если попробуют зайти на мою землю.
                              Мои соотечественники дадут надежный отпор людоедному скотству зловонного русского духа.

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1223

Сообщение от Jean

Полешуки это, согласно Шеляговичу, смесь евреев-иудеев с украинцами.
                                А ятвяжский язык это смесь идиша с украинскими говорами.

...
                                Интересная мысль. А это на скрине я со своими родителями. Вот так выглядит стопроцентный полешук. Я имею ввиду своего отца. Вы будете может быть удивлены , но таки да. Кстати и Тихоновская тоже стопроцентная западная полешучка. Чернявая и коренастая. В девичестве Пилипчук.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20241024_163658.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.9 Кб
ID:	10161916

Комментарий

Обработка...